![]() |
Милана, то есть прощения наутро за свой пьяный вид не просит? А то, что деньги стала откладывать - это ты молодец! Пригодятся даже если не разведетесь!
|
Вот слушаю я Вас, девочки, и думаю, неужели все мы рано или поздно стоим перед выбором семья или развод? На что следует обратить внимание в начале семейной жизни, чтобы этот вопрос не подымался?
|
всё бонально.он мне изменил, да с просто изменой можно мириться ..но он завёл отношения на стороне..после он их оставил как говориться ради меня , но это повторяется .я знаю , он меня любит, очень..но ему чего то не хватает , думаю он сам не знает чего.
|
да , Мария , вы задаёте сложные вопросы ..думаю , если бы все знали на что нужно обратить внимание , то разводов бы небыло.
|
да об это м он тоже не знает,а ведь когда то мы ничего друг от друга не скрывали.а за что прощения просить.он считает что это нормально.веддь пить мужчина имеет право,""""кавычки"""""""" а у нас снег пошел
|
Не мне судить, но, по-моему, Вы, Алена, поступаете правильно, что избавляетесь от того, что делает Вам больно. Вы молодец, что не стали этого больше терпеть! А он тоже удалец - оставил те отношения ради Вас! А заводил он их тоже ради Вас?! Ох и логика у него!
|
Да-а, Милана. Оказалось, что он имеет право пить. А Ваши права он тоже четко определяет? Вы смотрели фильм "Берегите женщину" с Балуевым? Обязательно посмотрите!
|
да Алена,у Марии вопросы супер.меня тоже зацепило,у меня подруг давно нет раядом.мария в миг заменила "подруг по жизни"веддь ее вопросы приводят к размышениб.Мария спасибо.но это не значит пока,я все еще жду сообщений
|
нет не смотрела но теперь посмотю
|
Алена, а как Вы думаете, оглянувшись на Вашу жизнь с мужем, у Вас был шанс не допустить того, что разрушило Вашу семью? Или от Вас лично ничего не зависело?
|
Милана, спасибо за теплые слова в мой адрес! Мне очень приятно, что в тяжелое для Вас время я смогла хоть как-то заменить Вам подруг. Просто Ваша история очень зацепила меня! И я здесь не просто из любопытства, а мне очень хотелось бы Вас поддержать и хоть чем-то помочь! Ведь порой даже описание проблемы на бумаге помогает ее решить.
|
да вот я тоже думаю,позаписывать проблемы,в каждой ситуации,может когд а то и ответ туда смогу добавить.да ,спасибо,большое,я спать пойду меня завтро не позже 7 разбудять,Андрюхе кофе,девкам кашу,вовану творожок и понеслась,спокойной ночи девочки
|
Мария , посмотрите на меня :) ..от меня ничего не зависело, я знаю это точно.а он..не знаю , по-моему у него проблеммы с головой, и я ему ничем помочь не могу ..два года как в бреду..ходили покругу..похоже на садо-мазо :)
|
очень хорошо , девчёнки , что у нас есть МЫ !
|
Я убегаю, веду свою Валерку на занятия по танцам ..всем удачи ! и спасибо большое !!
|
Алена, посмотрела! Да Ваш муж - слепой крот! Но он просто сделал Вам услугу - освободившись, Вы откроете свое сердце для нового счастья, возможно даже более полноценного!
|
Хорошо Вам, Милана, а я еще ночью свою малявку пару раз буду кормить и подъем в 6! Всем удачи!
|
знаете, Мария, я думаю он не только слетой , но и глупец..я же всю свою жизнь посвятила ему..потом когда 2 года назад я ушла от него , вдруг поняла , что у меня лично ничего нет..он и его проблемы , его жизнь была моей .я отреклась ради него от всего..он просто не оценил или ему это не нужно было.
|
.а вот как то открывать своё сердце больше не хочется ..:)была уже замужем ..сейчас хочу жить собой и своей дочей .
|
Так вам торопиться уже не надо! Состояния "уж больно замуж невтерпежь" врядли будет. А вот любовь нагрянет, мне кажется, обязательно!
|
.да , Мария , это точно что нагрянет !
|
Милана, как Вы?
|
оо спасибки!просто замечательно!пока,я сменила политику моего отношения к ниму.дейсвует,пока,даже лучше чем ожидала,вчера пытался из меня вытянуть прзнания в любви,я молчала как портизан.он к такому не привык.нервничает,спрашивает,в чем дело?ты меня больше не любишь?мне нравится,лишь бы не перестараться,
|
Всем привет! Как дела? Милана, а новая политика отношений в чем заключается?
|
я стала использовать хитрости всякие.но долго все говорить,пример:у друзей был на работе сабантуй,обычно он не посещал такие мер.так как знал что я буду не довольна.ща ему сказала что бы тебе не сходить он был в шоке.но прежде чем после работы пойти 100раз позвонил:мне точно можно,правда можно,но через 2 часа уже была дома,я очень удивилась пьяный,но довольный ,на утро каждые 5 мин подходил.то поцелует то спросит.а ты одна же была .ты меня отпустила не потому что не любишь,и так далее...
|
Молодец, Милана! Оказывается, что не все так плохо?
|
да наверное.но деньги я продолжаю копить
|
Правильно! Расслабляться не собираетесь? А как оправдываться будете, если он заначку найдет?
|
нет расслабляться очень рано,а заначку.я скоро домой на пару деньков поеду.отвезу их на свою книжку положу.он по моим вещам не лазает,..
|
приветики.вот и СВЕТА появилась.я еще в гуппе психологии ,там девушка в той же ситуации что я,но у них двое,так она все таки решилась на развод,покрайней мере так написала.
|
а взбучку,это смотря какую?что можно сделать что бы тряхануло его чувства но не задело????????!!!!
|
Мне кажется, что не каждый мужчина может правильно (так как нам надо) отреагировать на "взбучку". Вот Вас, Милана, чем надо "тряхануть", чтобы и подействовало и не убило?
|
Свет, а Вам зачем копить? Тоже собираетесь разводиться?
|
МАРИЯ ГДЕ ВЫ ОПЯТЬ.СВЕТА она его любит,но тоже как и я не выносит постоянного негатива
|
МЕНЯ ТРЯХНУТЬ???????????????? :-Oтак я и так уже.меня достаточно любить очень.я лоб расшебу что бы ответить в десять раз больше
|
Ну если Вам любви достаточно, то и Вашей половинке тоже :D И совсем необязательно никого трусить! Хотя в жизни всякое бывает. А вот Вы задумывались, почему жизнь вас соединила? Чем Вы дополняете друг друга?
|
МАРИЯ да уж мы точно друг друга дополняе.но это общая картинка.он интелект ходячий,я пишу с ошибками,он сухарь а я булочка,мягкая.он все по спровидливости а я по милости,как одно целое мы ДА ,но в нутри этого целого как то не складывается.СВЕТЛАН.я бы не смогла вот так уйти гулять в бар.а он в гараже был с ребятами,у меня нет повода ему не верить.он же не баре был
|
:-O бляха муха.я пока тут вишу.мои детки пол ручкой обрисовали,пол то казенный .белый был,что блин теперь с этим делать,пойду попробую оттереть.а то перестелать что ли его теперь :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
да светлан у меня к этому шло!!да и сейчас я пока еще не уверена в завтрашнем дне....
|
Я тоже гулять без мужа не могу, даже на встречу одногруппниц его на минутку затянула! Хотя с детьми его можно оставить. Но мы пока еще только 5 лет вместе - я еще по нему скучаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек