![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ОТДЫХАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА.ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ, ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ ВСЕГДА НУЖНА ХОРОШАЯ РАЗРЯДКА!
|
Смотря, что имеется в виду под отдыхом.
|
наверное,каждый человек, слово ОТДЫХ воспринимает по мере своей распущенности.
лично я имею в виду одно: получить от этого хороший заряд энергии! будь-то в компании - приятные беседы,шутки-прибаутки,танцы-шманцы-зажиганцы.; это может быть поездка куда-то на несколько дней. да по-разному можно все трактовать!. |
А я вот распущенный. Когда слышу выражение "мужу и жене отдохнуть друг от друга", так сразу пошлятина на уме)))
|
В ТАКОМ СЛУЧАЕ,МИША, Я ИСПРАВЛЮ НЕМНОГО ВАШУ ПОШЛЯТИНУ.
|
ну я не конкретно жИ про ваше мнение. Вообще, по теме так скать)))
|
да я пошутила.:D Вы же видите смайлики поставила,чтоб Вас не задеть.
не могу с Вам не согласится,что находятся и такие.зачастую,скажем так,что именно таким образом предпочитают отдых друг от друга! чего греха таить,когда на сегодня сплошь и рядом такое творится. |
Ну да. Печально то, что это в порядке вещей теперь.
|
мне сложно понять тех мужчин и женщин у которых в семье гармония. и все ровно идут "налево". - природный инстинкт?
тогда снова возникает вопрос,что рано ли поздно на каком-то пике жизни - семья разрушится.но не в том плане,что распадутся,а в том,что будут жить ради взаимовыгодных отношений,т.е. уже по расчету! |
Интересно, на каком временном этапе семейной жизни у супругов возникает желание "отдохнуть друг от друга". Завтра муж едет в Москву встречаться с другом, настаивает, чтобы я поехала с ним. Очень хотелось бы верить, что так будет всегда - везде вместе. Неужели, рано или поздно, все изменится.
|
ЭТО ВСЕ ПРИХОДИТ СОВСЕМ НЕОЖИДАННО.УЖ СЛИШКОМ НЕОЖИДАННО! А ЧТОБ ПРОТИВОСТОЯТЬ,НАВЕРНОЕ,ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА, ОТ СИЛЫ ЛЮБВИ! НЕДАРОМ ЖЕ ГОВОРЯТ.ЧТО СВОИ ЧУВСТВА НАДО БЕРЕЧЬ НЕ РАСПЫЛЯТЬСЯ ИМИ ДЛЯ ДРУГИХ.
КСТАТИ,ГОВОРЯ "О ЛЮБВИ",ГДЕ МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ЕЕ НЕТ - В ЧЕМ ОШИБАЮТСЯ, ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО У ЛЮБВИ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ЛЕСЕНКА,А ЛЕСЕНКА ЭТО,КАК ПРАВИЛО,ПРЕГРАДЫ(ОЧЕНЬ МНОГО ПРИМЕРОВ МОЖНО ПРИВЕСТИ),КОМУ ПОД СИЛУ - ТОТ ПОДНИМАЕТСЯ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ! А СИЛА ЛЮБВИ - ТВЕРДАЯ ВЕРА НЕ ТОЛЬКО В СЕБЯ.НО И КОГО ТЫ ИЗБРАЛ(А) ! |
иногда должны
|
Конечно. Когда муж и жена всегда вместе, то это может надоесть, им даже не очем будет поговорить. А после отдыха будет что друг другу рассказать.
|
Личное время и пространство должно быть у каждого.
|
Конечно,у всех должны быть свои интересы
|
Смотря как "отдыхать друг от друга". Если: "Дорогая, я устал от тебя, пойду-ка с ребятами в сауну схожу, отдохну! Потом расскажу, как все было! К утру жди!" - то это начало распада семьи. А вот на рыбалочку, в бильярд поиграть - всегда пожалуйста! Ну, как то, так.
|
конечно,даже если в сауну!Я не считаю распадом семьи отдых друг от друга.Я со своим мужем иногда отдыхаем отдельно.Для него отдых-это когда я уезжаю к своей подруге на сутки,а он сидит себе пол ночи в кампе
|
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ ПРОСТРАНСТВО И СУПРУГИ ДОЛЖНЫ ОТДЫХАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА
|
смотря кто как отдыхает.мы в данный момент отдыхаем друг от друга,но не развлекаемся,просто мы в разных городах работаем и не видимся много времени.только по инету болтаем.ну чувства прежние нахлынули как в первый раз.с мужем уже 10лет.nado nebol'shaya peremena
|
В наших отношениях мы отдыхаем только вместе,потому что в отношениях мы и партнеры,и друзья,и любящие и понимающие сердца.Я желаю всем хорошим людям такие отношения,какие нашли мы!
|
Лолита,вам конечно сложнее-вы далеко друг от друга,но это тоже отдых.Когда вы встретитесь-будет море любви.А вот если с человеком сутками в одной квартире-нужно отдыхать,у каждого должно быть своё пространство.
|
"должны". Кому должны? А если не устают друг от друга, если хотят отдыхать вместе? Нет, не согласна с вами, хотя - каждый живет, как считает нужным.
|
Татьяна,конечно люди разные и любят отдыхать по-разному.Конечно никто никому ничего не должен!Если вам хорошо постоянно вместе и нет никого вокруг-дерзайте.А вот мне иногда нужно,чтоб никого вообще-ни мужа,ни ребёнка,ни родителей,ни друзей!
|
moe mnenie.NUJNO!
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.
|
обязательно
|
Сижу, читаю и злюсь! :D Муж на сутках, а не нужны на фиг ни отдых, ни "личное пространство"! Муж нужен! А вместе 4 года только. Пусть тот день, в который я соглашусь с вашим мнением, придет как можно позже!;)
|
Необходимо!)
|
Я надеюсь,Танюша,что этот день у тебя не наступит никогда!А остальным остается только сочувствовать.. :D (F)
|
:)
|
есть женские клубы и мужские, наверно нет ничего плохого если супруги ходят туда отвлечся от рутины
|
да .должны
|
Смотря что вы имеете ввиду под словом отдых!
Но возможность провести свой вечер как мне нужно и без её проведу. |
ну просто отвлечся с друзьями .что в этом плохого ?
|
Конечно должны отдыхать друг от друга и чем дольше тем лучше,сильнее соскучишься.
|
Думаю - должны. Смотря как конечно.
|
а вас не будут посещать мысли о том где и с кем он отдыхает?
|
Доверия- это то без чего брак хорошим не назовешь! А изменять может и на работе, так что пусть всё время дома сидит?!:)
|
Отдыхать вразных компаниях,а почему нет.а мысли, от них не уйти,без доверия никак.
|
Должны, главное к этому не привыкнуть.)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек