Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   67. Дети-инвалиды (http://devushkam.net/showthread.php?t=10689)

Наваждение Шайтана 03.08.2009 06:13

Здравствуйте сыночку 1 год к 2 годам будут оформлять инвалидность (раннее органическое поражение цнс) неделю поплакала потом решили с мужем что жизнь продолжается и это наша судьба.

Ольга Литвинова 27.07.2010 05:56

Здравствуйте девчёнки, что поделать если судьба нам дала такое испытание, для вас и близких наши дети самые лучшие, самые любимые и пусть они чувствуют это. А на окружающих, тех кто пальцем тычет, из детского сада выживает, охает и ахает плюйте с высокой башни. ДАЙ БОГ НАМ ТЕРПЕНИЯ. Сыну моему сейчас 3, 5 года инвалидность оформили в мае этого года. Точного диагноза нет, синдром Сотоса стоит клинически, пишут другие неуточнённые заболевания нейро чего-то там до 5 лет, а в 5 напишут умеренная умственная отсталость и всё. Ребёнок ходит, но не говорит и мало понимает, на месте почти не сидит. И устаёшь с ним и сколько слёз проливаешь, но понимаешь - это испытание дано и его надо вынести. И не слушайте тех кто говорит сдала бы его в дет дом, ещё родишь здоровинького - наши дети самые лучшие.

Бомба 28.07.2010 10:54

Всем привет! У меня доченька Настенька,1 год 5 месяцев.У нас синдром Дауна и порок сердца.На инвалидности с 4 месяцев,дали только по пороку на 2 года.Мы еще не сидим,не ходим,но зато переворачиваемся и бегаем в ходунах, машем "пока",ладушки,сопроку и т.п.Всем мамочкам сил и терпения,мы для наших деток МАМЫ с большой буквы!

Редкий Бриллиант 01.08.2010 14:09

Всем привет, нам два года. У сына дцп, микроцефалия, эпилепсия, ничего не делаем, приступы каждый день. Папа устал от такого ребенка и живет не с нами, остались вдвоем. Очень тяжело без денег и поддержки, да и на работу выйти не получиться. надеюсь налучшее.

Дьяволёночек 03.08.2010 09:59

привет, моему сыну 7 лет. Дз-ВПР головного и спинного мозга- спинномозговая грыжа. оперирован 14 раз. масса инородных тел-шунт, металоконструкция в позвоночнике, спицы в ТБС. не сидим и не ползаем уже 4 года. с 4 лет учится в школе. в этом году идем в 3 класс.

Анти-Невидимка 03.08.2010 22:04

Доброй ночи ,девочки.Да,нас много. Но в жизни этого мало видишь,а так мы все вместе ,мы сила.Моему сынуле 12 лет,инвалид с рождения.Спинномозговая грыжа,нижний вялый парез ног,частичное недержание мочи(на улицу в памперсах ),сколиоз,была гидроцефалия.Не ходим ,только ползаем,но когда подмышки держу,немного идем.В 15 лет вытяжка позвоночника.Учимся в 3 классе,учим английский.ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ)))))))

Lady In Red 04.08.2010 08:24

Не пристало быть слабой, а хочется
и в жилетку поплакать мечтается.
Но не плачется мне, а хохочется,
Вот ведь странно как получается.
Всё бегу по канатику тонкому
и держу равновесие веером.
Как по первому льду очень ломкому,
Продвигаюсь довольно уверено.
Жизнь в опасных качелях качается:
Вверх и вниз амплитуда изменчива.
НО НЕ ПАДАЮ - РУКИ ЦЕПЛЯЮТСЯ
Такова современная
ЖЕНЩИНА.

Английская Королева 27.08.2010 07:07

Здравствуйте! У нашей Светланы, 1 год 9 месяцев, ДЦП,спастический тетрапарез,врождённый вывих бедра,ЗПР. Не переворачивается,не сидит,не ходит. Инвалидность с 5 месяцев.

Ну Ни Фига Себе 30.08.2010 18:18

Здравствуйте, моему Сашеньке 5 лет. Не сидит, не ходит, не ползает, не разговаривает, голову не держит. Диагноз: ДЦП, муковисцидоз (по-русски хронический бронхит, хронический колит), эпилепсия. Инвалидность с 5 месяцев

Обломись 31.08.2010 01:34

Всем привет!у меня двое детишек.у младшего сыночка Даниила ДЦП,спастическая диплегия.,ему 4 года.он все делает,только не может самостоятельно ходить,но уже по немногу начинает!

Ангел Красоты 05.09.2010 05:11

У сынульки симптоматическая эпилепсия, ззп.4годика. На инвалидности 4 месяца.

Бриллиантовая Леди 06.09.2010 18:43

у сына субкомпенсированная гидроцефалия,на инвалидности третий год.Сейчас ему 5 лет.Знает все буквы,цыфры,надеемся пойти в обычную школу.

Космонавтка 07.09.2010 14:16

У нас ДЦП смешанный тетропорез,органическое поражение ЦНС,переварачиваемся,сам садится,топает за ручки,инвалидность с года,задержка психоречевого развития,ходим в спец.садик

Для Тебя 14.09.2010 09:38

У дочери 8 лет последствия перенесенного вирусного энцефалита (герпес и цитомегаловирус), поражение ЦНС, инвалидность с 1 года, за руку ходит хорошо и долго, сама ходить только начинает, не разговаривает, себя не обслуживает, сидим дома, 1 раз в неделю ходим на занятия.

Аморальный Кодекс 20.09.2010 16:38

Моему сыночку 4 годика,зовут Илья.При родах он получил травму.Наш диагноз ДЦП,спастический тетрапарез.Грубая мультикистозная трансформация перивенрикулярного белого вещества головного мозга в теменно-затылочной области и лобно теменной слева.Симптоматическая парциальная мультифокальная эпилепсия(синдром мигрирующих парциальных злокачественных приступов младенчества-MMPSI)Задержка психомоторного и речевого развития.
не сидим,не ходим не говорим.понимает обращённую к нему речь,откликается на имя.смеётся,улыбается,гомонит.двигает ножками и ручками.каждые три месяца ездим в москву на обследование.

Фотографиня 24.09.2010 15:07

А я родила совершенно здорового красавчика сына-богатыря(4400 вес и 58 рост), но в через сутки врачи моего ребенка сделали инвалидом. Сейчас 7 лет ЗПРР.

Глаза Цвета Ночи 27.09.2010 22:59

У дочки Тугоухость 3 ст. Глухота 4 ст. Инвалидность с 7 месяцев:'(

Марина Ислаева 29.09.2010 10:11

у моей дочери(5лет) родовая травма шеи. нужен остеопат. город Уфа

Альфияшка 07.10.2010 18:28

Привет всем !Мы пережили в 3 месяца гипоксию на почве ОРЗ,теперь у нас ДЦП атонически-астатическая форма, ЗПР,сейчас нам 9 лет.Инвалидность с 2 лет.

Ничё Так 08.10.2010 12:11

всем привет! нам 7,7 лет Ds: умственная отсталость ( олигофрения) умеренной степени. инвалидность дали только в 5 лет

Маска 10.10.2010 18:29

Здравствуйте! Сашеньке2,5 года --- Диагноз -- микроцефалия с кистозной дегенерацией,тетрапарезом,симптоматической эпилепсией,задержкой всех видов развития.инвалидность с 4мес

Балышева 11.10.2010 11:49

Здравствуйте Кире 2,9года.Диагноз:Синдром Арнольда Киари.Гидроцефалия,Целиакия.Недержание мочи и калла.Уже перенесли девять операций.Инвалидность с рождения

Кристина Шевчук-Дерк 15.10.2010 13:37

Детишки – Божье чудо,
подарок дорогой,
Дарованный с любовью
Христовою рукой.
Их чистые сердечки
раскрыты нараспах,
А глазки так доверчиво
глядят на мам и пап!
Они всецело доверяют
родительской любви,
Идут не сомневаясь –
ведь мамы впереди!
Они так крепко спят
в родительских руках,
И нежно так целуют
мамочек и пап.
Они такие милые
и сладкие созданья,
Но часто мы бываем
совсем к ним без вниманья.
Совсем не разобравшись,
мы можем наказать,
Тем самым сердце раня,
доверие забрав
Мы можем раздражиться,
порою разозлиться,
Прикрикнуть зло на них,
когда быть может надо
Тихонько вразумить,
спокойно всё, с любовью,
ребёнку объяснить.

Иванова 15.10.2010 14:33

У ребенка ЗПР и аутистический тип развития. Речи нет 3 года 3мес. Порекомендовали оформить инвалидность. Нужно ли? Возможно ли с таким диагнозом? С чего начать?

Краля Еще Та 16.10.2010 18:35

всем привет, у нас врождённая миопатия, ЗПРР, сынку почти 5 лет, недавно получили инвалидность, ходим в обычный детский сад, боремся с недоброжелателями, надеемся на лучшее!у кого схожее заболевание пишите, поделитесь опытом лечения, всем здоровья!

Никого Нет 22.10.2010 22:07

сыну 7 лет-Аутизм.

Богомолова 23.10.2010 19:50

сыну 10 лет-дцп.ходит,потягивая ногу,зато сам.,ходит в спец школу в 4 класс говорит хорошо

Суслова 26.10.2010 23:24

Сын Юрчик 4г. 5мес. Наш диагноз ДЦП,спастический тетрапарез, диплигическая форма.Задержка психомоторного и речевого развития. Дизартрия.Ползаем, встаем, ходим за руки. Ходим в д\сад в специализированную группу.

Котёнок 28.10.2010 17:07

ДОЧЕРИ ВЕРОНИКИ 4ГОДА.ДИАГ.ГРУБАЯ ЗАДЕРЖКА ПСИХО МОТОРНОГО,РЕЧЕВОГО РАЗ-Я.НЕ ХОДИТ,НЕ ГОВОРИТ

НАРГИЗА 29.10.2010 05:27

Здраствуйте. Моей дочьке 8 лет. Диагноз дцп, спастическая диплегия, правосторонная. Говорит хорошо. Ходит в школу во второй класс.

Мазурова 03.11.2010 18:00

У нас врождённая миопатия,читая записи понимаю,что заболевание редкое.Может кто слышал отзывы по лечению.Пишите.

Погосян 05.11.2010 21:44

Дорогие мамочки.Главное в жизни не терять надежды и верить в своих деток.Нам тоже при рождении сказали не желец.Да инвалад (но только посмотрите какой),да отстоёт в развитие(но лучше всех),нам 3,7 стихи читает наизусть,песни поёт,рисует,сказки запоминает с первого раза прочтения.Наши дети лучшие!!

Rick Shaw 06.11.2010 06:50

Здравствуйте девочки! Очень рада с вами буду пообщаться! Нам 4,5 годика. У нас Туберозный склероз. Болезнь Бурневилля Трингля. Инвалидность с 2 лет, уже продлили до 18. если кто слышал об этом заболевании, отзовитесь!

Гарифуллина 09.11.2010 18:14

Здравствуйте ТАМАРА ТРАЙТ ! обязательно оформите инвалидность. с чего начать спросите у вашего психиатра,ваш врач должен дать все необходимые направления. незабывайте,что у нас бюрократия. с розовой справкой вам будут открыты дороги в реабилитационные центры,и дополнительные деньги это не плохо - хорошие лекарства дорого стоят. и не стесняйтесь диагноза ЗПР,наши детки любят нас больше чем здоровые своих родителей.

Алина Соколова 09.11.2010 21:54

Привет!Алина и Варя(6 лет, спиномозговая грыжа, гидроцефалия, коляска).будем рады общению!

Альбиончик 18.11.2010 20:20

Очень приятно я Кристина, у моей дочки тоже дцп, не сидит, не гулит, не держит голову, грубая задержка развития по всем правилам, вторичная гидрацефалия, голова маленькая а мозг с нутри ростет распирает, правая рука когтистая, вобщем что сказать, не знаю как лечить, с чего начать?

Козявочка 21.11.2010 10:18

Здравствуйте.моей дочери 8 лет,у нее ДЦП спастическая диплегия.не ходила,не сидела,сделали две операции в Туле по методу Ульзибата.встала на ноги,ходит с поддержкой и сама пытается ходить.

Виртуальная Реальность 21.11.2010 20:40

Здравствуйте мамочки!Сыну 1О лет,ДЦП,спастический тетрапарез,ЗПР.Ходит с поддержкой,на носочках,правую пятку выворачивает наружу.Правая рука согнута и большой палец в основании заходит под ладонь.Остальные пальцы как резиновые.Сколиоз. Где лучше оперировать? Слышала про Израиль,но деньги нужны огромные.И ещё в Ставрополье. Боюсь,но другого выхода нет.

hellokitty 13.12.2010 05:47

добрый день.сыну 2года с рождения язвенно-некратический энтерокалит,с 7мес.эпилепсия,задержка в развитие,нарушено зрение,говорит 3слова,правда ходит сам.

Алмазная Детка 19.12.2010 15:23

здравствуйте!нам 3 годика,ДЦП,спастический парапарез.надеемся на выздоровление.хочу сделать операцтю по Узильбату,но боюсь,один врач-ортопед сказал,что предётся её делать каждый год и так до совершеннолетия.а при этом мышцы усыхают и становятся хуже .кто делал такую операцию и каковы результаты?

Часовой пояс GMT, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек