![]() |
"Загадочная русская душа" - не миф, это истинная правда. Чуйствую кажный день, в особо большой концентрации наблюдаю каждый приезд на родину родителей в русскую глубинку.
|
Ведь непредсказуемы, правда? :)
|
Всем авторам-огромное спасибо за этот номер. Поддержал и помог отдохнуть. Чему-то научил ( как всегда)
Отдельная благодарность за статью о коучинге. У нас как-то мало про него пишут и мало кто знает. Может, у кого-нибудь есть информация -где в Риге можно обучиться и получить сертификат коуча? |
Спасибо, Герда! Узнаем в ближайшие дни и ответим тут (если кто-то раньше из форумчанок не напишет).
|
Герда, обучиться коучингу и получить сертификат можно здесь: Baltic Coaching Center – .bcoach.lv, тел. 22383228, Татьяна Дремлюга – президент ассоциации коучинга в странах Балтии. Удачи!
|
Большое, большое спасибо, Виктория. Завтра же и займусь этим вопросом !
|
я опять позже всех, номер еще не получили
(кто |
Таня, звоните на свою почту: им уже давно ЛИЛИТы доставлены!
|
С удовольствием прочитала интервью с Тамарой Гвердцители.
|
похудел журнальчик:D к весне готовится
|
Наталия,Алла успокоила ,что только за счет рекламы
|
Кто не верит -- может посчитать количество редакционных страниц ДО кризиса и ВО ВРЕМЯ.
|
Надеюсь, до силы духа и рук, до хитрости ума и решительности, как у Юдифь и Изабеллы, я не созрею никогда, но, беря в руки "ЛИЛИТ", на роль критика мне моей наглости хватает, и я превращаюсь в спелую вишню - кисло-сладкую. Юдифь писали более двух десятков художников (и даже была художница Феде Галиция, которая тоже не обошла вниманием сего сюжета, и её Юдифь, поговаривают, смахивает сильно на автопортрет) - так они были потрясены и возбуждены до блаженного вдохновения, что практически все изображали "головорезку" с очень милым и спокойным личиком, показывая, как прекрасна в истинном и праведном героизме женщина! Вот только после своего подвига Юдифь так и осталась нести узы безбрачия до конца своей жизни. Не нужны, видимо, мужчинам красавицы с режущими предметами в руках. А ЮДИФЬизм стал явлением обыденным.
|
И если подумать в пол-извилины, то можно смекнуть, что каждый мужик, сделав на лбу, хоть в три ряда, татушку "Я - не Олоферн!", не застрахует себя от своей Юдифь ни в какие времена! Пусть не за идею "народ-страна", но за идею "семья-дети", в руках с тем же ножом, топориком или СКАЛКОЙ, постоять сможет слабая половина человечества.
В очередной раз говорю Галине Зайцевой БРАВО и СПАСИБО за её талант интересно, красиво, умно преподносить читателям материал! |
Очень живенько представила себе Юдифь со скалкой и Олоферна с шишкой на лбу!:D
|
На лице любимой промелькнула тень
вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки:D:D:D:D Современным Юдифям, видимо, посвящается(F) |
Ой, девушки, не могу с Вас!
|
Да, но видимо, когда в ход идут скалка и сковородка, нет уже борьбы двух сексуальностей, ужо позади она.
|
А господин Лычковский, наверное, в преддверии 8 марта, пожалел наши эмоции в феврале.Его сдержанность меня умилила. Прочитав, с первой буквы названия статьи до последней в ней точки, я осталась в недоумении. ЧТО ЭТО БЫЛО? Восхваление поступка или мягкое назидание? Любопытной Варваре только нос оторвали, а здесь любопытство Изабеллы обернулось смертью. Бродить по пустыне, жую песок и читая Коран, не взирая на болезнь и нищету, но услаждая свой интерес и желание познать ВОСТОК, и умереть в расцвете молодости - кому это нужно? Рвите и мечите, но диагноз героини ясен, как маков цвет! Девушка не ждала чуда - она чудила сама. Сомнительные героини "не к перу" Дмитрию. Видно, ему и самому она не была столь интересна, раз не посетил его кураж ни в одной строчке. Хотелось бы услышпть, что думает Дмитрий о жене Дали. Гала - ещё тот орешек! Не грецкий - КОКОСОВЫЙ! Дмитрий, не стесняйтесь радовать нас, пожалуйста, своей неординарностью.
|
Понравились статьи Лены Шубиной. Многие упрекают ее язык в излишней резкости, а мне кажется, что в некоторых случаях это единственно правильный путь. Невозможно постянно "дуть на ваву", иногда ее нужно вырезать.:)
|
а в мартовском номере господин Лычковский нас чем то порадует?
|
Танечка, боюсь, что только в апрельском!
|
значит 8 Марта он никак не уважает?
|
Думаю, не связанные вещи. А уважает или нет -- никогда не узнаем. Можете спросить его: patron@lilita.lv
|
значит 8 Марта он никак не уважает?
__________________________________________ :D:DТы меня уважаешь? Нет, я тебя люблю! Слишком категоричный вывод ты сделала, Танечка.:D:D |
учту, спасибо за подсказку....
|
8 марта МОЖНО не уважать, если хорошо знать историю Клары Цеткин и её придумку праздновать день независимости трудовой женщины. Праздник был приурочен к какой-то немецкой революции! А нам это надо?
|
8 марта имеет американское происхождение, если быть точными по историческим датам и событиям.
|
:-O Татьяна, поясните, а вернее, уточните, если не очень сложно.
|
Когда в 1857 году амер. женщины вышли на демонстр. , требуя повышкения зарплаты? Вы про это?
Но тогда это не было праздником. |
Женский праздник 8 марта по мнению многих исследователей был прикрочен к древнему иудейскому празднику Пурим, в честь царицы Эстер, которая спасла всех евреев Персии от уничтожения чисто женскими своими качествами: красотой, сексуальностью, мудростью и умением устраивать пиры и быть желанной иужу.Вот такая шутка нашей Клары.
|
Скромно раскланиваюсь во все стороны элегантно приподнимая шляпу и присваивая чужие лавры.
|
Ещё одна из теорий иудео-масонских историков, что В.И.Ленин назначил свой первый субботник на Пасхальный шабат, потому, что в этот день всегда вёдро.
А в Пурим кроме Амана ушли Сталин, Торквемада и иже с ними. Кто к нам. |
А что такое вёдро?
|
Инга, супер, царицы, красота, сексуальность и все, что к этому прилагается- , причем тут Клара....
|
После 8-го ,наступает 9-е.......
|
Алла, а можно красную помаду на аватарку? Так она нравится. Кстати искала в темах прошлогодний конкурс на рекламный клип, там где помада была с сердечком. и не нашла.
|
Таня, я тему не убирала, чесслово!
|
да вообще куча мартовских прошлогодних тем куда-то таинственно испарилас6.
|
Девочки, я удаляла пару тем, но эти не трогала:D:D:DЯ про бритье, про порошки, про муру разную, которую никто не читал сто лет убирала.Чесслово:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек