![]() |
Ой, девушки, не дай Бог кому такого мужа! БРРРРР^o)
|
Шейна, поздравляю вас! На одну женщину свободную (от идиота) станет больше!(F)
|
Вот, задумалась, любовники - енто кому больше хальява? Им или нам?
|
НАМ.
Носки стирать не надо и рубашки гладить))) |
Тогда и они ведь не обязаны нас одевать, кушать водить и т.д. Это по чесному, другое дело кто хочет тот делает. А мы ведь хотим быть с теми кто хочет.;)
|
Любить сразу 2-их , я считаю, что не может. Связь с 2-мя, 3-мя мужчинами - такое бывает часто. А если любишь, то и любовник не нужен. Вот пока не любишь, или уже не любишь, тут могут быть различные варианты отношений.
|
Вот когда муж-добытчик добывает, то очень часто у него просто нет свободного времени, т.к. он трудоголик, т.к. считает, что должен контролировать свой бизнес ежечасно.
А женщина в этот момент скучает и. заводит любовника. |
Бизнесс - это хорошая отмазка для жены. "Ой, дорогая я на работу поехал.". И сам к любовнице.;)
|
Мужчины без финансов любовниц не заводят. Любовницы сами их как мужчин в упор не видят.;)
|
Мужчины без финансов любовниц не заводят. Любовницы сами их как мужчин в упор не видят
=========== Не факт совсем. |
Devuski molodie i ne ocenj ! Ja Vam zelaju lubitj i bitj lubimimi, ne vazno - eto muz ili kuca lubovnikov! Lubovj daet nam molodostj, krasotu, energiju, stimul dla zizni! A kogda busuet strastj - vse materialjnie blaga uxodat v zaoblacnuju dalj!
|
Еще и так бывает: женщины с финансами заводят любовников без финансов.Тоже не факт, но и это имеет место.;)
|
A kogda busuet strastj - vse materialjnie blaga uxodat v zaoblacnuju dalj!
=============== + 1 000 000. |
Меня хватило на 30 мин разговора.Я умчалась не оглядываясь
------------ Вот если бы Вы сами к нему приклеились, то вопросы его доходов Вас бы мало уже интересовали ))) |
Во обчем то женщины приклеиваются к мужчинам в каторых есть что то эдакое. Посмотрите почему об одном вздыхают сотни, а о другом ну может парочку наберется. А вот с мужчинами другая история. Женчин больше разнообразных.;)
|
А вот мужчины деградируют.
----- Да ладно, не все отнюдь ))) |
Зря вы так.
Очень много достойных мужчин,особенно молодых. |
как там было, в "Москва слезам не верит" - чтобы стать женой генерала, ужно выти за солдата да помотаться с ним по гарнезонам! мужики не мельчают, женщин просто нормальных меньше становиться! В силах каждой женщины вырастить из даже самого захудалого сорняка - БАОБАБ! так что. всё дело в хватке!
|
Наташа и Ириша, я опять с Вами согласна.
Просто так получается, что достойные мужчины всегда рядом с достойными женщинами. |
В силах каждой женщины вырастить из даже самого захудалого сорняка - БАОБАБ!
Ириша,это сильно :D |
"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила." Исходный материал "сорняк" не сильно впечатляет, но его жизнестойкости можно позавидовать:)
|
Елена, так давно ясно, что дворняшки умнее, благодарнее и выносливее племенных кобелей
|
Племенные кобели тупы как пробки, а дворяне - необычайно умны, выносливы, благородны, благодарны и преданы. И ключевое слово не сорняк, а сама идея - расти вместе!
|
Это дворняжки. А вот сорняки - вездесущи, плодовиты и не гнушаются ничем. Это в них и настораживает.
|
ну ладно, с сорняком я погорячилась, я имела виду обычного молодого человека, у которого в гардеробе ДО появления женщины в его жизни, как правило преобладает ни с чем не совместимые вещи :D
|
думаю да, есть место такой любви,НО! эта любовь развная!одного мы любим так как он рядом, а другого за то что он далеко и необуздан
|
Не уверенна, Как насчет принцесы и Ваньки Дурочка ? :DЗолушки и принца ? :D(F)
|
Тут два выхода. Или кто то дотягивается или кто то опускается.В сказках конечно все поднимаются до более высшего уровня. Ну представьте например, чтобы не Золушка стала принцессой, а принц опустился бы до Золушки.не говорю как человек (как человек она была замечательная) а изменил бы свой образ жизни.Сказка бы превратилась в драмму!
|
Золушка была достойна принца по всем пунктам: характеру, манерам, образом мыслей. Так что, всё правильно. Чтобы стать принцессой, не обязательно ею надо родиться.
|
Нет, просто принц ей попался который был ее достоин!;)
|
Ну, это детали. Важно , что оба достойны друг друга. Вот и вся мораль.
|
А по теме- НЕ МОЖЕТ, Уверенна - это не любовь, Иногда привязаность и страсть мы путаем слюбовью, Когда любиш - секс с другим (для меня)- осквернение,
|
Если бы золушка думала головой и проявляла больше инициативности, то давно бы выбилась в люди.
|
Согласна, конечно что мораль этой сказки что два человека достойных друг друга нашлись!
Это и есть наверное идеал в жизни!:D |
Да, ладно Золушка училась в жизни!:)
|
Да, Диана, у всякого правила есть исключения. Но они только подтверждают правила, как говорится. Понятно, что все хотят принцев, но вот то, как они себя преподносят и является рещающим пунктом в этом вопросе. Наше поведение, манеры, отношение к жизни- всё это влияет на то, кого мы к себе притянем. Так что, нечего на зеркало пенять. От нас всё зависит.
|
Притягиваем то мы многих, но выбираем опять же мы с кем нам быть.:)
|
Вопрос, чему она училась? Ждать от судьбы подарка за полное послушание и унижение своей персоны? Не знааю не знаааю
|
Девушки, ну чего вы на Золушку напали? Во-первых, это сказка, а во-вторых, если и представить её серьёзно, то куда она могла идти? А тут ей повезло- можно поехать на балл и она научилась за вечер тому, как привлечь внимание принца. И ей это удалось. Молодец.
|
Так интересная женщина всегда будет интересна мужчинам. И совсем не обязательно прыгать ко всем в постель, чтобы сказать, что этот мужчина ей интересен или не интересен.
Можно получать огромное удовольствие только от того, что тебя хотят. И повторюсь, совсем не важно женат мужчина или нет. Женщина чувстует силу мужского желания и получает от этого удовольствие. А вот любить сразу 2-их - я в это пока не верю. Может у меня не такое огромное сердце, чтобы там было место для всех. |
Часовой пояс GMT, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек