![]() |
Вязала! Про прогулки не надо забывать.
|
Я тоже вязала, но немного. Лень была какая-то.
|
да
|
Я ходила беременная 4 ребенком вязала комплект шапочку кофточку и штанишки пинетки и до вязала пинетки и в роддом отвезли.Все в белом цвете вязала ведь тогда не было узи и пол ребенка не знали.Я когда то все сама шила и вязала книг по вязанию не было рисунки из рук в руки.
|
нет!(F)
|
Двум деткам и обязательно носочки.(X)(X)
|
сама вязала при двух берем и всё отлично
|
Навязала целое "приданное", сейчас форсим!!
|
Da viazala nemnogo. kakajato len bila, i xotelos cvetnogo viazanija, o kto budet neznali.
|
И с первым и со-вторым мальчиком вязала, вышивала, шила. Когда ходила вторым, то вязала старшему. Т.к. ему уже вязать времени побольше надо. А когда маленький появился,летом, то я с коляской гуляла и вязала. Благо он всегда спал.
|
Конечно вязала! Ведь столько свободного времени было..
|
со вторым ребенком связала две скатерьти, а теперь беременна третьим, вяжу желетку, на очереди шаль, а потом старшей дочери болеро.:D :D :D :D Хватило бы беременности.
|
вязала доченьки пинетки и шарфики
|
вязала во время обеих беременностей и даже не слушала никаких предрассудков, и оба ребенка родились без патологий
|
Все три беременности вязала, своим и друзьям, не вязала по воскресеньям и в большие церковные праздники, и то только для успокоения свекрови.
|
Во время беременности вязала и вышила картину крестиком
|
Вязала! и вышивала.
|
;) Я вязала и с первым ребёночком и со вторым ;)
|
Девочки,конечно нельзя относиться с предрассудками к приготовлению"приданого" будущему малышу,особенно тем,кому нет помощи со стороны родителей.Но руководствуйтесь здравым смыслом,не стоит заниматься рукоделием по воскресеньям и большим церковным праздникам.Это касается православных,можно зайти в церковь и спросить,в других религиях тоже можно посоветоваться с духовником.А в остальном,как говорила моя бабушка:работа-это самое Богоугодное дело.
|
Вязала целую беременность,кроме воскресенья и праздников.
|
Теперь дочке 2года,а она уже держит спицы в руках и делает вид что вяжет.
|
вязала .вязание меня успокаевает.
|
много вязала и не брала дурного в голову
|
да вязала и с первой дочкой и со второй и нечего не призошло родились обе здоровенькие
|
Я вязала и еще как! Сразу, как узнала, что у меня будет сын, начала вязать детский костюмчики ему. И все, слава Богу, хорошо. Я даже не знала, что есть какие-то приметы по поводу вязания.
|
вязала, шила, вышивала и даже стриглась:D . все это предрассудки, ничего общего с реалиями жизни они не имеют!
|
с праздником!(F)(F)(F)я вязала очень много.не верь приметам,верь в себя.и вяжи на здоровье!
|
Добрый вечер девочки! Всех с праздником! Я тоже вязала всю беременность, и себе и будущему малышу, хотя даже не знала кто будет. Просто вязала в нейтральных, нежных тонах. Всё нормально, это всё предрассудки. Вяжите и получайте удовольствие.
|
У меня двое детей,и оба раза я вязала.Как для деток,так и для себя и своих близких.Мои детки были полностью обвязаны,кофточки,комбинезоны,шапочки,пинетки.Для дочки связала платье.
|
Вязала,со всеми 3.
|
я тоже вязала
|
звичайно, навіть майбутній дитині!
|
Я тоже занималась всеми своими "рукоделками" во время беременности.Это доставляло мне и моей дочке большое удовольствие.Главное не думать о всяких предрассудках.Да,и волосы я тоже стригла.
|
Я во время беременности и научилась вязать. И к рождению сына уже куча вещичек было.
|
Я и вязала и шила , всем троим . Ведь это так интересно держать в руках маленькие вещички которые сделала сама .(F)
|
И вязала и шила. И когда сын был маленьким очень много на него вязала, даже шорты, и гольфики, в наше время магазины были пустые. Но зато в этих вещах он был, как игрушечка, такой хорошенький.
|
Я во время беременности и стриглась, и химию делала( тогда это было модно), и беременность проходила легко, и родила без проблем и ребёнок здоровый. Ведь когда радуешься своему отражению в зеркале и ребёнок это чувствует.
|
да я во время беременности вязала
|
конечно. а для старшего еще и шила:D
|
конечно еще и шила:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек