![]() |
ох, девчата.почитала сообщенья- мне аж легче стало!
моему Роману 6мес. и как отче наш просыпаемся в 1час ночи и 5 утра, а то и чаще. и хоть тресни сисю дай. а у кого из знакомых не спрошу - все ночью спят с 3 мес! |
просыпаемся! особенно беспокойная когда зубки! ну и перекус обязательно!
|
каждый час!! в 11 мес.!
|
Нам 10,5 мес. Просыпается 1 раз за ночь.
|
1 раз в 12-1 ночи, кушаем сисю и 2-й в 5 кушаем смесь
|
нам 1,1 просыпаемся 2-3 раза за ночь (засыпаем в 22 часа) и кушаем кисломолочную агушу, в течении дня ее не едим.только 1 раз йогурт после обеда или после сна дневного!
|
Нам 1 год и 5 месяцев. Просыпаемся ночью 1 раз попить молочка. А если перед сном плотно покушали - спим до утра без ночного перекуса.
|
&39;
ребёнок в 6месяцев кушает 2 раза ночью это вполне нормально,а вот в 3 месяца малыш обязательно должен кушать ночью! |
Я своего ребенка с 4-х мес. приучила ночью не кушать. Последнее кормление - в 23.00 (бужу, а засыпает в 21.00), утром- 8.00.
|
пока грудью кормила, каждый час. думала это никогда не кончится. в 1 год и 2 мес, бросила кормить, теперь 1-2 раза за ночь маленький перекус актимелька, йогурт или просто сока. что приготовлю на ночь, то и будет пить :D
|
моей дочке год и 2 мес и до сих пор бутылку ищет ночью..
|
Я начала отучать кушать ночью водичкой -"обманывала" и сейчас, если просыпается, просто пою водой и она дальше спит.
|
Моему сынишке сейчас год и четыре месяца встаёт за ночь 8 раз кормлю грудью и не знаю ка бросить он мне такую истерику закатывает.
|
я отучала постепенно, сначала днём перестала давать, потом перед ночным сном, потом ночью стала чередовать, то грудь, то молочко. потихоничку отвыкла,и сразу сон стал нормальный 1-2 раза за ночь просыпается. за месяц полностью отказалась от груди
|
моя доча ложится спать в 22 часа и спит до 6.ночью вообще не просыпается
|
кстати,ей 4 месяца
|
вот это счастье :)
|
нам 1 год и 2 мес. просыпаемся за ночь 3-4 раза попить или чая или водички. пьем водички очень много - бывает по 2 бутылки (по 260мл) за ночь. устала менять памперсы.
|
фирюза комарова ууууууууууууу вам не позавиуешь, нам 6 месяцев вот 18 будет, маленький вставал через каждые три часа до 3-х ммесяцев, потом через 6 часов, а сейчас если всё нормально раз за ночь, а то и вообще не встаём)) за то днём почти не спим и у мамы на руках)) хи
|
Ирина! у вас еще зубиков нет, начнется процесс, у вас еще все впереди! у нас такое началось, когда начали лезть зубки (в 7-8мес.) и еще хуже, когда я его отучила от груди (в 1годик), хотя и раньше сосал ночью каждые 2 часа. мы спим ночью 11 часов, а днем 3 часа! детки все разные.
|
ууууууууууу если он еще ночь. спать не будет, то это дурдом, нам дня хватает)))) пока зубов нет
|
да, терпения нам и еще раз терпения.:'(
|
А мой сынуля спит с 22.00 до 8.00 с 3 месяцев. Сейчас ему 2 годика,иногда проснется ночью,сядет,глазки выпучит и опять спать)))
|
А мы вот с самого детства спать ложились в 8 часов,но зато 2 раза просыпается!И чаще всего гуляет больше часа!
|
Мы уже большие, нам 2 годика. Раньше просыпались, чтобы покушать, а сейчас спим до утра.
|
нам уже 5 месяцев,с 4 месяцев ночью не просыпается,т.к на ужин даю кашу жиденькую!
|
доче сейчас почти 6 месяцев - ночью посыпаемся раза 2 не покушать, а просто чуть-чуть перекусить и проверить рядом ли мама
|
нам 6,5 месяцев ночью не просыпаемся, но за ночь 2 раза крутимся чтобы перекусить.
|
Спим с 21:00 до 9:00, за это время кушаем три раза.Через две недели будет годик. Водичкой не обманешь.
|
Нам 8.5 мес. ночью кушаем очень хорошо:раза 2-3,а днем чтобы накормить,перед ней нужно еще потанцевать.
|
До года просыпались постоянно.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек