![]() |
Татьяна, у вас обширные познания! А Вы гомеопатию изучали или просто откуда-то скопировали?
|
Надо же Татьяна еще и гомеопат.Ну просто офигеть.В каждой теме профи.
|
Юля,я вам по секрету скажу ,что Татьяна у нас и гомеопат,и педагог ,и медсестра,и стоматолог,и консультант по ГВ.Может еще у нее какие таланты есть не знаю.
|
А,забыла.Самый главный она КОПИРОВАТЬ с инета умеет.
|
Почётный копипастер? гламурненько:D
|
Если кому-то на самом деле интересно, а не просто постебаться в контексте темы;) врач-гомеопат советовала при ОРВИ и гриппе давать ребенку аконит и феррум фосфорика. А агри она советовала, если нет данных перпаратов в отдельности. Причем принимать агри рекомендовала только из 1 пакетика. Но данные рекомендации были даны конкретному ребенку. возможно, другим не подойдет. Я не гомеопат, и лечения никому не назначаю. Не агитирую бежать к гомеопатом. просто делюсь опытом.
|
Юлия, ой, я бы рада скопировать, так проще было бы, а то набирать долго пришлось, а потом при разбитии сообщения на несколько пробелы вылетают куда-то. Я не скажу,что я очень сильно разбираюсь в гомеопатии, немного ориентируюсь, поскольку приходилось сталкиваться неоднократно. В принципе в большинстве случаев уже подбираю препарат сама без обращения к гомеопату.
|
Илона, а вы всё в себя от зависти прийти не можете. Ну что же.бывает.печально.
|
Ну вообще гомеопатический справочник подаёт несколько пообъёмнее статьи,я уж адаптировала попроще, как могла, а для Илоны всё равно все слишком сложно и скопировано из заумной статьи.(ch)
.norna.ru/DIR00/2283.htm Справочник ГЛС. |
Еще я упоминала препарат Барбарис комп(иов малыш). Мы его принимали по рекомендации знакомого фармацевта, она давала его обоим внукам с очень положительным эффектом. Независимо от нас этот препарат принимал сын моей подруги, ровесник моего старшего. Оба ребенка перестали часто респираторить.
|
Ой,завидуюююю.Посоветуйте мне ,что нибудь попринимать от зависти.Желательно из гомеопатии.А вы сами,что принимаете ,что такая вумная?А копировать где учились? На каком сайте в инете?
|
Илона, Вам уже ничего не поможет - Ваш случай неизлечим.
Я в последний раз Вам говорю: нечего сказать по теме, лучше молчите. |
Татьяна,вы еще и честная вдобавок.Сами ссылку выложили с которой умничаете.А я то думаю,что так вас долго не было,а вы оказывается статью своими словами переписывали,что бы повыпендриваться.И что бы некоторые,кто с вами мало "знаком" были удивлены вашим необычайным умом.
|
Юль,а мы тоже ИОВ-малыш принимаем.хотела спросить-его надо по инструкции принимать(5 дн.по 8 гр.,2 дн.перерыв)?или по какой другой схеме .и как можно долго его пить?нам ЛОР-врач посоветовал его пить для воостановления слизистой при аденоидитах.даю ему уже месяц.
|
Татьяна, я вообще не разбираюсь в гомеопатии и не берусь)) просто могу предположить, что компоненты агри не взаимоисключают, а взаимодополняют лруг друга, ибо вы перечислили всевозможные симптомы, которые бывают при простудных заболеваниях и гриппе. Если такое предположение верно, то агри может лечить разные проявления ОРВИ и гриппа. Просто комбинированный препарат. Или где-то написано, что эти компоненты запрещено принимать вместе? Если это так, то , разумеется, другое дело.
|
Или где-то написано, что эти компоненты запрещено принимать вместе?
Да, в классической гомеопатии Ганнемана, которую эту саму гомеопатию и придумал. |
Юлия,не переживайте Татьяна тоже в ней не разбирается.
|
Уважаемая тезка))) мы его принимали по инструкции, пили около года. В инструкции указано, что лечение нужно продолжать до исчезновения симптомов, обычно в течении года.
|
Я спорить не буду, сейчас некогда подробно читать на эту тему в инете, возможность появится - почитаю. Однако всегда считала что комбинация гомеопатических препаратов не может нанести вреда. Там ведь, как утверждает гомеопатия, нет вещества, а лишь информация))) Возможно, ошибалась.
|
всегда считала что комбинация гомеопатических препаратов не может нанести вреда
А прувинг себе устроить не пробовали? Попробуйте.:D Узнаете тогда, как не может нанести вреда. |
и словами иностранными владеет. ну я просто покорён:D
|
Илона, а Вас я бы угостила зелёным чаем с жасмином. (ch)
Кто разбирается в гомеопатии, тот поймёт. |
а за год такого "лечения" по-моему что угодно рассосётся, главное - верить!
|
Татьяна.меня больше интересует,что вы принимаете,что вас так плющит?
|
Татьяна, тут кроме тебя никто не разбирается в гомеопатии, поверь
|
да,понятно,что здесь нет гомеопатов,просто мнениями хотелось обменяться.один врач советует одно,другой-еще что-то.вот Юля сказала,что около года принимали и я получила инфу,что наши врачи схожи в назначении препарата.
|
Поитифф, ни фига. Аппендицит точно не рассосётся, сколь не сильна будет вера. :D :D :D
|
слаба великая наука гомеопатия. мы нашли то, перед чем она бессильна - это аппендицит!!
|
И не только. Я бы не рискнула хирургических больных лечить только гомеопатией. И среди классиков вы таких не найдёте.
|
Ну ладно, хирургических больных оставим.
А ВИЧ чесноком не лечите? |
Мда. Невысокого ты мнения о моём энтеллекте, всё по два раза повторяешь
|
а разве ВИЧ лечат? по-моему лечат СПИД.
|
Екатерина отстала от жизни. Сейчас и ВИЧ тоже лечат!!
|
Смылся наш специалист широкого профиля, как всегда в самый интересный момент
|
чё серьезно?:-O это ж вроде не болезнь. вич-инфицированный это же носитель вируса, но не больной им. а если заболеет тогда ставят СПИД. и лечат. а как носителя лечат??? может профилактика всякими иммуностимуляторами?
|
Екатерина нам сейчас расскажет сколько же людей в мире умерло от СПИДа.
|
не расскажу. это секрет.
кстати на krizis.co.ua написано что СПИДА нет. |
Конечно не расскажешь, ты же не в курсе, что никто ещё не умер от СПИДа.
|
Юля, ты даже можешь выйти из темы:D
|
Екатерина , Вы не правы. ВИЧ "лечат", что бы как можно дольше оттянуть СПИД -антиретровирусными препаратами.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек