![]() |
А у меня в39 родились двойняшки-мои лапочки дочки(хотя есть старшие две дочи).
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Не думайте, девочки о плохом, живите и наслаждайтесь этой неповторимой жизнью!(F) |
дети уже большие, больше времени для себя и своих хобби, для духовного развития
|
Мне когда 40 исполнилось.так вообще была ошарашена. а цифру тут на сайте рядом с фото. А так все думала мне 25. а вот с годами привыкла и говорю что еще не 50. да нормально. все равно ощущаю себя на 26 уже только сейчас возраст дочь выдает да ее подруги которые рожают уже вовсю. А я как то не готова стать бабушкой.
|
Для меня так в 40 лет уже можно делать анализ: а правильно ли я живу? и чего я добилась? А все начинается все впереди в 18 лет, к сожалению.
|
Ещё.Ещё!! Не сомневайтесь! И хорошо бы и ещё и ещё!
|
Так вот хорошо бы еще-еще! А в жизни просто к тому что имеешь, добавляешь что-то новое. Так сказать, приумножаешь.
|
причем с толком.а не так как в 18 лет - все оптом - потом отсеется.
|
Илзе Лиепа родила перевенца,а ей уже точно за 40-кВ 20-ть думаешь,что в 40-к всё,старость,а в 40-к думаешь,что ещё всё впереди:D
|
Согласна с героиней Веры Алентовой! Моя жизнь тоже началась по-настоящему в 40 лет. Неожиданный взлет в карьере, большая ЛЮБОВЬ, путешествия по всему миру. И до сих пор набираю высоту!
|
Илзе 46! Молодец женщина!
|
Нашла свою одноклассницу, а у нее маленькая дочка, 4 года. Родила в 49-ть. Тоже МОЛОДЕЦ!
|
Летом стукнуло 40. даже немного всплакнула. но теперь думаю что зря. не поверите появилось увлечение или хобби это занятие в тренажерном зале, фитнесом и шейпингом. подруга соблазнила, а теперь самой понравилось, каждый день на работе с нетерпением жду вечера и бегу заниматься . за 4 месяца похудела на 9 кг. так что жизнь продолжается!
|
Мне всегда 25! И жизнь продолжается. И новые радости. И стареть надо красиво. И не бояться, что уже или еще 40. И какая разница, если чувствуешь себя молодой. И очень рада, что бабушка. И не отношусь к возрасту, как к неизбежному, а как к возможности прожить достойно, накопить достойного опыта и передать достойно его по наследству. И так то стакан всегда наполовину полон! И хочется ловить бабочек, дурачится с мужем, смотреть на звезды! И столько радости впереди, что нет времени для переживаний. И иногда даже не сразу вспомню, сколько мне. У меня в семье у мужа (поначалу меня это очень удивляло) почти никто не знает сколько кому лет! А ЗАЧЕМ?
|
Ощущения - это душа и клиникой это быть не может. А вот пытаться выглядеть в 80 на 18 - это да! ЧУВСТВО И ПОПЫТКА - разницу ощущаете?
|
Мне в этом году 50,а до4ери 33,а внучке 4 годика и нам всем очень нравится свой возраст!
|
Да, согласна с героиней фильма: "В сорок лет жизнь только начинается". Сын взрослый, можно пожить для себя хоть немного, пока нет внуков: море, солнце, вода, отдых.
|
Самоодобрение и самопринятие - ключ к положительным переменам в нашей жизни.
|
самое главное не скрывать свой возраст.любите себя!!
|
Жизнь продолжается!.(nt) (X) (C) (E) (te) (G) (F)
|
У меня новая жизнь началась в 50 - влюбилась, как кошка! Одновременно с дочерью - подростком. "А он тебя называет "принцессой"? "Да. А тебе говорит, что ты - легкая, красивая?" "Да. А он тебе машет из машины или гудит клаксоном?."
Но самое прекрасное - что любовь у нас взаимная! И я напрочь забыла, сколько мне лет. ".губы мягкие, и все." /М.Жванецкий/ |
40лет!Почти пол жизни(hu) .Но девчонки,унывать никак нельзя!Мне кажется жизнь стала еще круче!Я стала мудрее,не ищу совета у мамы,в голове полно разных идей,которые хочется осуществить.В 25 я бы задумалась,а стоит ли?40лет!Не малый жизненный стаж,жизнь только начинается,после 40 пришла настоящая взаимная любовь!Надо во всем видеть позитив!Будьте счастливы милые женщины!
|
Я тоже согласна с тем,что в 40лет жизнь только начинается.Мне будет 37 и я впервые встретила мужчину,который именно МУЖЧИНА.
НИКОГДА не думала,что мужчина может так ценить и любить и уважать одновременно.А у меня за спиной 2 брака и куча муд.. Так что всё хорошее-надеюсь впереди. |
ГЛЯДЯ НА СВОЕГО СЫНУЛЮ 1.9М. РОСТА И 16-ТИ ЛЕТ ОТ РОДУ ДУМАЮ, ЧТО НЕ ЗА ГОРАМИ И ВНУКИ, А ГЛЯДЯ НА ДОЧЕНЬКУ 9-ТИ ЛЕТ ДУМАЮ, ЧТО Я ЕЩЕ МОЛОДАЯ МАМА! ВСЯ РАСТВОРИЛАСЬ В НИХ, И КОГДА УНИХ ВСЕ ХОРОШО , МНЕ ВДВОЙНЕ ХОРОШО.
|
самое главное не скрывать свой возрастГлавное для кого?
А как же афоризм щёголя декаденса Оскара Уайльда,что женщин не скрывающих свой возраст стОит опасаться;) :D |
А может их и стОит опасаться!
|
самое главное не скрывать свой возраст
Не могу понять когда 19,а пишет 108 Зачем??? Мне не просто комфортно,мне уютно до нельзя. |
еще бы. такой-то Красотке!
|
может им в своих 19 еще не комфортно. поживут с НАШЕ - узнают цену годам - может и гордится еще будут.
|
108 лет.это отдельная тема.
Точно Рекламируют крем для ног тоже 20-е,а не те у кого проблема,а так же контур лица.Я ещё не видела,что бы в 70 помог крем. Это дурь.А возрастом гордиться нужно,а не скрывать,нести с достоинством.Мне 40. |
а мне. ну. как бы это помягче. ну вобщем жизнь у меня уже 8 лет как только началась!
|
:D
|
они 19-то стесняются, а Вы - 8!! со стыда ж сгорят!
|
ну на 19 - то нормально. красная цена!
|
От напряжения,девы,образуются жуткие морщины:D :D :D
|
:D :D :D Дык кругом одни нетоварищи и знают,что одеть,как подстричься и ты ды:D :D :D У меня нет основания Оскара со счетов списывать:D :D :D :D
|
Здравствуйте! А я почувствовала, что моя жизнь началась в 50
|
А мне так нравилось в 30.Но и сейчас не жалуюсь.А вы в 50 просто прелесть
|
Да как ни говори, а 40 всем будет! А потом и 41, 42, 43.. Что поделаешь! Надо воспринимать, как норму. Все там будем!
|
В 15 лет направляешь свои помыслы на учение,в 30 лет-определяешься,в 40-не сомневаешься,в 50-познаешь Судьбу Неба,в 60-обретаешь смирение,в 70 живёшь по велению сердца и проводишь аналогию:-"а не переступал ли ты меры"?
|
В 15-ть жгёшь.В 20-ть -уж,замуж,невтерпёж.В 30-ть -развод и девичья фамилия и жгёшь.В 40-к -жизнь только начинается(жгёшь не по детски):D В 45-жгёшь(баба ж я годка опять):D В 50-т,чтоб я так жил:D В 60 некоторые постигают,некоторые жгут:D В 70-т.Короче,главное ,что бы не речи,памятник,ограда:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек