Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ПРОСТУДА, ОРЗ, ОРВИ (НАСМОРК, КАШЕЛЬ, ГОРЛО). ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? ПРОФИЛАКТИКА (http://devushkam.net/showthread.php?t=5749)

Альбина Ибатуллина 26.10.2010 20:49

Геделикс хороший препарат, нам он помог. Продолжай лечить дальше... пройдет через пару дней.

Bon Jour 28.10.2010 20:11

Надежда,я вас поздравляю! У нас от альбуцида насморк прошол за 3 дня,хотя немогли избавиться от него целый месяц.

Bon Jour 28.10.2010 20:13

Надежда,я вас поздравляю! У нас от альбуцида насморк прошол за 3 дня,хотя немогли избавиться от него целый месяц.

Bon Jour 28.10.2010 20:13

Ольга Мищенко 28.10.2010 22:46

нам 5.5 мес.недавно начался кашель.я даю флавамед и на ночь растираю свиным жиром,плюс молоко с медом(ТТТаллергии нет)от насморка назол беби не помогает,вычитала в другой группе,что настойку прополиса смешивают с подсолнечным маслом 1:1_это при заложенности носа(пробовала на себе) ребенку тоже вроде помогло!хочу попробовать альбуцид!

Викки Бек 29.10.2010 14:18

всем добрый день,у меня малыш тоже часто болеет,но в основном только когда начинают резаться зубки,а режутся они сразу по 3-4 шт и температура 39,даже была 39.5.дет.стоматолог сказала что такая особенность организма.всегда на 3-4 день присоединяется кашель и сопли.лекарства пьем разные,могу выделить только что помог нам хорошо ИРС-19 и Афлубин(он по моему гомеопатический)

Викки Бек 29.10.2010 14:20

А вообще для профилактики мы мажем нос оксолиновой мазью и сейчас начала давать ,точнее добавлять в кашу рыбий жир Золотая рыбка(его выпустили не давно и он разрешен детям с 3х месяцев)тьфу тьфу 6 мес не болели.

Ткачева 02.11.2010 14:51

Девочки подскажите пожалуйста!Дело в том,что у дочки(2 года),насморк никак непройдет,капала разные капли и от всех у нее рвет,как увидит пепетку сразу истерика.Нос вообще не дышит,что делать даже не представляю,пыталась выкачать с помощью спрынцовки,истерика и рвота все-равно!Подскажите,может кто знает хороший спрей,или что-то другое,чтоб побыстрее выличить насморк!

Гришина 02.11.2010 15:12

Мы не болеем уже 2 года! Закаляем, обливаем холодной водой 2 раза в неделю

Викки Бек 02.11.2010 15:14

надо к лору обязательно.

Викки Бек 02.11.2010 15:14

Татьяна а к врачу?к лору вам надо

Викки Бек 02.11.2010 15:15

а так хорошо помогает Аквалор,или ИРС-19,Но все не из дешовых,ИРС-19 стоит за 400р.

Ткачева 02.11.2010 15:20

Да ходили мы к врачу,самая большая проблема это рвота из-за того,что что то попадает в горло,у нас у папы такая же беда,капать в нос для него мука.Аквалор у нас есть,но он хорошь для промывки носа,а нам нужно лечение.возможно кто знает хороший и помогающий спрей,или что то в этом роде?

Беретта 02.11.2010 16:15

Татьяна от сопелек нужно избавлятся(могут опустится и вот он Бронхит) .если температуры нет попробуйте погреть ребенка можно и ножки попарить ,моя любит эту процедуру .А так можно и на физио походит носик погреться ,врачу говорите он направление выпишет.

Викки Бек 02.11.2010 16:47

ИРС-19лечение .у нас сопли шли 2 недели а с ИРСОМ прошли за 3 дня.

Ткачева 02.11.2010 18:21

Спасибо девочки,будем пробовать!

Чайка 03.11.2010 08:31

Здравствуйте,мамочки.У меня 2е сорванцов-2,6лет и 7 мес.Сначала засопливил старший,на след день маленький.Но у маленького как-то посложнее проходит-носик постоянно забит.Вчера температурка была. По совету нашего педиатра даю обоим Оциллококцинум и капаю Аква-Марис.Вчера решилась промыть маленькому носик-сделала слабый солевой раствор и маленькой грушей попеременно промывала.Выскакивала такая кака. После промывания закапала и на пару часов носик был свободен.Старшему в своё время я тоже так насморк выводила.Ещё наша врач посоветовала заказать нам Проторгол.Что можете сказать?

Стручкова 03.11.2010 08:56

Здравствуйте.Унас такая проблема. Моей дочке 2,5года,у нас гдето четыре недели назад начали восполятся гланды /в связи с тем что начали рости сразу четыре бабки/.Мы уже и гексоралом и ингалиптом брызгали, ничего не промогает. Аесли помогает то на несколько дней и всё по новой. пОМОГИТЕ.

Бейбик 03.11.2010 08:59

Нам протаргол очень помогал

Викки Бек 03.11.2010 10:04

проторгол помогает но не всегда,оцилукокцинум противовирусное средство,если нет температуры необязателен.и если сопли прозрачные и нет температуры то это не вирус.

Не Может Быть 03.11.2010 10:14

здравствуйте!подскажите пож-та -сынуле 4 мес. заложен нос ,промываем соленым р-ом -помогает ,но не надолго.нам выписали антибиотики колоть -жалко сразу из-за насморка лялю мучить .неподскажите еффективное средство?7?

Когнитивный Диссонанс 03.11.2010 12:40

Здравствуйте! у ребёнка темпиратура 39.5,положили в больницу,сказали у ребёнка ангина,подскажите,как и чем вылечить сынуле ангину?? ребёнку 1г. 4 м.

Беретта 03.11.2010 13:43

такое заболевание лечится только антибиотиками иначе могут быть осложнения . А в таком возрасте госпитализация малыша обязаТЕЛЬНО!Не переживайте ,все у вас будет хорошо. дней 7 и ребеночек -здоров !

Бейбик 04.11.2010 10:22

Здравствуйте у моей дочери вторую неделю сопли и сегодня появился кашель. капади в нос протаргол неделю, аквамарисом и сейчас називин. для горла ромашку пьем. а позавчера была температура 37,7. сегодня днем 37. дочке полгодика. как вылечить ее быстрее. заранее спасибо

Мадина Фардзинова-Абаева 05.11.2010 09:02

Здравствуйте. У моей дочке тоже часто был насморк,к тому же долговременный. Капала всякое-не помогало. Знакомая научила меня правильно чистить нос,теперь самый запущ насморк проходит за 3 дня. Кроме закапывания нужно ещё освобождать нос. Полость от слизи для скор выздоровления. Значит покупаем обыч. Физ. Раствор и мал грушу. Подогреть, немного набр грушей и одну ноздрю заливаем из др высасываем , поочередно. 3 раза в день и ваш ребенок спокойно дышит и спит с откр носом .( Руки лучше обхватить пеленкой)

Радуга 05.11.2010 10:25

Здравствуйте ! Моему сыночку 4 года 5 мес. уже 5-й день сухой давящий кашель, практически без остановки, педиатр смотрела (на 2-й день болезни)- поставила фарингит. Мы даём эвкалиптовые пастилки (утро, вечер) и делаем дома ингаляции 3-5 раз в день (с физ.раствором и мин.водой), на ночь последние 3 дня давали коделак. не помогает! Сегодня целый день кашляет и кашляет, без остановки, очень жалко ребёнка! Что делать???? На приём только через 2 дня - праздники. Помогите!

Без Ограничений 05.11.2010 12:18

Я для смягчения кашля, чтоб не надрывал горло, брызгаю ингалиптом. И еще даю пиктусин, при приступах. Нам помогает. Выздоравливайте. :) Да еще, в отопительный сезон увлажняйте воздух.

Викки Бек 05.11.2010 15:11

во всех случаях быстрее позволяют выздоровить противовирусное средство ,есть гомеопатическое Анаферон,с пингвинчиком на коробке.его и как профилактика простудных заболеваний можно пить.особенно деткам кто ходит в дет сад.в детском саду никак вообще не обойтись без хорошего укрепления иммунитета.

Мерцаю Гранями 06.11.2010 16:15

У моего сына две недели были прозрачные сопли и кашель,глаза слизились.Врач поставила диагноз орви а оказалась аллергия.

Альбина Ибатуллина 06.11.2010 22:02

Девчонки от насморка попробуйте "Деринат" (нет никаких противопоказаний) в отличии от других средств. Лично мое мнение единственное средство которое помог всем моим знакомым, которым я советовала. Более дешевое средство это "Альбуцид" (глазные капли) так же помогает. Но перед тем как закапать нос необходимо прочистить от сопелек ватными палочками. От кашля рекомендую если ребенок до года "Проспан", а после года "Гербион". Попробуйте..

Наталья Бекетова 07.11.2010 14:43

всем привет.моему сынули 2г 9м.стали болеть часто простудными заболеваниями когда пошли в садик.можно сказать что с больничного листа я невылазию.но недавно узнала по интернету что в аптеках продается инголятор амрон.взвесила за и против и купила.теперь мы неглотаем таблетки и мекстуры горстями а просто при первых признаках заболевания дышим минеральной водичкой или физ раствором.как нестранно помогает и болезнь уходит за 1-2 дня.

Ангел Секса 07.11.2010 15:47

Ну это вам просто везет при вирусных заболеваниях ингаляции минеральной водой не помогут.А вот как вспомогательное лечение при боле в горле и насморке

Краснова 08.11.2010 08:36

Дорогие мамочки,где-то здесь читала про медовые композиции для укрепления иммунитета,теперь не помню,где. напишите пожалуйста подробнее что это и где можно купить.

Гостья 08.11.2010 11:24

Хорошо снимает обструктивный кашель инголяция с беродуалом.У меня младший сын очень болезненый,с рожденья была 2-х сторонняя пневмания.и мы с почти постоянно делаем инголяции.минералка нос только прочищает.А у кого проблемы с мокротой хороший припорат Пульмикорт разжижает мокроту.мы на нем почти год сидим.переодически отдыхаем.всегда спасает моего сынулика.Есть минус гормональный припарат.

Ангел Секса 08.11.2010 15:57

Какой ужас!Пульмикорт и Беродуал и тому подобные препараты для астматиков. При простуде желательно обходится без гормонов. Согласна, что когда уже стеноз - можно и подышать подобным, но не боле

Королева 09.11.2010 01:03

беродуал-не гормональный препарат,привыкания не вызывает..

Протеже 09.11.2010 09:00

интересно. а есть у кого такие же дети как моя-которые не дают закапать нормально в нос, моя орет, вырывается, истерит, не дает даже приблизиться к носу чтобы туда закапать, а уж если всё-таки я это сделала, она сразу так орет что всё что я закапала идет обратно с двойной дозой соплей, я уже измучилась-не могу просто! не дает себя елечить сколько бы я не объясняла не разговаривала.безполезно! что делать, ума не приложу((((

Богатырева 09.11.2010 20:58

у нас такие же проблемы,хоть нам уже почти 3 года.Я при насморке даю Синупрет (капли для приема внутрь)по 15 капелек 3 раза в день.

Альбина Ибатуллина 09.11.2010 23:12

Я своему говорю: " у тебя там комарик в носу, если не почищу твой носик и не закапаю он тебя укусит". Сын знает как комары кусают, поэтому наверное у нас и получается. Кроме того, говорю "выходи комарик, не трогай нос моего сына, выходи..." С краю посмотреть .умора конечно же взрослому человеку...

Лариса Самусенко 10.11.2010 09:54

а мы показываем на собственном примере-сначала маме, потом дочке.так неделю показывали.сейчас сама знает,что надо и дает закапывать,ей даже нравится эта процедура.

Часовой пояс GMT, время: 06:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек