![]() |
в 6,5 месяцев!вышли 2 зубика
|
У моей Катюшки первый зубикначал прорезываться ровно в 7 месяцем. Через 2 недели появился и второй. Через неделю нам 8 месяцев. Когда улыбается зубки видны на 3-4 мм.
|
в 6,5 вылезли 2 зуба! сейчас нам 8,5 - лезет 7 зуб!
|
Первый зуб прорезался в 4,5 точно на 1 апреля.
Нам почти 9 мес, будет 13 числа и уже 8 зубов и еще 2 лезут. |
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах ! Надеюсь, девочка найдётся! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! Просьба передать это сообщение в другие группы! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ! |
Эх да! Вот у моего ребёнка первый зуб вылез в 11 месяцев!!
Сейчас ей 2 года 2 месяца и у неё всего 12 зубков. Вооот как бывает!! |
у нашегов 7 мес.вылезли сразу 2 зубика внизу,в 9 месяцев еще 2 вверху с промежутками в 2-3 дня,без проблем.но 5 зубик который вверху дал нам поволноваться-температура 39.2,рвота,понос,сыпь по телу и это в течении трех дней.вылез зуб и все прошло.и такое бывает
|
У моего сыночка первые два зубика, с низу, появились в пять с половиной месяца. Сейчас нам годик у нас пять зубиков и ещё два режутся.
|
Щас нам 9 месяцев,а первый зубик появился за неделю до исполнения 9-ти месяцев.
|
У моего Андрюшки первый зуб прорезался за неделю до пяти месяцев второй через три дня.Сейчас нам шесть месяцев у нас два зуба
|
мокму сынишке 9 месяцев, у нас уже 4 зубика, первый появился в 4,5, сейчас на подходе пятый, десна распухла;)
|
А нам 9,5 месяцев, а зубиков ещё нет.
|
Колюне 8 месяцев и у нас уже 6 зубиков, первый вылез в 4.5 месяца. Вот такие мы зубастики:D
|
У нас первый зубик вылез в 5.5 месяцев, а через 2 дня вылез и второй!:)
|
У нас к 4,5 месяцам уже красовались 2 зубика!:D
|
Первый зубик вылез в 8 мес.
|
А у нас первый вылез в 7,5 месяцев, а второй ровно через месяц. Зато к двум годам вылезли все 20 зубов.
|
в 7 мес одновременно 2 вылезли. а в 8 мес еще 2.
|
Первые сразу 2 нижних вылезли в 3,5 месяцев. Сейчас лезут верхние..
|
2 нижних в 4,5 мес., а 4 верхних сразу в 9 мес.
|
А нам 8,5 месяцев,а зубов всё еще нет
|
У нас поздно появились, в 8! Сначало замарачивалась, потом как-то перестала, зато потом как следом поперли. В 10 мес, у нас их уже 4!
|
Нам 7.5,пока тишинаЖдемс.
|
2 нижних в 7 месяцев:D
|
Ой девочки здраствуйте, нам сегодня 4 месяца,а скажите восколько у вас детки переворачиваться начали со спины на животик?
|
два нижних в 5 месяцев :)
|
2 нижних вылезли когда оставалось 6 дней до 5 месяцев:D
|
Первые два снизу вылезли в 5 месяцев
|
Вот нам например уже 1г. 3 м. и до сих пор ниодного зуба. Я жутко переживаю, уже стаскала бедного ребенка и к эндокринологу и к стоматологу. Эндокринолог сказал, что мы не их пациент все у нас хорошо, а стоматолог пощупала, посмотрела сказала, что под слизистой зубки стоят, значит скоро вылезут, порекомендовала что нибудь грысть твердое и ждать до 2 лет должны вылезти, но я то ведь все равно переживаю. Ей ведь все уже хочется на "зуб" попробовать, прямо кошмар.
|
У Влада первые 2 нижних выросли в 8,5 мес. Сейчас нам 2 г. 1 м. и мы зубастые:D. Последний зубик у нас вылез в 1 г. 11 мес.
|
А у меня дочь родилась с двумя нижними зубками, щас нам 8,5 начали верхние появляться.
|
У нашего сынульки появились в 3 месяца! А в год их было уже 11 .
|
А унас появились в год и мес. зато сразу шесть. А сейчас нам 1 и 4 и еще 7 лезут
|
В 7 месяцев, сейчас у нас 14 зубов, нам 1.4 месяца!
|
А у нас в 3 месяца))):D
|
Сегодня нам 6мес. и у нас уже 2зубика видны. Заметила вчера. А правда что нельзя щупать и постоянно заглядывать в рот?
|
У нас начали расти в 8 мес, сейчас нам 1.2.и всего 7 зубов( и лезут по 3 сразу
|
У нас первый зубик вылез в 9 месяцев. И через месяц у нас их было 6. :D
Сейчас нам 1 год и 1 месяц и у нас лезет 12 зубик. Мы уже очень замучались! |
первые 6 зубов у нас прорезались в 7 месяцев и сейчас нам годик и лезут сразу 4 зуба
|
13 МЕСЯЦЕВ - 16 ЗУБОВ, ПОСЛЕДНИЕ 4 КЛЫКА ВЫЛЕЗЛИ ЗА НЕДЕЛЮ
|
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек