Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Kaede 10.10.2009 20:05

"Если вам меньше 16"

Да даже по-моему 18. ^^
Оно потому так и зовется "совращение несовершеннолетних")

Амурка 12.10.2009 08:55

нет если девушке уже есть 16 и она не подаст на парня в суд то его не посадят))) а вообще я считаю что потеря девственности это сугубо личное дело каждой девушки)) и возраст тут не причем хотя и считаю что 13-14 лет это перебор и если парень взрослый он сам в первую очередь должен задуматься.

Светлана 12.10.2009 11:13

[QUOTE=zzzom;6056]знаешь,если вы оба с головами на плечах,то можете спокойно заниматься сексом,только всегда предохраняясь.
Знаешь, я спокойно начала заниматься с парнем сексом, не спрашивая как это делается и без презирвотивов..и не залетаю уже вот 11 месяц!!

Kitty 12.10.2009 19:30

И что в этом хорошего? Это может вообще быть признаком бесплодия одного из вас (тьфу тьфу тьфу). Не надо людям каку советовать - пусть предохраняются. А то последуют твоему совету, а потом проклинать будут. Организм-то у всех разный. Бывают просто несовместимые люди, которые в принципе не могут иметь детей. А бывают и такие, что при малейшей неосторожности залетают. Что, кстати, является признаком здоровья обоих. Хуже, когда не залетают, не предохраняясь. Тут уже задуматься надо.

Амурка 13.10.2009 03:40

дя я тоже так считаю что если у людей есть полноценный секс но деушкам почему то не залетает тогда или они плохо совместимы или кто то из партнеров не здоров. хотя может и есть еще какие то причины. ну в общем мне кажеться в вопросах контрацепции каждый сам себе советчик и сам должен сделать выбор пользоваться ли ему с партнером при сексе призервативами или еще какими либо контрацептами)

Светлана 14.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6120)
И что в этом хорошего? Это может вообще быть признаком бесплодия одного из вас (тьфу тьфу тьфу). Не надо людям каку советовать - пусть предохраняются. А то последуют твоему совету, а потом проклинать будут. Организм-то у всех разный. Бывают просто несовместимые люди, которые в принципе не могут иметь детей. А бывают и такие, что при малейшей неосторожности залетают. Что, кстати, является признаком здоровья обоих. Хуже, когда не залетают, не предохраняясь. Тут уже задуматься надо.

Я говорю о том, что он НЕ кончает в меня, поэтому и не залетаю..Я НЕ БЕСПЛОДНА (тьфу - тьфу - тьфу конечно как ты говоришь). Просто и правда есть голова на плечах, а не салома на стволе намотанная

Светлана 14.10.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 6128)
дя я тоже так считаю что если у людей есть полноценный секс но деушкам почему то не залетает тогда или они плохо совместимы или кто то из партнеров не здоров. хотя может и есть еще какие то причины. ну в общем мне кажеться в вопросах контрацепции каждый сам себе советчик и сам должен сделать выбор пользоваться ли ему с партнером при сексе призервативами или еще какими либо контрацептами)

ОН В МЕНЯ НЕ КОНЧАЕТ, ПОЭТОМУ И НЕ ЗАЛЕТАЮ.ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ?????????????????????

Kitty 14.10.2009 19:22

Ув. Светлана, не обязательно кончать, чтоб девушка залетела. У некоторых молодых людей процент сперматазоидов в выделяющейся во время полового акта смазке довольно высок, иногда даже достигает практически 100%, в результате чего, разумеется, девушка залетит, даже если парень в нее не кончит. А у некоторых - наоборот, 0%, тогда, конечно, можно. Но выяснить это можно только с помощью врачей, то бишь анализом.

Kitty 14.10.2009 19:24

И да: не нужно кричать на пользователя, она свое сообщение отправила после моего, следовательно, еще не видела твоего сообщения о том, что твой парень в тебя не кончает, о чем ты тут кричишь на весь форум. Не нужно нервничать, нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

Светлана 15.10.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6176)
Ув. Светлана, не обязательно кончать, чтоб девушка залетела. У некоторых молодых людей процент сперматазоидов в выделяющейся во время полового акта смазке довольно высок, иногда даже достигает практически 100%, в результате чего, разумеется, девушка залетит, даже если парень в нее не кончит. А у некоторых - наоборот, 0%, тогда, конечно, можно. Но выяснить это можно только с помощью врачей, то бишь анализом.

Аааа Китти, у моего парня не так.при смазке сперма вообще не выделяется.ни капли.до меня у него было куча девушек, спал с ними без презерватива, не беременели..просто организм такой! Теперь я поняла о чём ты.))))))))))))))

Светлана 15.10.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6177)
И да: не нужно кричать на пользователя, она свое сообщение отправила после моего, следовательно, еще не видела твоего сообщения о том, что твой парень в тебя не кончает, о чем ты тут кричишь на весь форум. Не нужно нервничать, нервные клетки восстанавливаются очень медленно.

С чего ты взяла, что в этот момент я кричала и нервничала, я вообще спокойный человек по натуре.я объяснила просто!!!

Незарегистрированный 16.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Fucking Dream (Сообщение 2698)
Привет девчонки))) У меня достаточно банальная проблема. У меня есть парень и мы встречаемся 2 месяца(мне 16 и ему) я еще девственница а он нет. И я хочу лишиться девственности именно с ним, я его очень люблю и уверена в его чувствах ко мне. Мне с ним очень хорошо рядом.но мне что-то мешает решиться на секс.тут начиталась про боль, что всякие инфекции попасть могут и т.д. Парень теперь часто стал мне говорить что он хочет секса именно со мной.а я еще не могу.я прошу подождать.он ждет но не охотно((( что подскажите?

мне кажется если ы его действительно любишь, доверяешь то ты не должна ничего бояться. а если он любит тебя то будет ждать. сужу по себе, парень, который стал у меня первым ждал меня 2 года и ничего, дождался, потомучто очень любил я знаю это. я тоже хотела секса с ним, но опасалась. всё пройдет хорошо только когда ты сама созреешь и поймешь что готова.

Kaede 16.10.2009 17:26

Гость, любил?. А почему в прошедшем времени?

Светлана, просто немного смущает большое количество восклицательных знаков после ваших фраз^^ Вот и кажется, что вы нервничаете. Психуете. Кричите.

Kitty 16.10.2009 19:11

Эээ, Светлана. Если у него до этого было много девушек, с которыми он вот таким же способом. Гхм. Ты не боишься, что он мог нахватать всяких веселых вещей? О_о

Незарегистрированный 16.10.2009 22:51

Я лишилась девственности со своим инструктором йоги, ему 35 лет, а мне 19. Он меня не любил и практически через неделю дал понять, чтобы я исчезла с его глаз. Больно было потому что он мне нравился, но как -то пережила.
Настоял на том, чтобы я была "сверху", было больно, но не так чтобы уж нельзя было терпеть, долго, все никак не мог войти в меня (у меня там все так узко, что жесть)
Крови не было вообще, только потом шла - следующие два дня, даже, извините, пописать было жуть как больно, пекло огнем, ходила как утка вразвалку.
Но Он был очень нежен (хотя и говорил странные вещи.не буду вдаваться в подробности)
меня тронул только один вопрос перед тем как мы занялись сексом "Ты боишься?" =) мило =)
И вообще, у меня с ним даже первый поцелуй был, вот так =) причем он сразу же залез мне в рот языком. у меня был легкий шок =)))))))

zzzom 17.10.2009 04:11

Девушки почему вы думаете что предохраняться нужно только чтобы не забеременить!?:confused:
вы,наверное,забываете о болезнях передаваемых половым путем.:rolleyes:
Светлана,я бы на вашем месте не стала хвастаться что у вас такой хороший парень и с вами и с кучей девушек спит не предохраняясь,ведь он может носить целый букет болезней!подумайте об этом,девчонки!:rolleyes:

zzzom 17.10.2009 04:13

Только сейчас увидела сообщении от Kitty и я послостью с ней согласна!

Kitty 17.10.2009 10:01

Вот-вот. Таки я не одна так считаю.

zzzom 18.10.2009 04:52

Девушки,скажите с тех пор как вы стали заниматься половой жизнь были ли вы на осмотре у гинеколога и сдавали ли вы анализы на заболевания,передаваемые половым путем?!:rolleyes:

Kitty 18.10.2009 08:13

Неа. ХД Ну у меня парень первый, я у него тоже - какие заболевания?! А покуа я себя прекрасно чувствую, я ни на какие осмотры не пойду, потому что у нас так: приходишь к врачу, говоришь, что болит горло, а он тебе находит язву желудка (которой у тебя и в помине никогда не было) и насморк верхней левой пятки, при этом выписывает лекарства, которые говорит принимать допустим пять раз за курс, а на лекарствах этих написано, что максимум один раз можно, иначе коньки откинешь.

Lamia 19.10.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6240)
Ну у меня парень первый, я у него тоже - какие заболевания?!.

Зря ты так думаешь. Заболевания половой сферы далеко не всегда связаны с наличием половой жизни. Различные инфекции, приобретённые бытовым способом, герпес могут быть у кого угодно.
Нет, я не говорю, что он у тебя обязательно чем-то болен и тебе надо бежать скорей к врачу, просто рассуждать так не надо. Всё может быть и всё бывает.

Амурка 19.10.2009 14:48

я анализы не сдавала потому что их сдавал мой любимый прям где то за месяц до того как у нас все произошло а у меня он 1. =)))))))

Kitty 19.10.2009 19:00

Резина форева. Отныне и вовеки веков. Пельмень.

Незарегистрированный 20.10.2009 00:53

Резина вам не поможет

Незарегистрированный 20.10.2009 01:03

Все вот, такие умные пошли в 13-16, и всем вам девушкам больно в первый раз. Может вашим парням тоже больно. У меня вот не было, но я только с любимой. У меня такой нет. А те у кого крови не было в первый раз, так просто девственная плева у вас эластичная и способна растягиваться. И я не стал бы целовать девушку, зная что она у кого-то там сосала.

Светлана 20.10.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 6217)
Гость, любил?. А почему в прошедшем времени?

Светлана, просто немного смущает большое количество восклицательных знаков после ваших фраз^^ Вот и кажется, что вы нервничаете. Психуете. Кричите.

Ну это не так!!!!! Я всегда ставлю столько много знаков!!! Привычка! от парня!!

Светлана 20.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6221)
Эээ, Светлана. Если у него до этого было много девушек, с которыми он вот таким же способом. Гхм. Ты не боишься, что он мог нахватать всяких веселых вещей? О_о

Не боюсь..100 раз проверялись!!

Светлана 20.10.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от zzzom (Сообщение 6226)
Девушки почему вы думаете что предохраняться нужно только чтобы не забеременить!?:confused:
вы,наверное,забываете о болезнях передаваемых половым путем.:rolleyes:
Светлана,я бы на вашем месте не стала хвастаться что у вас такой хороший парень и с вами и с кучей девушек спит не предохраняясь,ведь он может носить целый букет болезней!подумайте об этом,девчонки!:rolleyes:

Так, во - первых, я не хвастаюсь, я делюсь с вами тем, чем делитесь тут со всеми вы!! Во - вторых, он проверялся при мне несколько раз, а в - третьих он СПАЛ с девушками с разными, а не сейчас СПИТ!!! РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ, А МНЕ ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ НЕМНОГО ОБИДНО СТАЛО!((((((

Светлана 20.10.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6275)
Все вот, такие умные пошли в 13-16, и всем вам девушкам больно в первый раз. Может вашим парням тоже больно. У меня вот не было, но я только с любимой. У меня такой нет. А те у кого крови не было в первый раз, так просто девственная плева у вас эластичная и способна растягиваться. И я не стал бы целовать девушку, зная что она у кого-то там сосала.

Значит ты дурак, не понимающей жизни..извините конечно, но это так.95% девушек из 100% делали это.и не раз! Может у своих бывших парней, а может у незнакомого (что очень плохо и не правильно)

Kitty 20.10.2009 18:26

Незарегистрированный, давай каждый сам будет решать, что ему поможет, а что нет, а? Вот тебе явно только электричество поможет!

Светлана 21.10.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6300)
Незарегистрированный, давай каждый сам будет решать, что ему поможет, а что нет, а? Вот тебе явно только электричество поможет!

Ха)))):D точно..просто наш незарегистрированный гость не понимает, что ему вообще нужно.мира как - будто не видел никогда! отстал от современности!:D

Kaede 22.10.2009 04:52

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6300)

Трепанация черепа! А еще лучше - личный опыт^^

З.Ы. Волчанка, сэр!

Амурка 26.10.2009 11:05

Девченки а помоему ему просто никто этого не делал вот он и завидует ХДДД

Светлана 27.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 6378)
Девченки а помоему ему просто никто этого не делал вот он и завидует ХДДД

Хааааа)))))) наверное.:D

СтЕрВа:) 28.10.2009 12:25

Здравствуйте,мне 17 лет и я еще девственница! Мой парень мой одногодка и так получилось,что он никогда не спал с девственницой. Вчера должен был произойти мой первый раз,но по какой-то причине,член просто не смог войти во влагалище! И я просто была в растерянности,и все сорвалось!
Не могли бы вы подсказать в чем причина и как ее можно устранить!
Заранее огромное спасибо!

Светлана 28.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от СтЕрВа:) (Сообщение 6417)
Здравствуйте,мне 17 лет и я еще девственница! Мой парень мой одногодка и так получилось,что он никогда не спал с девственницой. Вчера должен был произойти мой первый раз,но по какой-то причине,член просто не смог войти во влагалище! И я просто была в растерянности,и все сорвалось!
Не могли бы вы подсказать в чем причина и как ее можно устранить!
Заранее огромное спасибо!

В смысле не знаешь по какой причине не смог войти??? Может быть такое, что у твоего парня член встал не полностью для секса..нужно возбудить парня так, чтобы член в руках был как камень..твёрдый! Тогда всё идеально получится..а ещё возможно, что у тебя очень толстая девственная плева.нужно разорвать её за несколько раз..бывает и такое, что парень не может лишить девушку девственности дней пять, а может и неделю, так как девственная плева не у всех с первого раза рвётся, а если больно будет, я думаю, что нужно потерпеть, хотя лично у меня не было ни крови, ни боли, поэтому я не знаю, что такое боль при лишении девственности.просто наслышана всего этого.:)

Амурка 29.10.2009 09:30

дя я тоже сразу подумала что скорее всего он или был не достаточно возбужден или у тебя девственная плева оч толстая. хотя могу сказат на примере моей подруге ее тоже перень лишал девственности который раньше этого не делал и он так боялся приченить ей боль что боялся лишний раз нажать сильнее. потом он ей тоже сказал что не входит.но потом его друг обяснил ему что нажимать сильнее надо и все получилось.

Большой и тостый тролль 29.10.2009 12:48

А мне кажется, у него на тебя просто не встал. Ну не смог парень себя пересилить. Чтож, такое тоже бывает, не расстраивайся, а приведи себя в порядок

Амурка 29.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6433)
А мне кажется, у него на тебя просто не встал. Ну не смог парень себя пересилить. Чтож, такое тоже бывает, не расстраивайся, а приведи себя в порядок

ты знаеш нельзя так писать девушке это обидно и не приятно. она обратилась за советом а не попросила назвать ее страшной!

Светлана 29.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6433)

Ты чё вообще себе позволяешь??? ты какого хрена всех девчонок на всех темах засераешь???? зачем тебе это нужно??? в твоём тексте не присутствует нормального совета.пойми это уж пожалуйста!

Часовой пояс GMT, время: 05:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек