![]() |
мой первый сынуля пошел в 9 месяцев, второй - в год и 2 месяца, третий - в 10 месяцев, четвертый - ближе к году, а доченька - в год и один месяц:):):):)
|
старший сынок пошел в 10,5-11 месяцев, а второй - ровно в год
|
Вот и моя в 6,5 встала в кровати и начала по ней гулять,с 7 мес и 1 нед ходит по квартире,за 2 ручки идет,а за одну как-то неуверенно.нам 8 мес.эх,когда же сама пойдет уже!
|
старший сын пошел в 8 месяцев, младший в 9,5 месяцев
|
доченька пошла в 10 мес.
|
за 4 дня до первого дня рождения
|
Мой Андрюша начал ходить в 10 месяцев!
|
Мой сынулик в 10 и недельку
|
Доченька сама пошла 31 января 2007 года. тогда было 10,5 месяцев. :)
|
Старший пошел в 10, 5 месяцев. А маленький - в 9 месяцев и 2 дня :)
|
наша дочь вообще не ходила не за руку не за диван мы уже начали беспокоится, а потом она сама в 1год и 2 месяца встала и пошла, :-O так истала ходить даже шишки себе ни однои не набила!
|
моя пошла самостоятельно в 8мес (X)
|
мой малек начал ходить по 3-5 шагов в 8,5 мес., сейчас нам год-не догонишь!
|
В 11 мес. и 10 дней, причем сразу побежала
|
А мы бегаем с 9 месяцев.
|
В 9 месяцев и 5 дней и в первый же день начала бегать по квартире, практически не падая, мы были в шоке!
|
У меня оба пошли в 9 мес с небольшим.
|
Мой сын "пошёл" первыми, неуверенными шагами, и с поднятыми руками в 8 месяце. В 11 уже ходил достаточно усеренно сам.
|
Мы пошли в 9,5 месяцев.
|
в 1 год и 2 месяца :)
|
первые шаги сделал за 2 дня до 9 месяцев.
|
Мой старший сынок --11месяцев а млладший -- 10 ,5
|
Старшая начала в 7 месяцев, абсолютно без рук начала одна бегать в 10,5
Младшая начала в 7,5, сейчас почти 10 и думаю через 2 недели уже точно будет бегать сама |
А мы за две недели до года побежали.И до сих пор все бегом,ходить совсем не умеет! Даже на месте и то топчется
|
сын начал ходить сам неплохо в 14 мес. очень слабые были мышцы спины и ног.кроме того у него плосковальгусные стопы.наверное тоже влияет
|
В 11 сам, без руки, по-деловому, по-взрслому :)
|
Самостоятельно пошла в 9 месяцев и сразу стала бегать по квартире, а на улице первую неделю боялась - только за ручку.:)
|
сынок пошел в 9,5 месяцев, а доче уже год, но пока не ходит (у нее подвывих был, поэтому нельзя было стоять до года )
|
Наш сынок пошел в 11 месяцев,но потом упал и сильно ударился носом после этого перестал ходить,потом уверенно пошел в 1 год и 2 недели!
|
У МЕНЯ СТАРШАЯ В 9 МЕСЕЦЕВ А ВТОРАЯ И ТРЕТИЙ В 1ГОД И2 МЕС. :)
|
моя валерия пошла в 15 месяцев - кажется позновато , может из за ходунков , зото говорить начала рано - в 7 месяцев. сейчас ей 2 года- не только бегает - танцует !
|
Моя дочурка свои первые самостоятельные шаги начала делать в 8,5 месяцев :)
|
(X) в 10мес.3нед. а в 10мес.1нед.это первые самостоятельные шаги.а хорошо стали ходить соответственно через 2 недельки
|
Наш сынуля самостоятельно пошел без недели 11 мес!
|
Нам 10 с половиной, и доча ходит сама я её страхую. Думаю скоро пойдёт без страховки :)
|
В 9мес. 3нед. зделал первые шаги . Через месяц уже бегал. :)
|
У всех, я смотрю, супер-дети какие-то! Нам 9 месяцев, а мы ползаем ещё плоховато.
|
а мой в 7 начал по кровати ходить.
|
И нам 9 мес. мы пошли , правда еще не уверенно. Зато ползает и заползает !! Кышмар-только успевай отлавливать!
|
мы уже и массаж сделали, и цикл упражений. все мимо! а вообще рано ходить - оочень вредно и для стопы и для позвоночника.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек