Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.9 РАЗВОД.Есть ли те,кто расстался после рождения малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4761)

Никого Дома 22.06.2009 14:55

Девочки, для тех, кто еще переживает публикую свое стихотворение. Не высокая поэзия, конечно, но эмоции настоящие (для меня все в прошлом, но, может, кому понадобиться справиться). Читайте как молитву и быстрее забудете того КОЗЛА. УДАЧИ!

Надежда Проскурина 22.06.2009 15:14

Я после рождения дочки 2раза на развод подавала,второй раз 3,5мес.не жили,муж умолял простить,на уши навешал,но ничего не изменилось и с каждым днем все хуже и хуже,сейчас 3дня не живем,к дочке не идет,она его ищетей 1год,7мес.Жалею,что не развелась раньше,когда она меньше понималасобираюсь в суд,Бог любит троицу,в этот раз доведу дело до конца,вычеркну его из нашей жизни!Тем более мы в августе в садик:)и я смогу работать и обеспеч.мою малышку сама.

Любовь Гурул ва 22.06.2009 16:33

ой девочки,читаю и удивляюсь какие же вы все сильные!я вот никак не могу порвать,и жизни уже вроде нет как таковой,все держиться на каких-то обещаниях заоблачных.

Елена Куликова 23.06.2009 08:15

практически сразу после выписки мы растались и вот уже второй год мы не живем, иногда он присылает денег!

лариса ТРОФИМОВА 04.07.2009 18:13

развелась когда старшему было 10 лет,а младьшему почти 2 года .живем без алиментов ,без пособий на мою зарплату . дети растут без отца зато в любви и спокойствии уже 3 года.не жалею не о чем.

Апельсинка 04.07.2009 18:43

Девочки, привет! Я развелась с мужем когда сыну было два года. Хотя надо было раньше, зря все терпела. Первый раз ушла от него когда ребенку было три месяца. Потом второй, третий, десятый. Но пришло время и я поняла: Сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит! И поставила точку в наших отношениях. И не жалею ни капельки! Сейчас я второй раз замужем. Вместе уже четыре года. Растет дочка год и четыре месяца. Сыну уже семь лет. Он моего мужа называет папа. Общий язык они нашли сразу. Очень любят друг друга. У нас очень дружная семья. Не верьте когда говорят что женщина с ребенком никому не нужна! Очень даже нужна! Так что девочки, не бойтесь рвать отношения! Идите вперед и найдете свое счастье, найдете свою вторую половинку которая будет любить вас по настоящему! Желаю всем счастья!

Морозова 09.07.2009 09:58

Абсолютно согласна с Ларисой Куница! Девочки! Радуйтесь, что расстаетесь с мужьями! если в ваших отношениях уж ничего хорошего больше ждать не приходится, значит, все самое хорошее впереди и с другим мужчиной! Очень часто мужикам свои дети не нужны, но так же не редкость, когда женщина нужна другому и с ребенком! Не зацикливайтесь на разводе - это лишь ступень новой жизни, когда отметаешь все прошлое и идешь на встречу светлому будущему!

Ольга Поспехова 09.07.2009 10:24

Всем привет!Я развелась с мужем,когда моей дочке было 7месяцев.В тот момент он мне сказал,что я никому не нужна.Сначала я так и думала,но потом и на моей улице был праздник,я второй раз вышла замуж у нас родилась ещё одна дочка ,сейчас ей 1год,10мес.,а старшей 4года 6мес.,она называет его папой с первого дня знакомства.У нас очень дружная семья и я очень,очень счастлива .Так,что делайте выводы -это ,не мы никому не нужны,а ОНИ!Желаю Вам не растраиваться,будет и на вашей улице праздник,УДАЧИ ВАМ!(F) (F) (F) (F) (F)

Морозова 13.07.2009 11:07

Я наконец-то, неделю назад подала на развод! Как камень с плечь! Скорее бы суд.

Бахмутова 04.08.2009 17:12

Юлечка! Удачи тебе! Ничего не бойся в суде! Бракоразводный процесс длится всего 10-15 минут, а если твой муж-ответчик будет согласен с иском, то вообще минут 5 не больше!

Сеньорита 05.08.2009 08:42

вот читаю и думаю, какие ж мы действительно сильные!
У нас тож все к расставанию идет, очень тяжело, но еще тяжелее жить, понимая, что этот человекне навсегда и любовь по тихоньку уходит, еще остаеться слабая надежда что все наладиться, но она тает с каждыйм дем(((((((

Всем В Торец 05.08.2009 10:08

Меня муж бросил (в прямом смысле: без помощи, ответственности, заботы) на 4-м месяце беременности. Не могу сказать, что у меня не было возможности организовать свою жизнь с прекрасным мужчиной, создать отличную семью, я же отдала предпочтение человеку, не отличающемуся умом, красотой, состоятельством, который подло меня, беременную, кинул. Проплакала в подушку пока не вышла на работу (семья вообще не поддержала, никто не принял такую проблемную ситуацию). Сейчас же все прекрасно! Жизнь наладилась, повстречала хорошего человека. И теперь только рада, что так все тогда произошло! ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Морозова 11.08.2009 22:00

Дорогие девочки, девушки, женщины! Я наконец-то 6 августа развелась с мужем. И правда, суд длился мин.5. Все очень быстро, чему я очень рада!
А недавно я встретила замечательного человека, которого полюбила. Он тоже влюблен в меня, он совсем не такой как мой бывший супруг, и для моей дочери делает больше, чем родной отец.
.вот так. :))))
Я СЧАСТЛИВА! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!

Морозова 13.08.2009 15:10

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Валерия Егорова 17.08.2009 21:14

Ой,девочки! Забеременела в брачную ночь. Я не хотела рожать в 20 лет. Хотя бы доучиться хотела. Ан нет - муж пяткой в грудь себя бил - родишь сына,будешь сыром в масле кататься! Родила, до сих пор "от жира не отмоюсь"! Ни помощи,ни денег, из всех родственников самый последний узнал,что стал отцом.До года вообще к сыну не подходил - идиот!! Содержали меня мои родители и свекровь. Развелась я с ним, когда ребёнку было 3,5 года и мы с сыном НЕ ЖАЛЕЕМ! Сейчас сыну-10, у него новый папа.Нам хорошо вместе! А бывшему спасибо за то,что уговорил родить. Кстати,алименты мне платит свекровь.Вот так.

Мечты Сбываются 18.08.2009 06:52

Хотябы у свекрови есть совесть !Женское сердце на месте.

Морозова 22.08.2009 20:13

Да-а-а, девочки, мужики очень часто такие попадаются, которым свои дети не особо нужны. Хорошо, что на этом свете есть те, кто способен сделать женщину счастливой, даже с ребенком.

Лаванда 22.08.2009 20:27

Юлечка,согласна с тобой!сейчас свои дети никому.второй брак и я счастлива и у ребенка есть самый лучший папа!девочки не бойтесь заново строить жизнь,не цепляйтесь за прошлое1

Морозова 24.08.2009 21:54

))) Нам, по-моему, пора создавать свою группу психологической помощи для тех, кто тяжело переносит расставания и сомневается в выборе между так-себе прошлым и, возможно, о-го-го будущем )))):D :D :D

ША 27.08.2009 12:05

Я прожила с мужем 15 лет. У меня два мальчика. 3 года назад, когда младшему было 1 год 9мес. мы разошлись.(свекровь постаралась, сказала вслед:"приползёте, год назад она умерла). Я любила своего мужа и сейчас люблю.
Я осталась без работы с двумя детьми на руках. Никуда не брали. Долго рассказывать.Но я встала на ноги, своё дело открыла даже, машину купила, дети растутодетые, обутые, но почему-то это не радует мужа, а больше злит.
Если хотите узнать истинное лицо своего супруга, разойдитесь с ним. Как будто свекровь в него вселилась.

Оксана Площенко-Пересыпкина 27.08.2009 12:50

Я в 22 года осталась вдовой с двухлетним сыном на руках. Сыну было 4г. я снова вышла замуж,но брак продлился 2 года и распался. Сейчас моему ребёнку 9 лет и я снова вышла замуж. Сплетен и ухмылочек за спиной было много,но я не расстраивалась,была выше всего этого. Сейчас я действительно замужем ( за мужем,за его надежной спиной),мой сын очень его любит, мы дождались своего счастья. Не бойтесь повторных браков.

Морозова 28.08.2009 19:26

да, согласна, с Татьяной. мой бывший супруг тоже показал свое лицо, я от него многого не ожидала, хоть и прожили 5 лет, думала знаю его. А оказывается, он совсем другой, рада, что рассталась с ним. А мужиков всегда злит, когда у женщины, после их расставания все хорошо, путем её собственных усилий. дураки.
понимаю, о чем говорит Оксана. я развелась совсем недавно, а уже встретила в жизни хорошего человека, люблю его. Столько гадостей в спину говорят.

Мечты Сбываются 28.08.2009 19:45

Разумеется гадости будут говорить. ЗАВИДНО ВЕДЬ ! Что не ходите убитая горем, а они благоухают. А наоборот. У Вас все цветет, а там может и сгнило что уже.
Это я так образно.:)

ША 29.08.2009 10:56

Получается, что они и после развода жить не дают.
Может, действительно, какую то тему создать, советы психолога, как пережить развод?
А то когда нормальный мужик попадется, в башке созреет вопрос: "А в чём подвох?"

ICQ 489258456 29.08.2009 11:59

Привет всем, я сейчас переживаю очень трудную ситуацию. Жили с муже 6 лет не могли иметь детей, а когда бох нам дал эту возможность муж ушел и попросил сделать аборт. Сейчас я беремена на 4 мес. когда лежала в больнице поняла что я не смогу ни когда этого сделать. На данный момент мы не живем он не помогает и сказал помогать не будет. Я поняла что надо жить дальше ради своего ребенка и все у нас будет хорошо!

ICQ 489258456 30.08.2009 11:26

Может и что то посоветуйте , чтоб быстрее прийти в себя.

Морозова 30.08.2009 13:49

Дорогая Аня, советовать. я даже не знаю что. просто в шоке, что такие гады бывают.Знаешь, я хоть и с мужем была беременна и рожала еще замужем, но счастливее от этого ничуть не стала. Тешила себя надеждами, что все наладится чуть позже, когда животик побольше станет, может станет доходить, что когда рожу, папой себя почувствует, что когда подрастет чуть-чуть проще будет. и так дальше и дальше, и в конечном итоге, развелись. Я счастлива, что у меня есть моя доченька - это самая большая награда в жизни женщины - быть матерью! Когда видишь это маленькое чудо - отступают все беды и даже не представляешь больше жизни без этой попки сладкой! А своего мужчину я встретила! Надеюсь, что это именно то, что как хотелось раньше и любит он мою дочку больше чем родной отец!

Морозова 30.08.2009 13:52

Анечка, самое главное сейчас в твоем положении - это не нервничать! Люби свое чудо и старайся запомнить все сладкие моменты этой лучшей поры!

ICQ 489258456 30.08.2009 14:15

наверно время еще мало прошло (2 мес.) в голове каша и поэтому не получается пока переключится на ребеночка и из-за этого сильнее начинаю переживать

ША 30.08.2009 15:54

говорят время лечит. Очень тяжело пережить предательство. Но его нужно пережить. Думаю Ваш ребеночек поможет вам это сделать. Конечно легко посоветовать. выбросить его из головы, сама знаю как это тяжело, особенно когда вас связывают годы.
Хорошо если рядом есть подруги, друзья которые вас поддержат в трудную минуту, помогут отвлечься.
Самое главное понять, что он не тот, который вам нужен.
Это просто у женщины есть такое свойство идиаллизировать любимого человека.

ICQ 489258456 30.08.2009 16:04

Спасибо всем!

Морозова 16.10.2009 05:08

Анечка, вот прошло полтора месяца. Ты как?

Грация 16.10.2009 06:16

У нас тоже чуть до этого не дошло когда ребенку было пол года.сейчас вроде все устаканилось.понятно что всем тяжело когда появляется ребенок в семье.но это время проходит и его нужно просто пережить

Александра Козупица 17.10.2009 07:18

Наш папа ушел.Точнее ушел с третьего раза.Сначала было тяжело психологически и физически,но благодаря поддержке родителей и друзей сейчас уже все хорошо:)))И даже уже любимый человек появился:)К сыну он относится замечательно и это очень важно:)А наш папа пытается теперь что-то изменить,но поезд уже давно ушел.

Всем В Торец 21.10.2009 13:57

Анечка, позвольте Вам посоветовать только с юридической точки зрения: НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЕГО В СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА ОТЦОМ! Поверьте, как сложится у него жизнь никто не знает, и он сможет потом попить не только вашей крови, но и ребенка: вы не сможете выехать из страны, он потом может требовать алименты от ребенка. Вы целиком посвятите жизнь малышу, а он будет иметь права. Почему?! Раз он себя уже сволочью показал, значит, он такой есть! Держитесь, рожайте! И Вы молодец - Вы подарите миру Новую жизнь!(F) (F) (F)

EDVARD SARGSYAN 14.11.2009 20:22

Подскажите пожалуйста как быть: Мы с мужем не были расписаны, после рождения сына он оформил отцовство, вскоре мы расстались, теперь я хочу переписать ребёнка на себя, бывший согласен написать отказную. Смогу ли я после этого получать алименты? Сейчас я их получаю.

Абдурахман Ибн Хоттаб 05.12.2009 07:52

а ты не пыталась восстановить семью?

Белоснежка 05.12.2009 12:24

"он оформил отцовство, вскоре мы расстались, теперь я хочу переписать ребёнка на себя, бывший согласен написать отказную. Смогу ли я после этого получать алименты? Сейчас я их получаю."
нет конечно, если он не отец будет, то с чего алименты?

Репетюк 07.12.2009 14:36

Мы расстались когда сыну было пол года.Но я не жалею об этом т.к встретила настоящего мужчину и через 2года снова вышла замуж.Муж и сын жить не могут друг без друга! Мы счастливы!

Викусёнок 23.12.2009 20:31

Анна ) Неправда. Родитель, лишенный родительских прав, не освобождается от уплаты алиментов.

Часовой пояс GMT, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек