![]() |
Старший до года, младший до 1г. и 3 мес. Без проблем отучились. :)
|
А у меня сын пил ночью кефир (потом уже из чашки) до 3 лет.
|
Мой сын просыпался кушать до года,а потом резко отпало желание.
|
А моя дочурка просыпается раза 2-3 за ночь и без сиси не может, просто так посмоктать и дальше спать.Нам 1 годик.
|
У меня доча может спать всю ночь и не просыпаться,но я сама
даю ей кефир ( часа в 4),днем она его пить не будет ни за что,а во сне пьет .Считаю,что для кишечника кефир очень полезен и мне ради здоровья ребенка не трудно один раз проснуться и напоить ее.Нам сейчас 1 г.и 9 мес. |
А какой вы кефир маленьким деткам даете. Нам 7 месяцев, после болезни полностью отказывается от молочной смеси, иногда ночью могу всунуть раз или два по 100 грамм. Кошмар какой-то.
|
Агушу пили!
|
У нас нет ни молочной кухни, и Агуши тоже нет.
|
доча до 2.а сыну скоро 3 и ест пока, т.е пьет простое молоко ночью
|
мой сынулька ночью пьет либо водичку,либо сисю,больше ничего не признает.
|
нам 1год и 3 мес.
|
до сих пор пьем ночью кефир,сыну 2.5 года
|
До 2ух месяцев. Сам постепенно перестал, сначала одно кормление проспал, через неделю стал два просыпать, ну и до утра стал спать. Зато днем по малу спит.
|
ой, как классно вам,что по ночам спит малыш.у меня сынулик до 2 лет ночью пил один раз кефир из бутылочки.слава богу,потом перестал.а дочуре полгодика.так и по 2-3 раза за ночь встаю покормить ее грудью
|
до 2-х лет
|
Нам 1год и 5мес.Мы иногда ещё кушаем ночью,но уже редко.
|
До 2.5 месяцев.
|
Нам 1.6 и я понимаю что скоро сойду с ума..До 1.1 мы кормились ночью каждые 3 часа ( смесями), потом месяц было затишье,мы спали. Сейчас дочка просыпается от 3 до 6 раз за ночь и орёт истерически пока не попьёт молоко или сок. (ночью чередуем одно с другим).
|
Нам 3 года и мы до сих пор едим молоко до 1,5 литра за ночь.Пробовала отучить, после 14 бессоных ночей, решила, что лучше буду давать ночью молоко.
|
Алла,как я Вам сочувствую! (F)
|
1,1г-за ночь сосем грудь 3-4 раза
|
В 2 года перестали есть ночью Мышка бутылку унесла,попробывали из чашки -не так интересно ;)
|
До 1 г 7 мес кормила грудью, ночью ел 2-3 раза. Как только отучили от груди - ночью перестал просыпаться.
|
нам 1.1 и мы до сих пор едим ночью смесь+добавляю туда кашку жиденькую. А потом спит крепко
|
Моему сынульке почти 4 месяца. В последнее время ночью вообще не просыпается. Очень редко часа в 4-5 проснется, поест слегка и снова спит, часов до 8 :)
|
мой сынуля до полутора лет ночью молоко пил
|
до 4 месяцев
|
Сыну 1год 9мес и он пьет по ночам йогурт.
|
Сын ел ночью до года, дочери год и месяц, конца не видно.
|
До полугода сын ел ночью,а дочь уже сейчас спит с 23.00 до 5и утра.Ей 3 месяца
|
мы кормились по ночам только первый месяц, сейчас уже шесть с половиной, и спим ну часов девять точьно,а иногда и больше
|
до двух месяцев. сейчас нам три месяца, едим последний раз в 23:30 потом в 6 или в 6:30 утра
|
ДО 6 МЕСЯЦЕВ
|
Мы до полутора лет пили смесь молочную 2-3 раза за ночь! Потом насильно отучили: перешли сначала на воду, а потом и воду перестали давать.
|
До 3 месяцев
|
nam 4 mesjaca i tolko s4as na4inaem vstovat 23.30 poest i spim do 6,no inogda vse taki bivaet i v 2 ese vstanet!
|
Нам два года до сих пор и днём и ночью ест сисю.Не знаю как его отучить. И молоко не пропадает :-S
|
до 2,5 месяцев
|
А нам 1,1 до сих пор ночью едим сисю где-то 3-4 раза за ночь! (S)
|
До 2-х лет
|
Часовой пояс GMT, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек