Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вы пользуетесь интернет магазинами? (http://devushkam.net/showthread.php?t=11796)

Рейчал 26.01.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Taravera (Сообщение 1609581)
Ну, а без скидки он на десять баксов дороже стоит. При том, что никто еще не знает, что это за телефон.
Что-то вы слишком оптимистичны...

10ть баксов на дороге тоже не валяется, но я если честно дороже видела такие же телефоны. Я себе все-таки заказала телефон. Пришел давно, все с ним нормально, пока не надоел :). Теперь в jd на другие акции засматриваюсь.

Natty 08.02.2016 15:06

Последнее время только так. Заказываю в вк, futboholic.com и др. Правда уже немного начинается зависимость и трудно себя остановить

scorpion4ik_ 09.02.2016 13:32

Я например считаю, что аксессуары играют очень важную роль. в частности изделия из золота. Я очень люблю носить браслеты и свой золотой я покупала в интернет магазине "Ювелирное искусство" umgold.com.ua/katalog/zolotye_ukrasheniya/. Очень понравился их выбор, на самом деле намного шире, чем то, что предлагают стационарные магазины.

janka gorlova 11.02.2016 21:11

Интернет магазинами пользуюсь довольно часто. Покупаю там все, от красивой женской одежды rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ до книг и еды Мне все нравится.

Sofijka777 14.02.2016 15:47

Покупала нижнее белье от украинского дизайнера через интернет, все подошло. Хожу по магазинам, люблю вещи украинского производство, ребята крутые вещи шьют, очень много ярмарок проходит в торговых центрах, Всі свої, uamade. Когда есть времязахожу на американские сайты, бывают на скидках очень хорошие вещи по приятной цене. А так еще прикупила красивое платье на сайте zentsu.com.ua/ .

Catique 22.02.2016 16:27

Глупо не пользоваться :) я вообще подсела плотно на китайский шоппинг, очень нравится jd.com, у них часто акции и распродажи, цены просто вау! Сейчас как раз ко дню защитника распродажа идет :)

Edel 01.03.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Catique (Сообщение 1610324)
очень нравится jd.com,

Это китайский магазин, но у них есть русская платформа- JD.ru. Там цены не же, но сайт на русском языке и есть русская техподдержка. И для вновь зарегистрированых дают купон на 10 долларов скидки.

Natalya65 06.03.2016 08:27

А я на Али Экспресс часто заказываю. Там цена намного ниже чем в других аналогичных магазинах. Частенько скидки и акции. Если кого интересует то ссылки могу скинуть посмотрите.

[волчонок] 21.03.2016 06:16

Я тоже заказываю... и на али,и в совместных.. Последнее что заказала,это бельё на Vkostume.ru. Мне нравиться очень,у них модели не обычные))) И молодому человеку нравится!!!

rene dekar 27.04.2016 12:19

Пользуюсь и довольно часто.

Добавлено через 3 минуты
Вчера заказала мужу клиромайзер aspire rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=aspire;tip-90310=kliromaizer/ На прошлой неделе дочке плащ там же покупала.

alisa sokolova 04.05.2016 11:32

Иногда покупаю но не часто.

alisa sokolova 04.05.2016 17:56

Недавно купила своему любимому мужчине стартовый набор Kangertech TopBox Mini Starter Kit Black rozetka.com.ua/kangertech_krtbmk1/p7903962/ Я его удивила. Да и на Розетке обошлось дешеве чем в магазине котором смотрела до этого.

Ustina 23.05.2016 13:43

Не пользуюсь, размеры не совпадают, да и мне нужно все мерить, фигура нестандартная.

Svetlana28 25.05.2016 19:54

Заказываю, не всегда подходит, но всегда можно сделать возврат без проблем.

Horeеn 22.06.2016 20:17

Да, я очень часто пользуюсь и заказываю! Сейчас очень времени ходить по магазинам! Сейчас стараюсь экономить время, и пока ребенок спит, лажу по интернет магазинам и там ищу вещи. Я уже довольно много заказывала, научилась правильно подбирать размер, могу и в поддержку магазина написать, если хочу уточнить какие то детали! Последний раз нашла себе классный желтый купальник satom.ru/k/zhenskie-kupalniki-zheltogo-cveta/ ! С размером все отлично, качество нормальное, я уже один раз его надевала, когда ходили на пляж с друзьями!

Знакомая 06.07.2016 08:51

Вложений: 1
Я постоянно пользуюсь интернет-магазинами, считаю, что это экономит огромное количество времени, и очень удобно. А время сейчас дорого стоит) Я вот осенний гардероб подбираю, зависла сейчас на Шопоголике) Заказала вот такую курточку и еще хочется много всего)

assel lajkin 13.07.2016 06:21

Покупаю и довольно часто, очень нравится.

Alyona Rodnickaya 13.07.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Знакомая (Сообщение 1612539)
Я вот осенний гардероб подбираю, зависла сейчас на Шопоголике)

Интересный сайт, я даже о времени забыла, увлеклась просмотром) просто вещи необычные очень, красивые и я так поняла брендовые настоящие? И если я правильно поняла, даже под заказ привезут?

Знакомая 14.07.2016 07:30

Да, даже под заказ привезут) мне этим Шопоголик и нравится. Вот увидел например вещь какую-то в журнале или просто в интернете и вот где её искать? А тут есть классная услуга, показываешь вещь и для тебя специально её ищут. Да вообще тут очень все красивое, разнообразия такого я нигде не видела, особенно в мужской одежде. Клёвый сайт!

Диана1 20.07.2016 12:10

Постоянно покупаю в интернет-магазинах вещи, так проще быстрее, удобнее и дешевле. Купила себе футболку в магазине одежды больших размеров trikotaz.ru/ очень довольна качеством и скоростью доставки.

Romantika 14.08.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Знакомая (Сообщение 1612624)
Да, даже под заказ привезут) мне этим Шопоголик и нравится. Вот увидел например вещь какую-то в журнале или просто в интернете и вот где её искать? А тут есть классная услуга, показываешь вещь и для тебя специально её ищут. Да вообще тут очень все красивое, разнообразия такого я нигде не видела, особенно в мужской одежде. Клёвый сайт!

Не, вещички да, классные, но сам сайт не очень понятный, если честно. Я так и не нашла где там можно вещи так искать, под заказ, только каталог...

Знакомая 15.08.2016 07:09

Там внизу странички есть правила клуба, и всякие полезные ссылочки) Вот тут можешь почитать что и как shopogolik-club.ru/club_rules

simpotina.alya 18.08.2016 20:45

Пользуюсь конечно как и все. Приобрела себе стартовый набор Joyetech rozetka.com.ua/joyetech_jtegv2sl/p9895540/ Доставка ну очень быстрая.

kamiNa 10.09.2016 20:29

И я пользуюсь, ведь так выгоднее и выбрать то, что нужно гораздо проще, чем в рознице. Пару слов ввел и вуаля, весь товар перед тобой, выбирай какой душе угодно. Так недавно себе по хорошей цене чехол на айфон взяла в ihood.com.ua/. Долго не могла выбрать какой же лучше, уж очень выбор большой).

Геля87 23.09.2016 09:22

Уже много лет основная часть моих покупок совершается через интернет,покупаю и одежду ,и бытовую технику ,и продукты.

Марголя 28.09.2016 21:58

Часто пользуюсь, многое покупаю. Это же очень удобно и часто дешевле получается.
Только надо быть внимательнее с выбором магазинов.

morino 04.10.2016 12:29

Да, я доверяю интернет магазинам, потому что там как правило больше выбора, ну и приходит всё как правило, у меня ещё н разу не было такого, чтобы не пришло. Я вообще швея и не часто приходится заказывать ткань, в последний раз заказывала на сайте mia moda tkanimiamoda. ru , очень была довольна качеством и самой доставкой, всё быстро пришло очень. Так что пользуйтесь :)

Kilari 05.10.2016 16:58

Я пользуюсь и считаю это очень выгодным в большинстве покупок. Особенно если делать заказы из-за границы. Я к примеру люблю делать покупки из Америки или Польши, чаще всего пользуюсь услугами посредника и в этом плане, могу посоветовать .zakaztovarov.net Сколько раз покупала через них, всегда все вовремя, надежные упаковки и для хрупких товаров. По итогу, однозначно, получается выгодней, чем в магазинах по городу.

Inna Suxanova 06.10.2016 09:45

Я пока не пользовалась, как-то не вызывают доверия эти магазины. А сейчас вот прям подперло хочу попробовать что-то купить, подперло потому что туфельки очень понравились. Но решиться не могу, цена немалая, а это ведь обувь, вдруг размером не угадаю, или подъем не мой будет. В общем думаю пока

smilko.roxana 07.10.2016 16:43

Пользуюсь, довольна.

dolsineya.milosh 07.10.2016 16:58

Мы покупаем в интернет магазинах часто. Планшеты себе и мужу на rozetka.com.ua/tablets/elenberg/c130309/v10177/ заказывали в последний раз. Не стоит боятся покупать онлайн в этом ничего страшного.

Inna Suxanova 14.10.2016 08:17

Пользуюсь, но покупаю далеко не все.

Мира22 26.10.2016 12:01

Интернет магазины очень удобны, только проверенные)
Работаю много, поэтому ездить по магазинам не сил не времени не хватает. Мне проще открыть ассортимент, добавить в корзину и готово)
Последней покупкой стали долгожданные часы с сайта montre-rose.com/geneva-ru . Очень хотели эти часики и теперь не нарадуюсь. Сервис хороший, предоплат не требовали, поэтому страха вообще не было.

Polina007 08.11.2016 20:25

Я обычно через интернет покупаю какие-то интересные вещи, которые не встретишь в обычных магазинах. Сейчас столько интересных сайтов где продают оригинальности) Из последних находок, одежда с принтами-раскрасками, к ним в наборе идут маркеры по ткани. Подарила такую толстовку своей дочке, она у меня любит рисовать очень. Посмотрите какая красота у нас получилась) Именно у нас, так как я тоже не удержалась вместе с ней разукрашивала! Там много разных принтов, посмотреть можно вот здесь: .myarsanima.com

anzhelika.zaworotna 10.11.2016 18:26

Как то покупала в интернете смартфон, пришел нужной модели только другого цвета. Еще книги и одежду брала. А в последний раз коктейльные платья оптом заказывала на medini-original.com/dresses-cocktail/ Качество порадовало, единственный минус что минимум нужно 10 ед. покупать и никак не меньше. Но это все компенсируется прекрасными моделями .

Вложение 1377

lari_sagordeeva 23.11.2016 23:04

Я пользуюсь изредка интерент магазинами, но американскими, т.к. на наших постоянно обманывают и качество ужасное

Svetlaya 30.11.2016 19:12

Конечно! Как сейчас без этого!

weraNda 11.01.2017 07:30

Да)Частенько пользуемся))Почему нет!?Удобно ведь.

Morozova Tamara 15.01.2017 19:32

Серьезные покупки только только с сайта производителя. Или мелочевку незначительную.

illa.nolik 18.01.2017 20:43

Пользуюсь часто, круто выручает.

Часовой пояс GMT, время: 14:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек