![]() |
Неужели еще есть на белом свете такие простафили?:-O
|
навеяло.У меня есть знакомая, которая в девичестве боялась того, что сперматозоид( если предохранялись" мимо") потом к ней доползет.Очень переживала. когда "след" на простыне не заметила.Утром хотела за таблетками бежать.(tr)
|
почему же бедняга? он счастлив! просто человек умеет стебаться над жизнью, как и она над ним. в первый раз пришлось переделывать ремонт в комнате и перепродавать коляску и половину вещей, во второй раз только коляску, в третий когда врач сказал, что точно будет мальчик, он радостно полетел покупать красную коляску и тонну розовых шмоток. так и сказал - знаю я этих эскулапов, опять оторвут крантик и будет мне девочка.
|
Кристи, браво! Вы прям как мой муж рассуждаете))) Когда нам сказали. что надо перерезать ножницами между ног ребенка какие-то путы, он сказал. что ножницы вряд ли справятся, нужно покупать бензопилу и все это дело основательно перепилить!
|
А я резала)))И правда, пошли сразу)).Но это для меня из области психологии- я перерезала. успокоилась, и дети перестали нервничать, что их дергают по поводу- ходи сам.Своеобразный фетиш)))
|
Я вообще не верю в эти суеверия, приметы и тп, а тем более брить ребенку голову в год-это вообще кранты, якобы волосы гуще и лучше расти будут, не знаю.даже, моя родилась дочура с волосами уже, щас нам 2,7 мес, волосы вьются до плеч! Нет ладно еще мальчика, но девочку...:-S
|
Это конечно к детям не относится, но в квартиру второй раз залетает голубь. Первый раз приехали с мужем домой (3 дня не были) на кухне мертвый голубь, мой говорит это наверно кошка поймала на балконе и принесла. Ну то что она с ним поиграла это точно. Прихожу вчера с работы, а на кухне сидит голубь (как будто тут и живет). Теперь я поняла, что кошка не причем. Мне так страшно. Все говорят это плохо.
|
Ольга, это значит лишь то,что где-то рядом с вашей квар-рой живут голуби))) Про синиц я слышала, что когда они бьются в стекло-плохая примета, и то ни фига не верю, к нам периодически в окно стучатся то воробьи,то синицы, то еще какие-нибудь крылатые, а недавно летучая мышь залетела, а все потому, что у нас окна завиты живой изгородью до второго этажа, вот они там и резвятся))) Так что не надо думать о плохом.
|
И вобще я птенцов каждое лето нахожу, то мертвыми на улице-из гнезд падают, то овчатка наша в зубах еще живых приносит. В это лето мы с сыном таким образом спасли от его пасти сорочонка, а года четыре назад галку, она у нас потом до следующего лета жила-Карлушей назвали, весной отпустили на волю.
|
СУЕВЕРИЯ - вера всуе - то есть в пустое.включайте головы, господа
|
а с другой стороны. откуда-то же это взялось?Ну . суеверия.И ведь по определенным мотивам.Про соль подоплеку я знаю, там все чисто.А вот про тех же птиц, зверей?Ведь издревле человек жил с животными рука об лапу, это вековые наблюдения.
|
Лично мое наблюдение:как только я говорю,что мой ре не болеет,или болеет редко,так в ближайшее будущее она заболевает.поэтому,стараюсь игнорировать вопросы-ну,как Снежка,живы ,здоровы?
|
Юль,такая же фигня и у нас((как скажу,что не болеем,так нате тебе пожалуйста.получите,распишитесь((недавно,писала про сплиты,что мы к ним адаптировались и на след.день сын заболел.через недельку и я подключилась.про здоровье,лучше вообще не заикаться мне.
|
Просто в основном, когда про голубей рассказываю, все начинают говорить, а как у них сбылось. И ничего хорошего я не услышала.
|
Вот понимаю, что бред, а на своих детях не рискую. Например: ходила беременная, хотела подстричься, говорят - нельзя. Вот умом понимаю, что чушь, но так и не пошла, побоялась.
|
А я стриглась всю беременность и не напрягалась по этому поводу. Зачем себя запускать??Помню ходила в ЖК с одной девочкой, она такая страшненькая - полная сама по себе, волосы вечно прилизанные, ненакрашеная. А после родов не узнала ее (у нас дети с разницей дня в 3 родились и в детскую мы в одно время ходили) - такая она интересная оказывается - подстриглась, покрасилась и накрасилась+одежда нормальная. Чудо, а не мамочка. И зачем надо было так выглядеть не пойму во время Б
|
Я тоже к парикмахеру всю беременность ходила без всяких задних мыслей. Она мне говорила, что за её практику, я у неё единственная беременная. Ещё я волосы красила, хной. Бабулины подруги мне говорили "Ребёнок рябой будет, нельзя красится.стричься нельзя, ум ребёнку отстрижёшь." тому подобную чушь. :D
|
блин, бедный мой ребенок, я и красилась уже 2 раза и подстригалась. Сейчас ведь всё есть , и краски без аммиака, и тонирование можно сделать,не трогая кожу головы, было бы желание. а чухнёй ходить что-то не хочется.
|
Надь,ты в положении сейчас?
|
В приметы не верю. Единственное - во время беременности не вязала (т.к. не люблю) и не стригла волос - отрастить хотела. А вот по поводу краски.Сейчас много безвредных красок. И после 12 недель можно и с аммиаком красить волосы,т.к. закладка органов уже прошла (основных).
|
А я во время беременности и красилась, и стриглась, и ногти наращивала. Хи. моя красотуля с года мамины туфли примеряет и губы пытается накрасить
|
Ага, Юль, немножко:D Вот думаю, может рассосется?)))
|
Девочки, да я тоже не верю во всё это. И красилась и ребёночку всё покупала, а вот со стрижкой бзик какой-то нашёл и хоть ты меня убей. Самой смешно!
|
Надя,молодчага!самое главное -крепкого тебе здоровья!
|
Суеверие: суе - напрасно, верие - вера, поэтому не верю и не заморачиваюсь.
|
а я верю
|
Cпасибо, Юль! Будем стараться))(F)
|
сегодня услышала новое "суеверие".нельзя рисовать портрет ребенка-может "что то плохое случиться".Ну вот объясните мне- это что????
|
а вот если написать протрет ребенка, когда ему облизывают лоб, то эффект будет обратный!
|
Не верю и вам не советую! Да, здравствует здравый смысл! Верю только в одно- крещеному ребеночку ничего не сташно!
|
представьте.сумерки.за неделю до родов я одна дома.в стекло бьется голубь и погибает.роды прошли великолепно
|
знаю, что когда птица залетает в дом, то кто-то умрет
|
У меня недавно 2 раза залетал голубь. Через некоторое время умерает дядька.
|
да ничего.через 2.5 года после голубя умер дедушка в 92 года.срок действия приметы голубь не обозначил
|
недавно.Зашли с ребенком в аптеку.пока я стояла в очереди он сел в инвалидное кресло (которое там продавалось).и сидел меня ждал. Вечером по телевизору услышала.что есть такая примета , "если здоровый человек сядет в инвалидное кресло, то так он и закончит свою жизнь в инв.кресле".я чуть со стула не рухнула.
|
Когда птица стучит в окно- это плохо.а не когда залетает в дом !
|
про птиц,это печально,но факт:-S .у меня воробей залетел в комнату-родители погибли:-S
|
девочки вы читали у меня голубь 4.5 года назад в окно стучался.мне теперь как всю жизнь боятся.а вообще то если проблемы\на дверь соседка шептала-поймала или шерсть земля под ковриком\я себе говорю я в это не верю.т.ч.не верю и все
|
ой Людмила!:D :D :D :D умора!
|
А вот у меня было так, умер двоюродный брат и через несколько дней к нам в квартиру залетела синичка, уж не знаю как и думать:)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек