![]() |
Расписание лекций А.Васильева в Риге:
3 июля в 18.00 – Reval Hotel Latvija «Кристиан Диор и New Look». Цена билета 10 латов. 4 июля в 11.00 – конференц-зал отеля MONIKA "Эльза Скиапарелли, вечная соперница Шанель». Цена – 25 латов 4 июля в 18.00 -- отель MONIKA «Французский стиль в интерьере». Цена – 25 латов 5 июля в 11.00 -- отель MONIKA «Поль Пуаре – гений, предвосхитивший моду всего ХХ века». Цена 25 латов. |
5 июля в 18.00 -- отель MONIKA
«Экзотизм в интерьере». Цена 25 латов. 6 июля в 18.00 -- отель MONIKA «Иконы моды ХХ века». Цена 25 латов. Продолжительность каждой лекции – 3 часа с кофе-брейком. Билеты будут продаваться с 7 апреля в Издательстве «Лилита». Справки по тел 67061600 |
Девушки! Честно предупреждаю, что билеты остались только на 2 лекции -- 4-го и 5-го в 11.00. Тел. для заявок +371 67061600 с 25 июня теперь (у нас каникулы, но 27.6 тоже рабочий день!)
|
Депеша от Александра Васильева:
C 12 по 19 июля пройдет моя школа в Вильнюсе, Литва. В программе ежедневные 3 х часовые лекции по истории моды, затем посещения выставок и музеев и уроки красоты с Жанной Дубской - история макияжа по вечерам. Запись у Ирины по +74956943565 и +79161146469 До встречи в моей школе в Литве этим летом! |
Внезапно выбросился в продажу
невыкупленный резерв -- 4 и 5 июля в 18.00 -- "Французский стиль в интерьере" и "Экзотический стиль в интерьере". Цена билета 25 латов. Тел 67061600 |
С 6 июля Александр Васильев --
ведущий программы "Модный приговор" вместо Вячеслава Зайцева! |
Отвечаю на многочисленные вопросы идущих на лекции Александра Васильева в Риге: отель МОНИКА находится на Элизабетес, 21, угол Пулквиежа Бриежа!
|
spletnik.ru/events/13900-ar-deko.html
Со 2 июля по 15 августа в Москве в Галлерее князя ЗурабаЦеретелли ( бывш. Черновский Институт Благородных девиц) на Причистенке19 в Москве откроется выставка Ар Деко и мода 1920х годов, где показанамоя коллекция винтажной одежды этой эпохи, модели ведущих домов моды,аксессуары, фотографии и уникальная коллекция обуви 1920х годов изсобрания Московского Музея Обуви |
Сегодня, 3 июляс 16 до 17.00 Александр Васильев в прямом эфире радио "Домская площадь", в гостях у Илоны Яхимович
|
София, на Бривибас, тот который "большой"! 2 этаж конференцзал. ;)
|
Девушки, сегодня в 18.00 отель "ЛАТВИЯ",зал BETA! 2-й этаж по внутренней винтовой лестнице! Внизу обещают поставить указатели на русском языке!
|
|
Александр Васильев в роли ведущего "Модного приговора" будет с 9 июля. Можно смотреть на .1tv.ru
|
Девушки, это стоит почитать:
ruwoman.delfi.lv/news/womablogs/womanblogi/article.php?id=25529955 О визите Васильева в Ригу, Е. Екатериничева ruwoman.delfi.lv/news/womablogs/jahimovich/article.php?id=25526923 Илона Яхимович выложила интервью на радио |
Через 20 мин по ТВЦ интерн. -- "Временно доступен" с Васильевым, повторение.
|
лекции в интернете
Мода и секс .youtube.com/watch?v=WsMdJ9W5E7s .youtube.com/watch?v=pZTe2tb8OtY .youtube.com/watch?v=Hs4ivZThZGk .youtube.com/watch?v=0CZI_q6vHIY .youtube.com/watch?v=fVnzX-7EN2c .youtube.com/watch?v=0Qh23dWUtVY |
Софи, как не помните? Мы с Вами на этих лекциях и познакомились. А дегустации внизу были.
|
Смотрите пародию на МОДНЫЙ ПРИГОВОР 13 сентября в передаче БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!
|
Посмотрела пародию, каждый раз удивляюсь как небольшим составом актеров им удается охватить такое большое количество пародируемых. Олешко в роли Эвелины - супер-супер! Васильев со своим двойником - оба хороши.
|
А мне показалось, Зайцева спародировали лучше -- и голос, и жесты, и интонация. А у двойника Васильева -- голос и интонация мне не показались. Разве что повадки и жесты.
|
Мне очень понравилось!:)Реакция Васильева потрясная
Басков как всегда-не приятен мне "наш голос". Олешко так здорово Эвелину сделал.:DА мгновения просто довели до истерики.:D:D:D |
Отличное интервью в СУББОТЕ сделала Юля Румянцева на этой неделе! Ни слова о моде! В продаже по 22.09.
|
Девочки,почитайте рекомендованное интервью. Так тепло становится от прочитанного. Какой же он все таки молодец.:)
|
Прочла интервью А .Васильева.Потряслась .,как лаконично и точно сказано.Мы так запускаем себя.Я не думала раньше ,что А .Васильев так знает нас, женщин ,и вообще жизнь . Есть надежда ,на будущее, не унывать и ценить жизнь и все вокруг .Есть о чем думать.и как себя перестроить.и есть надежда и вера в жизнь .(F)
|
.subbota.com/2009/09/24/li006.html
То самое интервью! |
Просто здорово Спасибо,Алла, за ссылку(F)
|
СЕДИНА БОБРА НЕ ПОРТИТ!
|
Привет всем!Мне муж из Москвы привёз обалденную книгу-"Александр Васильев рассказывает." с диском навнутренней стороне обложки.Когда покупал книгу должен был появиться сам А.В.,но обьявили что автор опаздывает.А у мужа поезд так что осталась я бэз автографа.
|
Спасибо,АллА!
Прочла на сайте,а газету для моей папки,которая ходит по рукам,уже пообещали.. |
Анжела, скажу Вам по большому секрету, что с 12.10 по 15.10 Александр Васильев будет в Риге, руководить разборкой выставки "Мода Викторианской эпохи" в Музее декор. искусства. И если придти в музей с книгой, то он обязательно подпишет!
|
Лекции Александра Васильева в Риге состоятся 24-27 января. Темы мы можем с вами обсудить сейчас. Предлагаются:
1. Загадка Коко Шанель (большой зал, демократичная цена ) 2. Рождение высокой моды. Творчество Чарльза Фредерика Уорта. 3. Русская эмиграция и мода межвоенного периода в Европе. 4. Голливуд и мода. 5. Максимализм в Интерьере. 6. Английский стиль в интерьере. полный список лекций можно увидеть здесь: vassiliev.com.ru/lecture-list |
Что вы, уважаемые форумчанки, думаете о темах лекций? Вы можете повлиять на их тематику!
|
Софи, так же -- 25 латов за маленький зал и от 8 до 15 за большой (пока не знаем, какой большой будет).
|
Там же, в МОНИКЕ, скорее всего. А большой зал пока ищем.
|
Первая лекция будет в воскресенье вечером и в большом зале.
|
Да, я тут дочку "заразила" этим вирусом - АВ, тоже хочет, намечтала уже стока лекций - разорит нас.
|
Вот именно!
|
Ага, значит он будет определять тематику номера?Скорее всего будет искюсство, а не леди-. и их пороки.
|
Ой,какой будет наверное номер.Шикарный. :)
|
интересно послушать про Коко. Вчера смотрела фильм ,Коко Шанель,,, что тго не впечатлил. Правда, это 2009 года, знаю есть еще 2008 года другой фильм.
А кого приглашают в редакторы и куда? Не поняла. |
Часовой пояс GMT, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек