![]() |
Животные воспитывают доброту! Я-за!
|
Я выросла в деревне, кошек и собак всегда было много. Первый сын родился, у нас был один кот, потом мы переехали, этого кота оставили сестре, завели собаку, собака отравилась, померла (ревели всем семейством неделю), завели кота, потом ещё и кошку. Сейчас я беременна вторым ребенком, у меня две кошки, мой ребенок счастлив, кошки не очень, я не боюсь никакой заразы, папа в ужасе, сказал придет время рожать завезу всех твоих кошек, хотя я сомневаюсь!
|
BUDTE GOTOVI. U NAS KOT OBODRAL VSE IGRUSHKI I SIEL POLOVINU ELKI (sc).
|
У меня тоже как-то моё чадо живности попросило, но я к животным не привыкшая, ну не было их у нас в доме никогда :)
|
А у нас кошки завелись еще задолго до ребенка. :D Когда забеременила свекровь "посоветовала" избавится от живности. конечно же мы не послушались. кошки спали рядом с малышом, грели, смешно нюхали дочку, никогда даже не царапнули ее. Сейчас доче почти 2 года, у кошек есть парочка конспиративных мест, где можно спрятаться, а ребенок очень их любит. Покупать стоит только когда ребенок будет сам в состоянии ухаживать за животным, а если вы сами не прочь и любите животных - тогда конечно заводите!
|
()
|
(F)
|
Я переношу свое сообщение из темы, где девушка спрашивала покупать ли ребенку волнистого попугайчика.
У меня дома живет и кот, и собака, и рыбки, и волнистый попугайчик. Ребенку полтора года. Проблем никаких. Со всеми животными играет. От попугая грязи немного, месяца два назад начал разговаривать, говорит даже больше чем ребенок С ребенком играет. Даже на длительное время можно оставить с попугаем. Сначала боялась, что малыш его может ударить или придушить, но попугай быстро сообразил, в руки ему не дается. Иногда садится ребенку на спину так, что тот его достать не может, начинает кружиться волчком, пытаясь попугая прогнать, заливается смехом. Цирк. |
u nas kot romeo. samoe glavnoe privivki delat i ugagivat, a rebenku tolko na polzu.
|
с животными дети становятся добрее, и они учатся за кем то ухаживать, быть за них в ответе! у меня разные были (кот, собака, рыбки, хомяки, попугай)
|
У нас трое маленьких детей,шиншиллы,кошки,рыбки,крыса и попугай.Попугай все время болтает с детьми,кошки спят с ними,шиншиллы идут только к ним на руки,крыса почти всегда среди их игрушек и никто ни кого не-обижает.Наоборот они друг за друга заступаются.Единственное я раз в пол года хожу с детьми что бы сдать анализы на паразитов в организме.Хотя и так знаю как можно определить есть или они или нет,но бережённого и Бог бережёт.Так что сами понимаете я только ЗА. ;)
|
Нашей дочке был годик когда в доме появился доберман.все кричали, что мы взяли собаку убийцу. Но наш Ося был настолько добрым и настолько любил своих малых хозяев, что через два года даже ярые противники его появления стали его "защищать" от дочки она с ним начала оставаться дома (когда мне надо было например в магазин) и не боялась.она на нем каталась и выкручивала уши ему в разные стороны.он никогда даже не рыкнул в ее сторону.он очень любил детей. 6 июня 2008 года его не стало.и это трагедия для всей семьи.как плакали дети я не могу передать словами.и только от этого страшного ухода из жизни я больше не хочу заводить дома собак и кошек.потому что их жизнь намного короче и перенести боль утраты в столь юнном возрасте намного больнее. :'(Сейчас у нас живет кролик.спокойное создание его вроде все любят но и не замечают в тоже время.он не любит поластится с ним не поиграешься.но дети захотели и мы купили кроля! :)
|
А что ребенок может ухаживать за животным, а просто чтоб поигрался, а потом надоел и животное на улицу. Это глупо.
|
у нас собака,ей 10 летОн наш любимец.Дочка ухаживает за ним с удовольствием.Я считаю,что ребенку нужны животные
|
Мы в январе взяли мопсика. Совершенно очаровательное добрейшее создание. Доча ее обожает, играет с ней, кормит. На улице наша Боня - любимица всей детворы. Так что, я только ЗА.
|
Вообще, я не согласна с формулировкой "животное для ребенка". Животное покупается для всей семьи.
|
Мы взяли собачку дети безумно рады! Муж как ребенок с ней носиться у него это первая собака в жизни. А уж какая я счастливая все паласы стираю, да убираю за всеми. Причем сама ее купила. Иногда так и хочеться ее погулять одну отправить, а привыкла жалко уже, тоже люблю.
|
Если до рождения ребёнка,не было животного,то лучше лет до пяти не надо.Я имею в виду кошечки,попугайчики и.т.д. оказывается эти животинки провокаторы бронхиальной астмы.
|
покупая животное ребенку, надо понимать, что ответсвенность за это животное на 99% ляжет на вас. Поэтому, тут вопрос надо ставить иначе. А нужен ли мне кот или собака? Лично мне-нет. С собакой гулять мне некогда с садом и работой и прочими домашними делами, а на котов аллергия у мужа. Всякую хладнокровную живность считаю бесполезной. Возможно, когда дочка подрастет и сможет сама заботится о питомце, купим ей зверька
|
покупать если у вас частный дом
|
Елена - не надо.у свекрищи александриец- тварь редкая.Говорят они редко.Ни в коем случае не кореллу- орет как потерпевшая то же редко говорит.Ну а если пойти по серым жако, какаду- готовьтесь к травмам- их клюв спокойно перекусывает фалангу пальца, а когта могут до кости порвать руки.Да. с кормом то же намучаетесь.
|
когти.
|
надеюсь. ара все ж не входит в ваши планы?
|
:D пришла за карелу заступаться. нифига! они и насчет поговорить-не дураки. а орут девки, пацаны-поют, очень прикольно, мелодии повторяют. и ручные. и поиграть с ним можно, и погладить. ну, если, конечно, приручать правильно. с нашим единственная проблема была, когда линял. в клетке только ночью сидит, утром открывает дверь и на прогулку, проголодается-прилетит в клетку похавать и опять на свободу. дома, канеш, курятник задолбал. но это всех птичек касается, не только карел
|
а не разговаривают те карелы, которых либо уже взрослыми взяли, либо хозяев боятся. а ручные очень хорошо обучаются
|
был у нас волнистый попугайчик, болтал, но мусора от него , а у сестры 2 живут, так они все обои порвали и срут везде, тк летают по квартире, я против такого
|
а животные нужны , но желательно где-то у бабушек или у дедушек в своем доме:D
|
Юль, че, реально летают? Наш карела летает только до места назначения. Ребенкин турник облюбовал, так из клетки-до турника там весь день и тусуется. Ну или, максимум до кухни, там себе тоже на кальяне насест устроил. я бумажку подкладываю-вечером убираю. У брат мужа-волнистик, то же самое. Они летать-то долго не могут. Наш если 2 круга по комнате сделает, потом сидит и дышит так, как будто нанем мешки возили))
|
:D мы когда пошли попугайчика покупать, стояли жакошей любовались. прикольный такой. говорю мужу, прикинь, если сдохнет животина, и его жалко,и денег, не дешевое ж удовольствие. мой мне в ответ: а срет, наверное, как лошадь.:D кто о чем.
|
мы купили лабрадорчика, долго я к этому шла, года два. Подарили малышу на день рождения. Восторг был неописуемый! Подарка он такого не ожидал, говорит, что это лучшее, что мог получить) Но забот и мороки конечно прибавилось. Если заводить, то нужна квартира большая, а лучше дом, и чтобы постоянно кто-то был дома, а иначе квартиру съест)
|
еще были рыбки и черепаха, но особого интереса у ребенка не было к ним. Просил, а потом не надо стало. А с собакой играет, бегает, гулять с папой выводят.
|
Лен, ну перелетел с места на место и сидит, в клетку только пожрать залетает, и то не всегда тк все с рук его кормят, тк сидит на плече, руку подставляешь а он и на руку садится, -это мальчик(он первый появился и болтает) , а потом купили девочку , она тоже стала летать но боится садиться к кому-то, а тот хулиган ко всем лезет, да еще со рта берет еду(когда держишь в зубах что-то) такой наглый, но дети мои любят их, а домой к себе я не решаюсь, говорю:- хотите птичек- идите поживите у тети:D
|
собаку хочу, но для этого нужен свой дом, а у нас квартира
|
у меня 2 волнистых( говнистых)))))Не летают- я не разрешаю выпускать.опыт богатый . надоел срач.Ну кошка у меня- но ее соседи не волнуют- у нас тут хомячиха уже раз 5 сбегала. так кошка ее даже искать не пошла.(tr) У нас продается радужный( не помню кто) - очень красивый. небольшой. и судя по характеристикам . должен хорошо говорить.Стоит 8 тыс.
|
а я собаку не хочу- это никуда не уедешь в отпуск.Вот позапрошлый год чуть лисенка не купили. вовремя одумались.та же собака. но с ночным образом жизни и еще некоторыми особенностями.
|
есть гостиницы для животных. у нас в питомнике оставляют.
|
по поводу - не уедешь никуда- это точно - это второй аргумент- отказа в покупке животного
|
я бы не отдала, не знаю почему(может неизвестно как они там будут относиться к животному, если собака, то она все понимает и она будет скучать, а я плакать) , многие родственникам, соседям , друзьям поручают , я не из тех людей, чтобы сваливать свои проблемы на кого-то
|
я все взвесила, прежде чем купить))питомник в котором мы взяли собачку, хороший, хозяйку хорошо знаю, так что мне не страшно.
|
а на природу, в поход, мы на несколько суток ездим, можно с собой брать.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек