![]() |
Я бы не стала. Я думаю, одним разом не ограничится - сделал раз, сделает и второй.
|
ну конеЧно, потом , второй, затем третий, считать умеете ? дальше сами посчитаете! проморгал вспышку , пусть гуляет.
|
А 25й не надо?
|
Сама давала шанс,но ничего хорошего из этого не вышло.А вот простить и отпустить-это другое дело.
|
Дважды в одну реку входить не стоит.
|
думаю, что не надо
|
Да. Прощать, если действительно любишь.
|
думаю что стоит если это действительно любимый человек. ну а вдруг ему понравиться? и это будет далеко не второй шанс?
|
Ну смотря в чем он провинился.может это глупость какая то. Но если вина в предательстве,то конечно не стоит
|
НЕ НУ ЕСЛИ ГЛУПОСТЬ ТО ЕСТЕСТВЕННО, А ВОТ ИЗМЕНУ КАК МАКСИМУМ ОДИН РАЗ ТОЛЬКО, А ТО ПОТОМ ПРИВЫКНЕТ И ПИПЕЦ НОГИ ВЫТИРАТЬ ОБ ТЕБЯ БУДЕТ
|
Да,Виктория,согласна. Но на счет измены,спорный ворос,мне кажется она бы у меня все время перед глазами стояла..
|
ну если очень любишь простишь, безусловно осадок будет но со временем забудется
|
Возможно,просто я,наверное с этим пока не сталкивалась,поетому так говорю.
|
У МЕНЯ 1-ЫЙ МУЖ БЫЛ КОШМАР. ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ МЫ НАЧАЛИ СЛИШКОМ МНОГО РУГАТЬСЯ. ЕЙ БЫЛО 4 МЕС. КОГДА ОН ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ИЗМЕНИЛ. Я ПРОСТИЛА МНЕ БЫЛО 19 ЛЕТ. ГЛУПАЯ БЫЛА, ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА. ПОТОМ КОГДА РЕБЕНКУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД ОН МНЕ ЗАЯВИЛ, ЧТО УХОДИТ К ДРУГОЙ. БЫЛА ДЕПРЕССИЯ, НО ПЕРЕЖИЛА И ТУТ СПУСТЯ ПОЛ ГОДА ОН ВЕРНУЛСЯ- ПРОСТИЛА- И В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МЫ СНОВА РАЗОШЛИСЬ. БОЛЬШЕ Я НЕ СМОГЛА ЕГО ПРОЩАТЬ, ХОТЯ ВОЗВРАЩАЛСЯ
|
Да уж! Часто мужчины оказываются неблагодарными.не понимают ценности этого прощения и серьезности своего проступка
|
НУ А КОГДА Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ОН ЕЩЕ ЧТО ТО ПЫТАЛСЯ МНЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ЧТОБЫ Я ВТОРОГО РЕБЕНКА НЕ РОЖАЛА, И ВСЕ В ТАКОМ ПЛАНЕ, ВИДИМО ДУМАЛ, ЧТО ИМЕЕТ ЕЩЕ КАКОЕТО ВЛИЯНИЕ НА МЕНЯ. ПРОСТО ЕСТЬ МУЖИКИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОСТУПИЛИСЬ И ВИНОВАТЫ, А ЭТОМУ ВСЕ БЫЛО ПО БАРАБАНУ. ВОТ И ПРОЩАЙПОСЛЕ ТАКОГО
|
Стоит давать шанс. И 2-й,и 3-й и 10-й - до тех пор, пока вы сами не перестаненте задавать себе этот вопрос. Вэтот момент вы перестанете любить и не будет сомнений. А пока любишь,смотришь на человека глазами Бога и прощаешь ВСЕ.
|
Тут я согласна,пока есть чувства,глаза у нас закрыты,кто бы и что бы нам не говорил.
|
Да и будем беспристрасны. Мужчины ведь тоже многое прощают нам. Просто мы склонны к выяснению, раскладыванию по полкам,требуем обещаний (что,согласитесь, глупо само по себе),а мужчины все то же самое - "втихую",просто делают выводы.
|
наверное надо, нужно пытаться до последнего сохранять семью, и делать все зависящее от тебя. Потом он обязательно поймет и оценит поступок. Вопрос времени.
|
Я думаю нет.
|
Шанс нужно давать всегда. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем всю жизнь сожалеть об упущенной возможности. Возможности быть с любимым человеком.
|
Придется потом и третий дать.
|
Я шансов много раз давала бывшему мужу,но ничего хорошего с этого не вышло!они этми пользуются!пыталась и боролась,но зря!
|
ДАВАТЬ МОЖНО . А ШАНС НЕТ .
|
Второй да, а третий нет!
|
Согласна на счет третьего раза!
|
да! лишь бы потом не пожалеть об этом
|
да, но не третий! на себе проверенно! не понимают!
|
Всегда надо дать второй шанс человеку свойственно ошибаться
|
Расул тут одно но!Легко сказать но не легко сделать.Когда предаёт муж жену или жена мужа,друг брат сестра.этому нет пращения и второго шанса нет!
|
Нет.ничего не выйдет
|
Любимому человеку нужно давать.и шанс тоже
|
Если измена то нет!
|
Прошаюшего Бог прощает друзья будьте милосердны к друг другу пока есть время придет время когда ваше прощение уже не поможет
|
Всегда!!!
|
Если измена тогда не каких шансей
|
один раз.не.п..
|
Расул,а ты бы простил жену за измену или всётаки выгнал из дому?
|
Я сперва одно скажу пока ты не изменишь своей жене она тебе не изменит в исламе измена это очень большой грех если честно я небыл в такой ситуации не могу сказать выгнал бы или нет если она искренне покаиться то наверно да
|
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек