Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда ЖКХ не ворует, детская площадка выглядит именно так! (http://devushkam.net/showthread.php?t=12445)

Гость 08.05.2015 07:29

А где же деревья,или наши дизайнеры уже не знают что это такое,да чему учат таких архитекторов не понятно,плохо когда учителя сами не чего не умеют,или не были детьми это факт!

Гость 08.05.2015 07:38

площадка для детей после трех..железо.железо.железо.летом горячо.зимой ледяное.после дождя скользко.ни одного дерева-чем дышать?

Гость 08.05.2015 07:45

Площадка для детей после трёх, дерево, дерево, дерево. И вокруг небольшой палисадничек, для детей до трёх. О стоимости молчу, но сколько каждый год надо краски... И постоянный контроль, чтобы конструкция неподгнила. Но всё равно где то чего то недоглядишь.

Гость 08.05.2015 07:55

Это практически все из пластика. Из него сейчас ро всем районам Москвы площадки детские возводят

Гость 08.05.2015 08:05

Наши один раз попробовали и отказались. Первая зима, и пластик сыпется как песок. Дерево хоть и дорого, но надёжней будет.

Гость 08.05.2015 08:17

А у нас уже несколько лет стоят такие и ничего им нет. Дети с удовольствием там катаются. А вот дерево может быть травмоопасно: подгниет, не досмотрят и так ребенка и покалечат

Гость 08.05.2015 08:28

Да пока обходилось. Ведь родители сами в первую очередь следят за исправностью, и на ЖЭК ненадеятся.

Гость 08.05.2015 08:39

мой ребенок сейчас увидел и сказал "Так это же другая платнета!! вот так!"

Гость 08.05.2015 08:45

И где же не варуют ? А площадка хорошая , воруют с умом.;-)

Гость 08.05.2015 08:54

ОБЫЧНО АДМИНИСТРАЦИЯ ВМЕСТО ПЛОЩАДОК ДЕЛАЕТ УПЛОТНЕНИЕ И НАВТЫКИВАЕТ ЕЩЕ ДОМОВ. МЕСТА ТО СКОЛЬКО, А ПЛОЩАДКИ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ В ПАРКОВКАХ.

Гость 08.05.2015 09:05

Когда все платить начнут, то и у всех будут такие площадки

Гость 08.05.2015 09:11

Чесно сказать,мне это ни о чём не говорит,я в Москве была только на Красной площади и то в детстве

Гость 08.05.2015 09:21

Еще раз!!! ЖКХ ничего не строит и не огораживает!!!!! Вы в квитанциях оплачиваете только содержание жилья и придомовой территории!!! Детские площадки - это муниципальная территория!!! Все пожелания - к администрациям! А вот то,что дворники каждое утро собирают с детских площадок по мешку бутылок, банок, пакетов из-под чипсов и т.д., то это правда... Так что уважаемые жители! Плиз! Убирайте за собой, соблюдайте чистоту, не паркуйте свои авто на газонах и площадках!!!

Гость 08.05.2015 09:32

у нас в области в таком дворе еще бы пяток таких домов поместился....

Гость 08.05.2015 09:39

Вот бы в каждый двор хотя бы 1/2 от такой детской площадки!!!

Гость 08.05.2015 09:51

Прикольно. Приходит жена с работы, спрашивает : "А дети где?" А муж ей отвечает: "Да не переживай, вон они, во дворе на качельках катаются!":-D :-D :-D

Гость 08.05.2015 10:01

Деревья есть и много, но т.к. данный ЖК только с ноября 2013 сдали в эксплуатацию, то деревья все молодые. А так как ещё холодно, то листики не распустились. А деревья там очень густо и близко посажены, не представляю что будет когда они вырастут. В середине данной площадки, где виден пустырь, будет детсадик

Гость 08.05.2015 10:07

:-D ни одного деревца?)) а то, что ни одного ребенка вас не смутило?) поясняю. Новые дома, только сдали, только начали заселять и делать ремонты)) мы через дорогу от этого двора живем, и деревья уже У нас посажены, растут потихоньку) на фото зима. Сейчас снег сошел, понемногу и там деревьями обрастает все.

Гость 08.05.2015 10:13

(v) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)

Гость 08.05.2015 10:25

Ужос. Застрелиться в таком райончике жить. Одни коробки вокруг. Жуть. Сиди где-нить на -надцатом этаже, вышел на балкон, за окном облака))))). Соседи друг друга в глаза НЕ знают, в лучшем случае "драсти-драсти". На ТАКУЮ площадку ребенка ЗА руку нужно до 12 лет водить))))) Ничего нет лучше старых добрых пятиэтажек, где выпустил ребенка САМОГО во двор и везде куча детей, куча бабусек, ВСЕ ВСЕХ знают, вышел на балкон, крикнул, ребенок пришел. А тут... АУУУУУ в никуда....

Гость 08.05.2015 10:32

Точно!Ужос !:-) Хорошо иметь свой дом,а главное хороших соседей как у нас.

Гость 08.05.2015 10:39

В Москве таких площадок шикарных много!))Думаю не построят!))))

Гость 08.05.2015 10:49

даже не вериться что ЖКХ и не ворует радует что хоть кому то повезло!!!!!!!!!!!

Гость 08.05.2015 11:01

Мы тоже думали,что у нас шикарная площадка и шикарный детский сад за этой площадкой.Теперь в садике находятся мировые судьи,а дети ждут очереди в садик до школы.....Одна фирма-застройщик мечтает на территории этого садика дом 16-ти этажный каскадный построить...В прошлом году устроили целую войну с ними,но они не останавливаются....

Гость 08.05.2015 11:07

Воруют.. личные машины стоят чуть на площадке, особенно смотрите левый угол..

Гость 08.05.2015 11:17

Простите, а где для такого количества квартир стояночные места???

Гость 08.05.2015 11:25

О Господи!!!!! При чем здесь эта площадка и ЖКХ!!!(md) (md) (md)

Гость 08.05.2015 11:32

Воруют и обязывает их к этому наше правительсво! К примеру у нас в Омске прокуратура разбиралась с ОДН на холодную воду , суды и так далее - результат : сделали перерасчёт так , что все жильцы ещё и должны стали. А сейчас берут по 100% ОДН. А ведь Путин давал поручение разобраться ещё в прошлом году , а воз и ныне там! Вот мы с супругой живём двое , воды по счётчикам потребляем 4м.куб.- а ОДН платим 3.89м.куб. У нас в подъезде 10 квартир , все одинаковые и платим одинаково - вот только никак не поймём чей мы бассейн оплачиваем. Причём городская администрация и областная тоже считает что так и должно быть , так как это всё приняло правительство Медведева, который очевидно до сих пор не может промаргаться или просто дальше спит, ну а контроль с верху похоже устал от всего, если его поручения не исполняются вовремя! Я просчитывал по различным вариантам ОДН не может быть выше3-5% от общего потребления! Остальное это чистое искусственное повышение цены , за тех кто не платит ! Если кому интересно узнать расчёты -могу персонально написать!

Гость 08.05.2015 11:40

Согласна! Но... надо быть активнее. На общем собрании необходимо выбрать старшего дома. Оформить как положено. И добиться у управляющей компании, чтобы показания счетчиков общедомовых (вода, тепло, электроэнергия) снимали только в присутствии старшего... Тогда меньше возможности для мухлежа будет...

Гость 08.05.2015 11:49

Ведь никто из жителей не видит показаний приборов учета...

Гость 08.05.2015 12:00

Это уже всё есть, и показания приборов есть в квитанциях! Но никто не может учесть количества людей в квартирах на аренде и ещё без счётчиков, а также воровства и т.д. А органов надзора ни в водоканале ни в электро-сетях как таковых нет! Ну а нам пенсионерам да инвалидам ходить по инстанциям себе дороже, Прокуратура САО г. Омска и та по двум моим заявлениям мне здоровья и так подпортила!

Гость 08.05.2015 12:07

Сочувствую!!! И я об этом! В квитанциях они есть, а цыфирки на приборе никто из жителей не видит... Это очень трудная задача - навести порядок в тарифах... Но вот вопрос: кто должен учитывать фактическое количество жильцов? ЖКХ? Нет! Полиция? Тоже нет! Вот и получаются нестыковочки... А мы платим... Вернее МЫ ПЛАТИЛИ... А потом взялись гуртом (слава Богу дом дружный), и навели порядок! Теперь за коммуналку платим копейки... ну относительные, конечно... Лично у меня за квартиру в 65 кв.м. в отопительный сезон на все про все уходит не более 3 500 р. Считаю это нормально

Гость 08.05.2015 12:13

Надо быть активными, неравнодушными.... Мы этот путь прошли... Очень трудно, но у нас очень хорошая группа активистов (дай Бог им здоровья!). Да и прокуратура у нас - звери!!!

Гость 08.05.2015 12:22

у нас тольков парках можно нормально гулять с ребенком или центрах детских развлечениеи

Гость 08.05.2015 12:28

Нет -нет!!Я не спорю!)))Просто в Москве действительно ОЧЕНЬ МНОГО таких мест,Я в р-не Люблино проживала.так там 2а огромных парка+скверы+лес+в метрах 500 еще столько же парков!)))Я просто в шоке!)))В хорошем смысле!!А за детские площадки вообще молчу!!!Их там морееееее!!)))Сестра ближе к центру,там тоже лесов и парков не мало,ну д.площадок!))Думаю если строить дом и захотят,то место точно найдут.а не на д.пл.Ну это лично мое мнение,могу и ошибаться конечно!)))

Гость 08.05.2015 12:35

Плиз! не считайте меня занудой, но не правильно машинки стоят. Если присмотреться, то можно среди машинок увидеть восьмикубовый мусорный контейнер, который при таких обстоятельствах сложно выдернуть без риска машинки попортить.. Поэтому - или машинки не правильно,или контейнер...

Гость 08.05.2015 12:42

эти дома только сдались, мусоропровод еще не работает. для этого и контейнер))

Гость 08.05.2015 12:52

Такие контейнера стоят во многих дворах, это нормально. Восемь кубов дешевле вывезти, чем по мелочам. У нас во дворе тоже такой есть. Только припарковываться рядом не стоит..... Его при такой парковке не вывезти...

Гость 08.05.2015 13:01

да бог с ним с мусором! я про то что нет быдлятины который впер, свою тачку на детскую площадку!!!

Гость 08.05.2015 13:13

выхода нет) людям ремонт надо делать, вселяться. а парковочных мест не так много)

Часовой пояс GMT, время: 16:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек