![]() |
Татьяна а спать то вместе зачем? На что влияет?
|
мой акушер-гинеколог так и говорила, "МОЛОКО-МОЛОКОМ, НО ЛЕТОМ В ЖАРУ, ВОДУ НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ!" что за бред про воду?! можно и сок выпить, но чистую воду ничем не заменишь, в т.ч. и новорожденному.
|
а учитывая нынешнюю жару-в Ростове в тени было до 50градусов.как без воды то?
|
Елена Владимировна,мы в 2 года отучили от соски, зубки передние встали на место, но я переживаю, нужна ли будет нам пластинка или брекеты в последствии?! Р.S. у меня отец врач-ортодонт(взрослый), он нам и запретил соску из-за зубов, вернее, прикуса.
|
Елена Владимировна,как детский стоматолог, к вам еще один проф.вопрос - у меня в детстве была массивная уздечка м.у верхними передними большими зубами, мне ее удалили. Обязательно ли моей (X) делать тоже самое, если у нее такая же ситуация или это можно без хирург.вмешательства изменить, чтоб щели не было в современ7.условиях?!
|
Одно и то же в общем, какие-то армянские мужчины))) К чему вообще? Ладно, кто захочет, всё узнает и сделает.
|
Про воду. В молоке её 80%. Зачем еще?
|
в медузе её 99% и медузы тоже пьют! о ужас)))))
|
А ВЫ, ТАТЬЯНА, КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНОЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ???:D
|
Наташ, нет, всё время одно и то же))) И удивляюсь, почему опять спращивают то же самое)) Вроде говорила уже, забывают чтоли?
|
Про воду. В молоке её 80%. Зачем еще?
Уже даже не смешно! Давйте суп есть место чая там тоже вода. Да и человек состоит из 70 % воды! Татьяна зачем ему еще??? |
какие-то армянские мужчины
ну ни какие-то, а самые что нинаесть родные ну не устраивает большинство мужчин СС, вываливание сисек в общественных местах, и деть бесконечно на руках.не вижу в этом криминала. |
разное разное она рассказывает. а цифры у неё на ходу придумываются
|
Елена Владимировна,так вот наш и говорит,ЧТО надо резать,а мне так ее жалко, :'( :'( хотя умом понимаю, что НАДО!(ch) доля ее жа блага и КРАСОТЫ!:D
|
НАВЕРНОЕ НЕ У ВАС ТОЛЬКО СПРАШИВАЮТ:D , ХОТЯТ ЕЩЕ МНЕНИЯ УСЛЫШАТЬ, А ТУТ ОПЯТЬ ВЫ И ОПЯТЬ ОСВОЕМ ЛЮБИМОМ.:)
|
да не 80 а почти 90. сейчас на или скажет что я не прав или что просто описАлась
|
Татьяна,затем, что детям помимо молока, ВОДА в ЧИСТОМ виде НЕОБХОДИМА! современные д-ра только ратуют за это!
|
Галина, так и женщины разные, кто сиськи вываливает и тащится как вы написали, а кто просто грудью кормит. И мужчины по-разному воспринимают, я согласна. Без поддержки мужа хреново
|
Виктория, современные как раз против воды))) Почитайте рекомендации ВОЗ
|
груди надо кушать дома в любом случае.
|
Я тоже знаю ону девушку Киргизку до 5 лет кормила дочь сисей и спала с ней (бедный был муж). Так этой доче сейчас 9 лет и от мамы не на шаг, даже в сад не ходит. Как дальше в постеле с родителями до свадьбы спать?
|
обожаю избирательные чтения воз))))))))))) ТАТЬЯНА. ТЫ ПРИВИВКИ РЕБЁНКУ ВСЕ ДЕЛАЕЩЬ?
|
А я знаю одного мальчика искусственника, ему 5 лет, соску сосет не перставая, всё время писхует и спит в памперсе. Это что значит,все ИВ такие?
|
Первый раз слышу что кто то против воды. Попробуйте вы заменить ее молокм на 6 мес.
|
Прививки не делаю. Тебе для отчётов?:D
|
почему не делаеш ь?????ВОЗ ЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ!
|
Жень, так мне и побольше чем 6 мес)))) Я ещё и щи кушаю и шашлык:D Не надо сравнивать
|
Это отклонение, и это плохо что до такого довели родители.
|
Долго думал?
|
Вот и я, Жень, про то. Везде есть отклонения
|
А воду пьешь?
|
Мы обсуждаем меня?
|
Разговор о воде вроде как встал!?
|
Ну и? Причем тут я? Мне уже давно исполнилось 6 мес, мне воду можно
|
а фиг тут думать если мозги оппонента засраны фигнёй?
|
Я тоже так подумала, засранность мозгов тебе мешает, ты прав)))
|
Тогда зачем вы берете на себя полномочия давать такие советы. Неправельные при чем.
|
Почему неправильные? Это не я придумала, в иинете много информации на эту тему, поищите если интересно
|
Шамик:D :D :D Елена Владимировна, большое спасибо за консультацию(G) (F) (F) (F)
|
Фсем здрасти! Ё-маё! Опять на Арене Татьяна. опять титьки, ГВ, СС. Тань, тебе не надоело в КАЖДОЙ теме строчить про ГВ?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек