![]() |
C 1го дня беременности не было 2года3месяца
|
Юрий, удивительно как это у Вас она вообще была :D На нобелевскую премию идете
|
Ксюша, Я - Татьяна!
|
Татьяна, а я - Аристарх
|
Ёпть, я давно так не смеялась! :D :D
|
Юра, да хватит все женой прикрываться! Колись, в чем секрет?
И грудью кормишь, и менструации то у тебя идут |
Юра спит давно, ему лететь в 6утра, в 4вставать
|
Последние посты надо в темку с юмором поржала до слёз :'(
|
:D :D :D :D :D :'( :'( :'( посты в юмор или Юру в книгу рекордов :D
|
А у меня через месяц после родов сразу постоянный менструальный цикл "день в день",хоть и грудью кормила.
|
НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ РОДОВ ЧЕРЕЗ 9 М, ХОТЯ ГРУДЬЮ КОРМИЛА ДО ГОДА. А ТЕПЕРЬ ПЬЮ ДИАНУ35 И ВСЕ КАК ПО ЧАСАМ
|
Грудью кормила до 5-ти месяцев, потом молоко пропало. А месяцные начались только около 7-ми, а сейчас как попало, что делать?
|
моему 1,5 кормлю грудью, месячных нет еще.
если не считать родов, то последние были 2года и 3 мес. назад. |
ребенок на искусственном вскармливании. пришли через 4 месяца
|
Я кормила до 8 месяцев-месячные пришли через полгода после родов
|
Родила (X)( кесарево) 31 июля 2004г. Грудью кормила всего 3 нед., месячные пришли в середине сентября, думала загремлю с кровотечением в б- цу. Пришлось пить дицинон- кровоостанавлив., колоть в вену кальция глюконат, вроде обошлось, но стали идти 6 дней, а раньше всего 4.
|
Через 4,5 месяца после родов
|
В НОРМЕ ПЕРВАЯ ОВУЛЯЦИЯ ВОЗМОЖНА ЧЕРЕЗ 6 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ РОДОВ.СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПЕРВЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ЧЕРЕЗ 8-9 НЕД.НЕЗАВИСИМО ОТ ЛАКТАЦИИ.(F) .НО.ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО У ВСЕХ ЖЕНЩИН ПО РАЗНОМУ.ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
|
Грудью кормила 1,8 мес. все это время месячных небыло, сейчас начинаются каждый месяц в одно и тоже время, но длятся 1-2 дня и ооочень живот болит.
|
где-то через 3 месяца после родов пришли родимые. а я так надеялась, что хоть немного отдохну. цикл уменьшился с 28-30 дней(в среднем 29 дней было всегда) до 25-26 дней. при этом боли через раз и обильность не такая. первые два-три дня нормально, а потом мажет пару дней еще.(tr)
|
Сразу через 30 дней после родов. На ГВ до сих пор.
|
кстати сказать, при этом молоко у меня было до этого нового года. немного правда, но шло.. а нам в мае как 3 уже будет..а кормить перестала в 5 месяцев своим молоком. не жрала ничего, молоко никакой питательно ценности не имело. пришлось переходить на смесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек