Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Alexandra_M 24.10.2009 18:18

Инесса, я с утра пыталась содрать с головы корону, да семья взбунтовалась: подавай им царя-матушку. Неча, говорят, на старости лет ориентацию менять!

Decadence 24.10.2009 18:20

А Маргарита меня случайно (???) в виде примера описала. Занятно получилось. Похоже.

Safari 24.10.2009 18:25

Так вот, 7-летний цикл- это цикл Белой Луны- Селены.
ее циклы затрагивают 14, 21, 28, 35, 41, 48, 54 и т.д. лет.
Обратите внимание на возраст 28 и 35 лет. В это время в жизни пересекаются "орбиты" Черной и Б. Лун. (черная 18, 27, 35, 44, 53, 62)
28 и 35 лет. В одном начинается мистерия- в другом продолжаеся.выбор.изменение жизни.проверка на внутренний стержень.иерархию ценностей и многое и многое.Философия этого примерно такова: делим по парам 14-18, 21-27, 28-35, 35-35, 41-44, 48-53. Начинает Белая Луна- подарок и жизнь как бы говорит- "береги это, не разбазарь",а потом приходится держать ответ, когда приходит цикл Ч.Луны. Кому-то как расплата и шаг назад, кому -то как экзамен, "а можно ли дать тебе или доверить что-то еще".и шаг вперед.
Понятно изложила? Если что, спрашивайте. Еще раз упоминаю, нельзя рассматривать и толковатьастр. точку отдельно от всего гороскопа человека ибез понимания его уровня сознания.

Safari 24.10.2009 18:26

Ой, Инга, привет! Случайно описала.конечно! Можно и подробне коснуться.:D

Decadence 24.10.2009 18:28

Ах, касайтесь меня, касайтесь!

Safari 24.10.2009 18:30

Только нужно подсказать в какой связке была упомянута;)

Safari 24.10.2009 18:30

:D:D

Decadence 24.10.2009 18:31

А я тот самый Рак с асцендентом во Льве.

Sexy 24.10.2009 18:46

Спасибо огромное, Маргарита! НА уровне интуиции - что-то подобное чувствуется. Как работа над ошибками или экзамен на зрелость в данном случае. Просто ситуация очень и очень непростая, которая затрагивает не только меня, но и очень близких мне людей. И если это возможно, то нельзя ли к Вам обратиться лично?!(F)

Сладкий Сон 24.10.2009 18:47

Маргарита, а как понять, что ты делаешь правильный вывод из урока жизни, если я как раз стою перед самым 44-летним рубежом (4 ноября), все расценивать как просто проверку на прочность?

Вместо Нее 24.10.2009 18:54

Спасибо, Маргарита, действительно мне легче всё самой сделать, чем кого-то просить, а по поводу Луны надо посмотреть, я подзабыла, но знаю, что она на меня очень сильное влияние оказывает

Safari 24.10.2009 19:02

Ольга(F)

Safari 24.10.2009 19:02

Ирена, пишите лично, переговорим. Наташа, по поводу 44-лет. Пока ничего не понятно, перед лицом чего вы стоите. Нужно смотреть. А вот случай с одним священником я расскажу. Едут в поезде Отец N. и попутчик. Как всегда разговор о жизни, Боге, людях, вредностях и полезностяхразных. Заговорили о вреде курения. Мирянин и так, и сяк защищает "необюхолимость" этого. А батюшка и говорит "А ты попроси перед тем, как закурить, благословения". Тот ты чего , батюшка, как же это.
Так вот и здесь, когда мы собираемся что-то сделать и не знаем, правильно или нет. попробуйте попросить благословения.А проверка на прочность.конечно да. Только на какую именно. Гороскоп может ответить.Я, сейчас и здесьнет.Но,как банально говорится, "предупрежден, значит вооружен".
Таня, Софья, Инга- я скоро отвечу.

Alexandra_M 24.10.2009 19:09

сидю-ждю тихо-тихо.

Safari 24.10.2009 19:22

Таня! Лев со Стрельцом. Ну прямо так и хочется сказать, дали царю батюшке не просто скипетр подержать, а заслужил он его верой и правдой!
Царь-матушка и царь-батюшка соединились воедино, так что близких успокойте, корона еще крепче сидит, ибо она заслужена. Чем? мудростью, знаниями, порядочностью, умением приносить благоразумную жертву, а не просто свою жизнь"бросать" под ноги другим, быть им удобным ковриком или ступенью для воздвижения!
А если дальше рассуждать, сдругих позиций вообщем, не касаясь особенно лично, то:
В доктрине невежества- (простой человек)- самовозвеличивание и самовохваление, пиар и жажда власти, желание поучать.
Самодостаточность и умение не останавливаться на достигнутом, вести за собой, защищать бедных, слабых и сирых- высшее проявление человека, находящего в доктрине рационализма.
Два знака представителя стихии огня, вот почему я спросила об Овнах в вашей жизни- "третьим будешь"? (Обзор вкратце, сами понимете ;))

Вирус Оптимизма 24.10.2009 19:23

Маргарита! Спасибо за ответ:))) типеря хоть понятно, зачем Асц:)))) Но не очень понятно как его использовать. Я в инете нашла прочитала про Рыб в Асц, который вы определили:))) Там картинка на меня не очень похожая. и мне не нра. Мне больше нра гороскоп просто для рыбы без Асц:))))) как быть?:)) че делать с гороскопом Асц, который мне на мой взгляд не подходит вовсе

Safari 24.10.2009 19:31

Инга, все таки подсознательно я помнила эту связку. Вы свои данные оставляли в другой теме, и я про себя это отметила. Связка яркая.
Так вот Рак и Лев. Кое-то я уже писала, кое-то что добавлю лично для вас. "Мать и отец" соединились вместе, их пророда требует беззаветного служения и идут они рука об руку. Как Солнце светит всем без исключения, как Луна скрывает свою тайну в ночи, так и ученик, идущий по пути, вскармливая других, не ропщет, что путь тернист. "Горячее сердце, холодный ум, чистые руки (ци)".Логика и интуиция соединились вместе. Подсознание требует осознания.
"Познающий других- приобретает мудрость. Познающий себя- просветление". Такая вотзадача..коротенько.

Safari 24.10.2009 19:35

Лейла, у вас Козерог.

Decadence 24.10.2009 19:51

Спасибо, Маргарита! Ах, как я себе нравлюсь в вашем зеркале! Да ещё и с Луной в Близнецах!
Люблю добрые зеркала. Не такие, как у Снежной Королевы.

Alexandra_M 24.10.2009 22:19

Ох, Маргарита, и ничем я не заслужила такой "благодати", явно "стригу купоны" с прошлых жизней.
А вот интересно, мне кажется, что Стрелец бешеную энергию Льва в более спокойное русло направляет?

Safari 25.10.2009 07:53

Инга, это один из портретов равно как и у остальных. Ребят, мы на форуме.всего не скажешь, низя.
Татьяна, Безусловно, знак Стрельца и его символический образ через стихию огня- это лампада или горящая свеча, конечно, он Льва усмиряет, но чем? Благоразумием,воспитанностью ума по принципу "Да будет на все Господи воля твоя, а не моя"-т.е. смирением! Лев- это самодостачность,великодушие. В такой связке, как у вас (подчеркиваю, у другого человека будет другое звучание)-от вас требуется одно "помог себе- помоги другому" Это ваша"дхарма, которая отменяет карму". Как говорят дзэн-буддисты. Т.е. правильное выполнение долга или своего предназначения, очищает вас.Если в знаке Льва человек впервые осознает свою самобытность (не путать с харизьмой), Асц в Стр. дает ему возможность развитьее через знания, мудрость."Кораблю, который не знает своей цели, ни один ветер не будет попутным" Это Сенека сказал.:D

Safari 25.10.2009 07:56

Ремарка про возрасты. Мы коснулись значимых периодов в жизни каждого человека, исходя из обращений Черной и Белой Луны. Я упоминала цикл и Сатурна 28-30 лет, той планеты кармы, которая как раз и отвечает "задхарму и карму"(читайтениже, я чуть- чуть это явлениеохарактеризовала). Так вот, помимо индивидуальных точек гороскопа, где в определенные периоды жизни могут происходить те или иные события, есть иобщие возрасты, для всех без исключения!В том числе 35-36 лет, 40-42, 44, 48, 50-51 и т.д. Что именно нужно делать, на что обратить внимание, как с этим работать,скажет индивидуальный гороскоп. А эти возрасты упомянула, чтобы вы не обманывались, когда перед вами будут надувать щеки и транслировать с важным видом, о вашей судьбе, исходя из общего посыла. Есть такие деятели. Спрашивайте про возрасты, если интересно.Скоро приступим к Луне и домам.да и с Солнцем до конца еще не разобрались.:)

сабина 25.10.2009 09:02

А вот моя новелла . Жила себе жила - всякое было , но все обходилось как-то , да и вера в Бога помогала и отчий дом (Юпитер в Рыбах в 4 доме ) и в себя верила в свою силу волю ( Асц. в Скорпионе. И подарков много сверху давали ( Юпитер в секстиле с Солнцем). И все бы так , как в сказке, если бы не эта как раз злодейка Лилит в Весах (тема партнерских отношений), а тут еще подоспел Плутон с Ураном ( кот. вынуждают изменяться и толкают идти в перед )и вот вот Нептун в свои владения вступит , если уже не вступил . И самый пик был в 45 , а чувствовала я себя как в картине Малевича - Черный квадрат. Но помогали как раз Юпитер в Рыбах, Солнце в Козероге И Асц . в Скорпионе . Скорпион - яд-он может убить , но он может и возродить . Вот она смерть и возрождение , трансформация . А впрочем многие просто почему-то думают о смерти просто как о физ. состояние.А если Вас , например , заставляют уйти с определенного места работы ( хотя впрочем может Вас и устраивало там все ).

сабина 25.10.2009 09:07

Это тоже смерть одного и рождение другого. А мне мой Скорпион нравиться - это Любовь , сексуальность ( в хорошем смысле этого слова -в творческом самовыражении ) и хорошая интуиция . Ну а плохого у всех хватает и об этом даже психологи вслух не советуют говорить , а то еще сбудется.. тьфу, тьфу.

Вместо Нее 25.10.2009 09:42

Стрельцы.по жизни меня окружают и Стрельцы, и Львы, скажу, что Львы более рассудительные и царственные, а вот Стрельцы8oI, порой очень хочется убить за упёртый идиотизм. Вот уж точно сказано, что это некий морячок Папай - бодренький, весёлый и слегка придурковатый. Дамы-стрельцы, не обижайтесь. Со Стрельцами хорошо тусить, дружить, но порой из них вылезает очень жёсткий материализм, перечёркивающий в одночасье всё то милое и непосредственное в характере. :)

Сладкий Сон 25.10.2009 09:44

Маргарита, понимаю, что не сказав ничего, хочу получить ответ. просто ощущение какой-то значимости момента и всего происходящего, что не просто так встречаю одного и того же человека третий раз, тем более в таком "маленьком" городе как Москва. Я всегда принимаю достаточно резкие решения, не умею ждать, а сейчас стоит мне принять мимолетное решение - все, хватит,- как мне тут же идет какой-нибудь посыл в виде ,например, чьего-то статуса "Рыба попадает на удочку тому, кто умеет ждать", попадаются статьи, книги, встречаются люди и всегда одно и тоже - будь терпимее и умей ждать. Я не просила благославения, но обращалась с просьбой как-то поскорее разрешить сложную для меня ситуацию, может и получила ответ, но расшифровать егоне смогла. Вероятно пора обращаться к Инге Яновской!

Alexandra_M 25.10.2009 10:41

Вот как Софья мечется между своими ипостасями, так и я - между эгоизмом Льва и альтруизмом Стрельца. Все, бросаю все к чертовой бабушке, и в Красный Крест - место матери Терезы ведь свободно! (Эх, знать бы раньше - стока времени потрачено впустую)

Amelia 25.10.2009 11:31

Я почитала о себе,про АСЦ и задумалась.:)Толи еще будет,когда про дома узнаю.

Крылья Отчаяния 25.10.2009 11:43

А у меня такая прикольная троица:Солнце--Рыбы,АСЦ--Лев,Луна--Скорпион.
С Рыбами и Лёвой я более--менее знакома.А хто такие Скорпионы и как они во мне проявляются,таракашки этакие,не понимаю.Верно надо литературку какую-то прочитать.:)

Enigma-Girl 25.10.2009 11:47

Толи еще будет,когда про дома узнаю.
----------------------------

Инесса, а представляете, планет-то Солненой системы 10, и еще Черная Луна (фиктивная точка), и у каждой -- свой знак и свой ДОМ, и о чем-то все это говорит в нас. А еще есть аспекты (отношения) планет друг с другом -- квадраты, оппозиции, сикстили. Хороший астролог видит картинку разом и как бы слышит симфонию, а то время как мы пытаемся прислушаться к звуку До или Ми и думаем: что бы это значило?.

Вирус Оптимизма 25.10.2009 12:41

Маргарита! А как определять Луну? у меня Рыбы - Асц Козерог. А Луна?

Абракадабра 25.10.2009 12:47

А хто такие Скорпины...,таракашки этакие

ну, ну, не надо так
очень даже милые существа, больше ,чем себя, никого не кусают:)

Amelia 25.10.2009 13:06

Алла, вот я и говорю, без специалитса не разобрать. Маргарита для нас открывает дверцу в интересный мир.:)

В Ожидании Чуда 25.10.2009 13:08

А у меня как-то простенько, Козерог, Асц в Козероге, а Солнце в 12-м доме.

сабина 25.10.2009 13:12

Ничего себе простенько - это я про Козерога В Асц . и про Солнце в 12 доме.

Alexandra_M 25.10.2009 13:20

Не просто в интересный мир, а в другое измерение.

Крылья Отчаяния 25.10.2009 13:33

Пардон,не хотела обидеть Скорпиончиков!:)

Клубничка 25.10.2009 14:09

я у нумеролога была и поняла интересную вещь - на негативные события в нашей жизни можно повлиять, если во время.
разбираться что в каком доме у нас должны специалисты :)они смогут это "перевести" на общепонятный язык.

Safari 25.10.2009 17:05

Маргарита
а можно ли, зная все препоны их обойти и при этой жизни перейти на другой уровень, как бы, начать следующую жизнь? Без физического умирания
------
София, можно.и главное нужно. Мы для этого рождаемся. В этом смысле путь Учителя Иисуса Христав его пяти проявлениях: Рождение, Крещение, Преображение, Распятие и Воскресение символизируют пути эволюционного развития человека. Для того и строится индивидуальный гороскоп, чтобы подсказать человекукак пройти все эти стадии и возродиться заново, при жизни, перейдя на другой уровень развития.
В этом смысле, все дано человеку для этого, исходя из его индивидуальных особенностей, несмотря на то, что мы все "поделены" лишьна 12 частей или 12 знаков Зодиака!

Safari 25.10.2009 17:13

Одному человек будет легче оттолкнуться , например от хатха -йоги (от развития физического тела)
другому от цигун (эфирное тело в бОльшей стпени задействовано)
кому-то от психологии (астральное тело, тело желанийпрорабатывается)
кто-то от астрологии (ментально-будхический план задействован), НО, при этом, все вместе эти дисциплины- СУТЬ ОДНО! Одно вмещает другое и без другого существовать не может. Наше физичнеское тело- храм души. Но один человекначинает свой путь преображения через правильное питание, другой оттолкнется от мучительных вопросов выбора и помощь психолога даст толчок к изучению себя и пр. Астрология вмещает в себя все это- потому она, смотрите первое письмо в начале темы и считалась во врменеа Пифагора, да и сейчас, священной наукой. Найкуй о жизни на земле под сводом небес. Если правильно использовать ее назначение. Помочь человеку познать себя.

Часовой пояс GMT, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек