![]() |
А где же деревья,или наши дизайнеры уже не знают что это такое,да чему учат таких архитекторов не понятно,плохо когда учителя сами не чего не умеют,или не были детьми это факт!
|
площадка для детей после трех..железо.железо.железо.летом горячо.зимой ледяное.после дождя скользко.ни одного дерева-чем дышать?
|
Площадка для детей после трёх, дерево, дерево, дерево. И вокруг небольшой палисадничек, для детей до трёх. О стоимости молчу, но сколько каждый год надо краски... И постоянный контроль, чтобы конструкция неподгнила. Но всё равно где то чего то недоглядишь.
|
Это практически все из пластика. Из него сейчас ро всем районам Москвы площадки детские возводят
|
Наши один раз попробовали и отказались. Первая зима, и пластик сыпется как песок. Дерево хоть и дорого, но надёжней будет.
|
А у нас уже несколько лет стоят такие и ничего им нет. Дети с удовольствием там катаются. А вот дерево может быть травмоопасно: подгниет, не досмотрят и так ребенка и покалечат
|
Да пока обходилось. Ведь родители сами в первую очередь следят за исправностью, и на ЖЭК ненадеятся.
|
мой ребенок сейчас увидел и сказал "Так это же другая платнета!! вот так!"
|
И где же не варуют ? А площадка хорошая , воруют с умом.;-)
|
ОБЫЧНО АДМИНИСТРАЦИЯ ВМЕСТО ПЛОЩАДОК ДЕЛАЕТ УПЛОТНЕНИЕ И НАВТЫКИВАЕТ ЕЩЕ ДОМОВ. МЕСТА ТО СКОЛЬКО, А ПЛОЩАДКИ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ В ПАРКОВКАХ.
|
Когда все платить начнут, то и у всех будут такие площадки
|
Чесно сказать,мне это ни о чём не говорит,я в Москве была только на Красной площади и то в детстве
|
Еще раз!!! ЖКХ ничего не строит и не огораживает!!!!! Вы в квитанциях оплачиваете только содержание жилья и придомовой территории!!! Детские площадки - это муниципальная территория!!! Все пожелания - к администрациям! А вот то,что дворники каждое утро собирают с детских площадок по мешку бутылок, банок, пакетов из-под чипсов и т.д., то это правда... Так что уважаемые жители! Плиз! Убирайте за собой, соблюдайте чистоту, не паркуйте свои авто на газонах и площадках!!!
|
у нас в области в таком дворе еще бы пяток таких домов поместился....
|
Вот бы в каждый двор хотя бы 1/2 от такой детской площадки!!!
|
Прикольно. Приходит жена с работы, спрашивает : "А дети где?" А муж ей отвечает: "Да не переживай, вон они, во дворе на качельках катаются!":-D :-D :-D
|
Деревья есть и много, но т.к. данный ЖК только с ноября 2013 сдали в эксплуатацию, то деревья все молодые. А так как ещё холодно, то листики не распустились. А деревья там очень густо и близко посажены, не представляю что будет когда они вырастут. В середине данной площадки, где виден пустырь, будет детсадик
|
:-D ни одного деревца?)) а то, что ни одного ребенка вас не смутило?) поясняю. Новые дома, только сдали, только начали заселять и делать ремонты)) мы через дорогу от этого двора живем, и деревья уже У нас посажены, растут потихоньку) на фото зима. Сейчас снег сошел, понемногу и там деревьями обрастает все.
|
(v) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
Ужос. Застрелиться в таком райончике жить. Одни коробки вокруг. Жуть. Сиди где-нить на -надцатом этаже, вышел на балкон, за окном облака))))). Соседи друг друга в глаза НЕ знают, в лучшем случае "драсти-драсти". На ТАКУЮ площадку ребенка ЗА руку нужно до 12 лет водить))))) Ничего нет лучше старых добрых пятиэтажек, где выпустил ребенка САМОГО во двор и везде куча детей, куча бабусек, ВСЕ ВСЕХ знают, вышел на балкон, крикнул, ребенок пришел. А тут... АУУУУУ в никуда....
|
Точно!Ужос !:-) Хорошо иметь свой дом,а главное хороших соседей как у нас.
|
В Москве таких площадок шикарных много!))Думаю не построят!))))
|
даже не вериться что ЖКХ и не ворует радует что хоть кому то повезло!!!!!!!!!!!
|
Мы тоже думали,что у нас шикарная площадка и шикарный детский сад за этой площадкой.Теперь в садике находятся мировые судьи,а дети ждут очереди в садик до школы.....Одна фирма-застройщик мечтает на территории этого садика дом 16-ти этажный каскадный построить...В прошлом году устроили целую войну с ними,но они не останавливаются....
|
Воруют.. личные машины стоят чуть на площадке, особенно смотрите левый угол..
|
Простите, а где для такого количества квартир стояночные места???
|
О Господи!!!!! При чем здесь эта площадка и ЖКХ!!!(md) (md) (md)
|
Воруют и обязывает их к этому наше правительсво! К примеру у нас в Омске прокуратура разбиралась с ОДН на холодную воду , суды и так далее - результат : сделали перерасчёт так , что все жильцы ещё и должны стали. А сейчас берут по 100% ОДН. А ведь Путин давал поручение разобраться ещё в прошлом году , а воз и ныне там! Вот мы с супругой живём двое , воды по счётчикам потребляем 4м.куб.- а ОДН платим 3.89м.куб. У нас в подъезде 10 квартир , все одинаковые и платим одинаково - вот только никак не поймём чей мы бассейн оплачиваем. Причём городская администрация и областная тоже считает что так и должно быть , так как это всё приняло правительство Медведева, который очевидно до сих пор не может промаргаться или просто дальше спит, ну а контроль с верху похоже устал от всего, если его поручения не исполняются вовремя! Я просчитывал по различным вариантам ОДН не может быть выше3-5% от общего потребления! Остальное это чистое искусственное повышение цены , за тех кто не платит ! Если кому интересно узнать расчёты -могу персонально написать!
|
Согласна! Но... надо быть активнее. На общем собрании необходимо выбрать старшего дома. Оформить как положено. И добиться у управляющей компании, чтобы показания счетчиков общедомовых (вода, тепло, электроэнергия) снимали только в присутствии старшего... Тогда меньше возможности для мухлежа будет...
|
Ведь никто из жителей не видит показаний приборов учета...
|
Это уже всё есть, и показания приборов есть в квитанциях! Но никто не может учесть количества людей в квартирах на аренде и ещё без счётчиков, а также воровства и т.д. А органов надзора ни в водоканале ни в электро-сетях как таковых нет! Ну а нам пенсионерам да инвалидам ходить по инстанциям себе дороже, Прокуратура САО г. Омска и та по двум моим заявлениям мне здоровья и так подпортила!
|
Сочувствую!!! И я об этом! В квитанциях они есть, а цыфирки на приборе никто из жителей не видит... Это очень трудная задача - навести порядок в тарифах... Но вот вопрос: кто должен учитывать фактическое количество жильцов? ЖКХ? Нет! Полиция? Тоже нет! Вот и получаются нестыковочки... А мы платим... Вернее МЫ ПЛАТИЛИ... А потом взялись гуртом (слава Богу дом дружный), и навели порядок! Теперь за коммуналку платим копейки... ну относительные, конечно... Лично у меня за квартиру в 65 кв.м. в отопительный сезон на все про все уходит не более 3 500 р. Считаю это нормально
|
Надо быть активными, неравнодушными.... Мы этот путь прошли... Очень трудно, но у нас очень хорошая группа активистов (дай Бог им здоровья!). Да и прокуратура у нас - звери!!!
|
у нас тольков парках можно нормально гулять с ребенком или центрах детских развлечениеи
|
Нет -нет!!Я не спорю!)))Просто в Москве действительно ОЧЕНЬ МНОГО таких мест,Я в р-не Люблино проживала.так там 2а огромных парка+скверы+лес+в метрах 500 еще столько же парков!)))Я просто в шоке!)))В хорошем смысле!!А за детские площадки вообще молчу!!!Их там морееееее!!)))Сестра ближе к центру,там тоже лесов и парков не мало,ну д.площадок!))Думаю если строить дом и захотят,то место точно найдут.а не на д.пл.Ну это лично мое мнение,могу и ошибаться конечно!)))
|
Плиз! не считайте меня занудой, но не правильно машинки стоят. Если присмотреться, то можно среди машинок увидеть восьмикубовый мусорный контейнер, который при таких обстоятельствах сложно выдернуть без риска машинки попортить.. Поэтому - или машинки не правильно,или контейнер...
|
эти дома только сдались, мусоропровод еще не работает. для этого и контейнер))
|
Такие контейнера стоят во многих дворах, это нормально. Восемь кубов дешевле вывезти, чем по мелочам. У нас во дворе тоже такой есть. Только припарковываться рядом не стоит..... Его при такой парковке не вывезти...
|
да бог с ним с мусором! я про то что нет быдлятины который впер, свою тачку на детскую площадку!!!
|
выхода нет) людям ремонт надо делать, вселяться. а парковочных мест не так много)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек