![]() |
На ночь дней 5. нетуго! И все! :)
|
а мы пеленали долго. почти до 4 мес. вначале постоянно - месяца два. потом только на ночь. к утру он просыпался вначале ручка вылезла, позже вторая. и когда по утрам он стал просыпаться полностью распеленованный - мы это дело прекратили.
а вообще мой ребенок в пелнках спал спокойно почти всю ночь. поэтому я ЗА пеленки! |
Примерно недели две, а потом стали одевать распашонки и ползунки :)
|
5 дней в роддоме, и пару дней дома свободное пеленание
|
Сынулю своего я пеленала месяца два: днем-только ножки,ночью с ручками,но недолго,где-то месяц. А доченьке своей,ей сейчас 4,5 месяца,пеленаю свободно только ножки на ночь.Днем в ползунах.Как на меня,так в легенькой пеленочке,приятней спать чем в ползунах.
|
пеленала недели 2, и только на ночь
|
Пеленала всего где-то дней 10,малышке это очень не нравилось,пока не высунет руки не уснет,поэтому теперь мы счастливые в ползунках! :D
|
только первый месяц, потом (X) отказалась,чтобы ее пеленали,тем и счастлива. Она вообще была бы рада,если бы ее не одевали любит свободу :D
|
совсем недолго! првые несколько дней!
|
Пеленали первые 4 месяца на ночь, так ребенок лучше спал, а потом малыш стал из них сам вылезать, видимо уже созрел спать без пеленок, спит так же, не хуже, но для легковозбудимых детей, все таки тугое пеленание на ночь лучше!!
|
до месяца :)
|
я дочку до трёх месяцев пеленала,дома только по пояс,а на улицу и с ручками,а потом на ползунки и кофточки перешли,но на сон ещё какое то время по пояс пеленала!
|
На ночь, и во время сна - где-то до 4-х месяцев
|
Месяцев до 3х.
|
Пеленала только в роддоме и первую неделю дома. Не любил он пеленки, оденешь ползунки и сразу успокаивается. А кто-то наоборот только в пеленках засыпает.
|
я не пеленала не первого,не второго (F)
|
Пеленала где-то месяц только ножки,потом накупила бодиков,но у меня ребенок спокойный.
|
У меня двое доченек, не старшую и не младшую ни разу
|
пеленала до 1.5.мес.считаю это правильным
|
На ночь пеленали до 3,5месецев с ручками и ножками. так спокойнее спит, ручками во сне себя не испугает. Считаю, что делала все правильно. :D
|
Старшего пеленала первую неделю на ночь.Потом перестала. Дочь (X)не пеленала ни разу :).
|
пеленала до 3-х месяцев
|
А у меня не могли дети спать полностью завернутые, хотя бы ручку высунет, иначе не уснет. Ножки пеленала 1,5 месяца.
|
И первую и вторую пеленала 1 месяц, потом они стали плохо спать, потому что тянули ручки. (X) (X)
|
меньше месяца пеленала, потом стал "вылезать" из пеленок :). Хотя, действительно, когда запеленаешь, то спят они лучше и спокойнее!
|
А у нас всё наоборот.Пыталась пеленать дочь.Но она пока не высовывала хотя бы руку не могла уснуть.
Стали одевать тонкие трикотажные комбенезончики и всё наладилось,ей удобней,да и нам спокойней. Удачи! ;) |
Пеленала крепко до 4 мес., сейчас нам 6 - пеленаю на ночь не крепко, чтобы уснул, так он, когда устанет -сам ручки складывает! :D
|
А я вообще не пеленала и дочка нормально спала. О пеленании даже и мысли не было.
|
я тоже пробовала пару дней.ни чего не получалась. пеленки в сторону, а сам голышом.
|
Я пеленала - в роддоме научили, без этого плохо спал - ручками сам себя пугал :-O, а как это долго ннужно делать ребёнок сам и определяет: когда начинает из пелёнок выпутываться - пора на свободу :D Такой прикольный был в ползунах после всего этого))) (F)
|
Я пеленала месяц и днем и ночью!Это было мучение и для сына и для нас с мужем Потом пеленала только ночью недели две
|
Пеленали первые 2 недели, потоп доча стала ручки сама вытаскивать, стали пеленать только на ночь :)еще около месяца
|
пеленала до 5 месяцев. пробывала не пеленать раньше, но постоянно лез ручками в глазки, будил себя :)
|
Пыталась пеленать после роддома, но у меня так плохо получалось, что пеленки постоянно развязывались Но так как доча сама себя не будила и не тревожила, перестала пеленать вообще
|
Дочку пеленала до 1 месяца в основном на ночной сон, иногда и днем. (F)
|
дочку пеленали до 4 месяцев (X)
|
нам уже 6 месяцев но мы до сих пор в пелёнках.нам ручки мешают спать
|
Не пеленала ни разу, мы в родзале сразу штанишки одели :)
|
Пеленала дочку на ночь до 6 месяцев и очень трудно было отучать, не спали неделю!! :-O
|
Пеленала (X) ровно месяц, сначала немного ручек пугалась, потом привыкла, чем дольше пеленаешь, тем хуже ребенок привыкает!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек