![]() |
Цитата:
|
Последнее время только так. Заказываю в вк, futboholic.com и др. Правда уже немного начинается зависимость и трудно себя остановить
|
Я например считаю, что аксессуары играют очень важную роль. в частности изделия из золота. Я очень люблю носить браслеты и свой золотой я покупала в интернет магазине "Ювелирное искусство" umgold.com.ua/katalog/zolotye_ukrasheniya/. Очень понравился их выбор, на самом деле намного шире, чем то, что предлагают стационарные магазины.
|
Интернет магазинами пользуюсь довольно часто. Покупаю там все, от красивой женской одежды rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ до книг и еды Мне все нравится.
|
Покупала нижнее белье от украинского дизайнера через интернет, все подошло. Хожу по магазинам, люблю вещи украинского производство, ребята крутые вещи шьют, очень много ярмарок проходит в торговых центрах, Всі свої, uamade. Когда есть времязахожу на американские сайты, бывают на скидках очень хорошие вещи по приятной цене. А так еще прикупила красивое платье на сайте zentsu.com.ua/ .
|
Глупо не пользоваться :) я вообще подсела плотно на китайский шоппинг, очень нравится jd.com, у них часто акции и распродажи, цены просто вау! Сейчас как раз ко дню защитника распродажа идет :)
|
Цитата:
|
А я на Али Экспресс часто заказываю. Там цена намного ниже чем в других аналогичных магазинах. Частенько скидки и акции. Если кого интересует то ссылки могу скинуть посмотрите.
|
Я тоже заказываю... и на али,и в совместных.. Последнее что заказала,это бельё на Vkostume.ru. Мне нравиться очень,у них модели не обычные))) И молодому человеку нравится!!!
|
Пользуюсь и довольно часто.
Добавлено через 3 минуты Вчера заказала мужу клиромайзер aspire rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=aspire;tip-90310=kliromaizer/ На прошлой неделе дочке плащ там же покупала. |
Иногда покупаю но не часто.
|
Недавно купила своему любимому мужчине стартовый набор Kangertech TopBox Mini Starter Kit Black rozetka.com.ua/kangertech_krtbmk1/p7903962/ Я его удивила. Да и на Розетке обошлось дешеве чем в магазине котором смотрела до этого.
|
Не пользуюсь, размеры не совпадают, да и мне нужно все мерить, фигура нестандартная.
|
Заказываю, не всегда подходит, но всегда можно сделать возврат без проблем.
|
Да, я очень часто пользуюсь и заказываю! Сейчас очень времени ходить по магазинам! Сейчас стараюсь экономить время, и пока ребенок спит, лажу по интернет магазинам и там ищу вещи. Я уже довольно много заказывала, научилась правильно подбирать размер, могу и в поддержку магазина написать, если хочу уточнить какие то детали! Последний раз нашла себе классный желтый купальник satom.ru/k/zhenskie-kupalniki-zheltogo-cveta/ ! С размером все отлично, качество нормальное, я уже один раз его надевала, когда ходили на пляж с друзьями!
|
Вложений: 1
Я постоянно пользуюсь интернет-магазинами, считаю, что это экономит огромное количество времени, и очень удобно. А время сейчас дорого стоит) Я вот осенний гардероб подбираю, зависла сейчас на Шопоголике) Заказала вот такую курточку и еще хочется много всего)
|
Покупаю и довольно часто, очень нравится.
|
Цитата:
|
Да, даже под заказ привезут) мне этим Шопоголик и нравится. Вот увидел например вещь какую-то в журнале или просто в интернете и вот где её искать? А тут есть классная услуга, показываешь вещь и для тебя специально её ищут. Да вообще тут очень все красивое, разнообразия такого я нигде не видела, особенно в мужской одежде. Клёвый сайт!
|
Постоянно покупаю в интернет-магазинах вещи, так проще быстрее, удобнее и дешевле. Купила себе футболку в магазине одежды больших размеров trikotaz.ru/ очень довольна качеством и скоростью доставки.
|
Цитата:
|
Там внизу странички есть правила клуба, и всякие полезные ссылочки) Вот тут можешь почитать что и как shopogolik-club.ru/club_rules
|
Пользуюсь конечно как и все. Приобрела себе стартовый набор Joyetech rozetka.com.ua/joyetech_jtegv2sl/p9895540/ Доставка ну очень быстрая.
|
И я пользуюсь, ведь так выгоднее и выбрать то, что нужно гораздо проще, чем в рознице. Пару слов ввел и вуаля, весь товар перед тобой, выбирай какой душе угодно. Так недавно себе по хорошей цене чехол на айфон взяла в ihood.com.ua/. Долго не могла выбрать какой же лучше, уж очень выбор большой).
|
Уже много лет основная часть моих покупок совершается через интернет,покупаю и одежду ,и бытовую технику ,и продукты.
|
Часто пользуюсь, многое покупаю. Это же очень удобно и часто дешевле получается.
Только надо быть внимательнее с выбором магазинов. |
Да, я доверяю интернет магазинам, потому что там как правило больше выбора, ну и приходит всё как правило, у меня ещё н разу не было такого, чтобы не пришло. Я вообще швея и не часто приходится заказывать ткань, в последний раз заказывала на сайте mia moda tkanimiamoda. ru , очень была довольна качеством и самой доставкой, всё быстро пришло очень. Так что пользуйтесь :)
|
Я пользуюсь и считаю это очень выгодным в большинстве покупок. Особенно если делать заказы из-за границы. Я к примеру люблю делать покупки из Америки или Польши, чаще всего пользуюсь услугами посредника и в этом плане, могу посоветовать .zakaztovarov.net Сколько раз покупала через них, всегда все вовремя, надежные упаковки и для хрупких товаров. По итогу, однозначно, получается выгодней, чем в магазинах по городу.
|
Я пока не пользовалась, как-то не вызывают доверия эти магазины. А сейчас вот прям подперло хочу попробовать что-то купить, подперло потому что туфельки очень понравились. Но решиться не могу, цена немалая, а это ведь обувь, вдруг размером не угадаю, или подъем не мой будет. В общем думаю пока
|
Пользуюсь, довольна.
|
Мы покупаем в интернет магазинах часто. Планшеты себе и мужу на rozetka.com.ua/tablets/elenberg/c130309/v10177/ заказывали в последний раз. Не стоит боятся покупать онлайн в этом ничего страшного.
|
Пользуюсь, но покупаю далеко не все.
|
Интернет магазины очень удобны, только проверенные)
Работаю много, поэтому ездить по магазинам не сил не времени не хватает. Мне проще открыть ассортимент, добавить в корзину и готово) Последней покупкой стали долгожданные часы с сайта montre-rose.com/geneva-ru . Очень хотели эти часики и теперь не нарадуюсь. Сервис хороший, предоплат не требовали, поэтому страха вообще не было. |
Я обычно через интернет покупаю какие-то интересные вещи, которые не встретишь в обычных магазинах. Сейчас столько интересных сайтов где продают оригинальности) Из последних находок, одежда с принтами-раскрасками, к ним в наборе идут маркеры по ткани. Подарила такую толстовку своей дочке, она у меня любит рисовать очень. Посмотрите какая красота у нас получилась) Именно у нас, так как я тоже не удержалась вместе с ней разукрашивала! Там много разных принтов, посмотреть можно вот здесь: .myarsanima.com
|
Как то покупала в интернете смартфон, пришел нужной модели только другого цвета. Еще книги и одежду брала. А в последний раз коктейльные платья оптом заказывала на medini-original.com/dresses-cocktail/ Качество порадовало, единственный минус что минимум нужно 10 ед. покупать и никак не меньше. Но это все компенсируется прекрасными моделями .
Вложение 1377 |
Я пользуюсь изредка интерент магазинами, но американскими, т.к. на наших постоянно обманывают и качество ужасное
|
Конечно! Как сейчас без этого!
|
Да)Частенько пользуемся))Почему нет!?Удобно ведь.
|
Серьезные покупки только только с сайта производителя. Или мелочевку незначительную.
|
Пользуюсь часто, круто выручает.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек