![]() |
можно было и цветочек, середина семидесятых, отдаленный совхоз казахстанская целина и нас у родителей шестеро, мы в знак извинения
|
угощали пирожком домашним или конфеткой, чтоб никто не видел, засмеют ведь пацаны.
|
Да, понимаю. И это тогда,когда таких стихов и в помине не было. Я тоже выросла в большой семье, нас девчонок было четверо. И только
|
у одной были вечные драки с мальчиками,она у нас красотка росла. Помню нас троих одноклассниц все провожал один мальчик и лупили мы
|
его.Вот глупые были. Так и не знаем в кого он был влюблен.
|
Мне стих не понравился. Наверно старая стала совсем. Уж больно он злой. Там так и сказано.
|
Анастасия, спасибо огромное. Я даже не знала эту поэтессу, хотя она ровесница моей мамы. Жалко, что в детстве мне эти стихи не
"попались". ))) |
кстати мальчики которые с детства умеют ухаживать за девочками, когда вырастают, такими хорошими бабниками становятся. интересно за
|
такими мальчиками наблюдать, они и цветочки дарят и многое чего говорят прекрасного девочкам, только каждый раз разным и так будет и
когда вырастут |
:-) время все расставляет по своим местам.Мальчишки,которые за косы дергали,стали прекрасными мужьями и отцами.Не все конечно.Но
|
большинство.Я о своих одноклассниках.И никто из них,слава Господу не стал маньком или еще кем то криминальным.:-)
|
Я просто в шоке мужчина вставший на защиту всех женщин девочек наших дочек наших внучек -его все тут поливают . Дорогие женщины ус
|
покойтесь ну нравится вам что вас били , дергали за косички - флаг вам в руку и вперед. Ну зачем вы стараетесь нам доказать что это
|
единственный способ быть любимой. Никогда не проверю . Я предпочитаю ласки, поцелуи но не побои как объяснение его любви. Желаю всем
|
битым женщинам задуматься о чем я говорю, доказательство любви это не пинок в заднее место!!!
|
почитайте Агнию Барто "первая любовь" из той же серии - это уже классика
|
Вот я тоже так думаю все остальные просто не думают о детях а вспоминают как классно было в детстве
|
Вы это всё сейчас серьёзно? Не шутите? Это же ДЕТИ !!! Какие ласки? Какие поцелуи ? Вы вообще о ЧЁМ?
|
Лена ну почему дети очень любят целоваться даже малыши первое что мы им говорим поцелуй маму бабушку сестру они очень ласковые если
|
вы их любите по настоящему . Не бойтесь учить их любить людей которые окружают их . Ласковый ребенок никогда не посмеет ударить
|
девочку. Я очень серьезна и говорю из собственного опыта
|
Да это всё правильно, но когда мальчишке нравится девочка он пытается как-то обратить на себя внимание, ну не может же он подойти
|
обнять её и поцеловать. А вот дёрнуть за косичку... Это доступный в этом возрасте ЗНАК ВНИМАНИЯ. И при чём здесь "ударить" и
|
"пинок"? Да никогда такого не было. ХОТЯ... Может быть сейчас всё по-другому... Я то сейчас говорю про своё детство, про 70-е.
|
Не мог я прежде и представить,
Что задерешь ты кверху нос. Не мог никто меня заставить, Чтоб я портфель девчонке нес. Когда кончаются уроки, Сплошные глупости творю. Хоть нам совсем не по дороге, Совсем не по дороге, Иду я в сторону твою. «Алло, алло, Алёна!» - Звенят мне тихо листья клена |
И, словно эхо, имя это я им твержу в ответ.
«Алло, алло, Алёна!» - Кричу я в трубку телефона, |
Но лишь три слова слышу снова, снова: «Алёны дома нет!»
|
А почему не поцеловать у меня первая любовь была в детском саду так он в щечку меня все целовал но никогда не обижал и никогда
|
нестеснялся ни своих ни моих родителей к нас у всех свои истории но нельзя насильно заставлять верить в то что первыми должны быть
|
удары по спине и дерганье косичек . Вы уж простите меня не могу с вами согласиться , я никогда не любила думать чужими мыслями
|
всегда выражаю свое личное мнение даже если оно и в меньшинстве . Мы живем заграницей и здесь принято говорить то что думаешь а не
то что нужно говорить |
а я и не думала, что обычный такой стишок может вызвать столько дискуссий (md)
|
Ну если "заграницей" :-):-):-) и у вас так "принято" то извольте, выражайте :-):-):-). У нас в подобных случаях принято полемику
|
прекращать, чтобы .... "Местные" , я думаю, меня поняли :-):-):-)
|
Выражать мнение но не агрессивность и принято это в каждом свободном обществе я не думаю что написала что то что могло так сразу не
понравиться |
Если бы!!!!! Признался только через десять лет!!!:-( Мне и в десятом от него доставалось!!!:(
|
Вот-вот!!! Когда с мальчиками такое БЫВАЕТ(md) , всегда девочкам достаётся!!!:-) :-) :-)
|
Что же делать, если в определённом возрасте они свои чувства именно так и выражают. :-) мой "Ромео" занимал место за партой позади
|
меня и свои чувства выражал тем, что потихоньку развязывал бантики на моих косах и привязывал к спинке стула. Хорошо ещё, что Амур
|
сразил его своей стрелой в 4-м классе, когда у нас уже были столы со стульями а не парты. Когда вставала отвечать - стул поднимался
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек