![]() |
Спасибо,поняла!:)(F)
|
Здравствуйте ещё раз.На моей страничке есть фото моего старшего сына.Он сейчас в Испании.В очень сложной ситуации.Вообще последний год для него окзался тяжёлым во всех отношениях.Хотелось бы узнать о его дальнейшей судьбе.
|
Светлана, когда ваш сын захочет узнать от меня о своей судьбе и мне напишет - я обязательно ему отвечу. А так ответ закрыт.
|
Спасибо за цветы
|
Инга,скажите,пожалуйста,мы с моим мужем будем вместе?Простите,что так банально,но.Спасибо!
|
Ольга, к сожалению, не могу однозначно ответить на ваш вопрос. Попробую объяснить методику. Иногда, как например в случае с Еленой, я сразу ясно "вижу" ответ. Иногда я ответ знаю,как в случаях вопросов цигун, фэн-шуй, философии, кармы, о травах, камнях и т. д. Если требуется, я дополняю видение советами из знаний. В вашем же случае ситуация имеет несколько вариантов развития и чтобы выбрть желательный и найти оптимальный к нему путь - нужна индивидуальная работа.
Не огрчайтесь, это не значит, что всё плохо Но не просто . |
Спасибо Вам,Инга!Вот поэтому мне так и нехорошо,что всё не просто.Вы сможете мне помочь?В реале,конечно.
|
Разобраться помогу, конечно, но решения - за вами.
|
В понедельник на Бривибас?
|
Спасибо,всё поняла.:)
|
Нет, там будет публичная лекция на общие темы. На индивидуальный приём надо записываться.
|
Ой, сколько у меня цветочков! Всем спасибо!
|
Инга, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни ? Спасибо!
|
Zdravstvuite! Inga, a v chem schastje?;)
|
Инга!(F) (F) (F)
Если Вам трудно - расскажите про моё будущее! Спасибо!() |
Девушки, пожалуйста, вопросы поконкретнее! Ну что я могу ответить на вопрос о будущем человека в двух словах? Радости и неприятности. потери и любовь, а в конце физическая смерть и вечная жизнь? Ведь подробно каждая судьба стоит многотомного романа!
|
Счастье
Гармония в жизни состоит из двух составляющих , где инь - Счастье, А ян - Удача. Удача состоит в режиме наибольшего благоприятствования внешнего мира, а Счастье состояние внутреннего света, не зависит ни от чего, кроме стремления воспринимать, как позитив всё сущее! |
Здравствуйте, Инга! у меня уже не осталось надежды - год назад меня бросил любимый человек. все закончилось в один день, и он вообще как-то странно переменился, полное равнодушие и безразличие. а я до сих пор не могу выйти из этого состояния, унижаюсь, недавно опять встретилась с ним и получила то же самое по полной программе. такое ощущение, что с человеком вообще что-то не так. Вы не подскажете, как мне выйти из этого и как долго я еще буду оставаться одна?
|
Юлия, этот человек, к сожалению, для вас потерян и вы знаете это. Но тем не менее держите "мёртвое тело" ваших отношений в центре своей жизни. Следует избавиться от теней прошлого и освободить для настоящего место. Тогда возникает возможность для новой любви.
|
Инга, скажите пожалуйста, будет ли у меня новая, а главное взаимная любовь ? Спасибо!
|
Спасибо, Инга! К сожалению, Вы абсолютно правы. Самое трудное - избавиться от "мертвого тела", вт в чем вся проблема. Все надеюсь на что-то.А Вы это увидели или моя ситуация ясна, как белый день?
|
Лилия, будет!
Но вам следует быть внимательной и избавляться от стереотипов, а то не узнаете Его. Покажется, что не ваш тип. |
Инга,спасибо! А разве можно "не узнать" любовь? Ее же сразу чувствуешь!
|
Лилия.
В 16 лет - сразу чувствуешь, в 40 часто мозги мешают. |
Юлия, ну если и вправду интересен механизм: читаю, вдруг вижу - гостиная, посреди стол, на столе гроб, приближаю - пустой, задаю вопрос, получаю комментарий и т.д. Описывать долго. Каждый раз по-другому. Иногда картинка, иногда текст, иногда мгновенно иногда море времени. Есть более и менее открытые судьбы.
|
да, механизм интересен. где-то можно прочитать об этом подробнее? невозможно уже далее жить с этой болью. и тем обиднее, что это впервые в жизни я встречаю такого равнодушного человека. и впервые в жизни наша "любовь" была такой яркой.
|
Инга,можно я к Вам еще пристану?
Можно ли влюбляться в женатых мужчин? Я этого себе "не разрешаю",а свободных после 45 не встречала. |
Ирина, я не хотела вас беспокоить, просто я новичок в сети ( с понедельника) вот, гуляю, где прийдётся, пытаюсь понять что как устроено. Печатаю вот двумя пальцами. Точнее ногтями.
|
Инга, а можно уж и я пристану? Получится ли у меня то дело, которое я себе запланировала?
|
Лилия, если приходит ЛЮБОВЬ, она не спрашивает разрешения, сметает всё на своём пути. А в том, чтобы поглядывать на чужих мужей от отсутствия свободных кандидатов - ничего хорошего.
И что потом делать с такой кармой? |
Что произошло?
|
Ирина, находясь между двумя женщинами решение должен принять мужчина. Что говорит он? Ведь это дело его выбора.
|
Насчёт статуса ,не поняла
|
Спасибо, за пояснение.
Но я, например, из Юрмалы выезжаю. Статус подвижен! |
Вот и смотрите тогда
а) есть ли у этих отношений будущее б) устраивает ли вас такое будущее с)если не устраивает, то какое устроит. Дальше - просто. В зависимости от целей выбираем путь, прекращая надеяться на чудо. Ещё Гомер сказал "Боги не делают для человека то, что человек может сделать для себя сам. |
Ух,как классно Гомер-то сказал!:)
|
Возмущаться не конструктивно, Лучше понять ситуацию и если его выбор не в вашу пользу - значит вам пора сделать свой.
|
Выбор в вашу пользу, это, когда он ваш.и более ничей. Остальное словесная вязь. Можно запутаться, как паук в паутине.
|
Конечно, как муха, сорри
|
А оговорочка про паука прямо по фрейду: Сама сплела паутину - сама в ней и оказалась. Как часто это с нами происходит - попадаем в собственные сети, в собственные ловушки.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек