Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-314. ОТНОШЕНИЯ с БЫВШИМИ (муж, жена, парень) Какие они у Вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6225)

Ольга Дрон 19.03.2010 13:22

ей-Богу, переспите с ним, или разочаруетесь и все само собой сойдет на нет, либо вам понравится и левые отговорки, типа "у меня муж, у него беременная жена, мне стыдно перед ребенком" будут не актуальны!

Anna Chert 19.03.2010 13:27

По-моему тут всего три варианта развития сюжета
1. Расстаться с бывшим, прекратить с ним ВУСЕ звонки, встречи ит.п.
2. Расстаться с мужем и создать отношения с бывшим
3. Встречаться тайком, оставаясь при этом замужем(как сейчас)
А уж, что вам больше подходит, это только вам решать, и никто тут вам помочь не сможет

Ольга Дрон 19.03.2010 13:29

Не думаю, чтио бывший жаждет бросит жену и востановить отношения.
Просто у мужика жена беременная, мало ли, мложет ей все 9 месяцев нельзя, да и после родов как минимум месяц на восстановление.
Поэтому лично ДЛЯ НЕГО - втречи тайком, без обязательств и в случае чего всегода можно любовницу послать на.. к мужу - самое то! Вот он и окучивает и окучивается!

Anna Chert 19.03.2010 13:31

Ольна, я кстати тоже про это подумала, что жена беременна, ей нельзя, вот у мужика крышу и сносит

Polly 19.03.2010 13:32

Я думаю, что Ольга здесь права на все 100%!

Ангелина Русакова 19.03.2010 13:40

да жена тут ни при чем.все началось еще до ее беременности да и до самой жены!

Ольга Дрон 19.03.2010 13:46

Агнесса, Вы что нам то доказываете?
Вы сами поймите, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???
И не надо нам сказки про дружбу рассказывать, вы не в том возрасте и не в том положении ("Войну и мир" перечитайте, там как раз говорится, раз нет серьезных намерений, то и нечего просто так шляться в гости).
Значит выхода 2.
1. Спите с ним и получайте удовольствие
2. Не спите с ним и вообще прервите общение, чтобы не возбуждать фантазию, и наслаждайтесь мужем.
Усидеть на 2-х стульях не получится.

Lynn C. Doyle 19.03.2010 13:49

Агнеса ищет поддержки :D , тк у нее куча отговорок

Ольга Дрон 19.03.2010 13:56

не ну прально, потому что, уже говорили, хочется и на елку залезть и Жу не поцарапать.
Так льстит самолюбию и муж и ребенок, и бывший типа "сохнет".
А вот "до дЕла" довезти боится, потому что не уверена в результате.
Боится, что бросит мужа, а бывшим переспит и выгонит, и муж потом не примет.
Боится просто переспать, а вдруг муж узнает, с ним сейчас так хорошо, а будет ли хорошо с бывшим (ведь на то он и бывший).
И все в таком духе.
Только решение вместо Вас, Агнесса, никто не примет.
И вам самой нужно в себе ковыряться и понять, ЧТО ВЫ хотите, а не прикрыватся его женой, своим мужем и прочими глупостями.
Когда люди хотят, они и беременных и больных и здоровых и богатых бросают.
Так что ваши отмазки - не аргумент.
Горяченького захотелось - ну так доведите до конца!

Ангелина Русакова 19.03.2010 14:03

Вообщем пересплю я с ним для своего самоудовлетворения! И будет у меня отмазка.а вдруг мне муж изменяет.а я уже заранее отомстила.:D:D:D:D:D

Gracie 19.03.2010 14:05

Вот классно! наконец-то трезвое решение!:D блин во любовь! а вы уверены, что не потянет вас после бывшего еще на кого-то! переспите еще раз с кем-нибудь,а потом будет отмазка, если муж второй раз изменит, но я бы потом не удивлялась, что он вам вообще изменял!

Ангелина Русакова 19.03.2010 14:08

:D:D:D:D не думаю что потянет на кого нить еще.из всех бывших только он и нужен ведь!

Парф нова 19.03.2010 14:09

А вы с ним раньше не спали?

Ileane Wright 19.03.2010 14:10

Агнесса. чес слово! чтоб все так и было, как в ваших мыслях! кстати, вчера читала в Космо про подобные случаи-так вот там говорят, что просто после прошествии некоторого времени бывшие кажутся более интересными, "свежими", новыми, а как только бросив семью уходят к ним, то все так же, как и со своим мужем (женой).Так стоит ли рушить семью? Вы во-моему, еще очень многое за него додумываете. Он вам предлагает бросить мужа, он бросит свою семью и вы соединитесь?

Юли-я 19.03.2010 14:31

Алсу,а про то,что у ео жены свои цели-это он вам рассказывал?и какие цели?

Ангелина Русакова 19.03.2010 16:34

я с ним не только спала, я с ним еще и жила! по поводу воссоединиться.он мне предлагал забрать сына и жить с ним. Ну а по поводу жены.знаю что девушка приехала из провинции, наплела ему что забеременеть не может. у нее какие то там проблемы и она пьет противозачаточные, в итоге он расслабился и получился ребенок! :D Мне на нее вообще плевать на самом деле, но его ребенок для меня преграда! За моим мужем наблюдались кое каки косяки.и я сейчас думаю.а не это ли причина того. что я ищу для себя что то лучшее? Но в тоже врмя понимаю что такого как мой муж я могу и не найти! Тот человек дает мне стимул постоянно следить за собой, чего то хотеть. С мужем все тоже самое, и я даже пытаюсь как то разнообразить нашу жизнь. например недавно свозила его на поле за ощущениями! НО! То что переодически происходит заставляет задумываться, а почему если он себе позволяет какие то неприемлимые для меня вещи, я не могу элементарно получить какое то удовольствие? (ch)

Nellie 19.03.2010 16:40

какие не приемлемые вещи ?

Ангелина Русакова 19.03.2010 16:44

муж у меня работает 2 через 2, и на выходных может себе позволить в течении дня пить вино, для кого то это нормально но для меня это неприемлимо! Он не напивается, (хотя бывает и такое) алкоголя,и не хочу чтобы мой ребенок чувствовал запах алкоголя

Misty Waters 19.03.2010 16:48

Агнесса! вот знаете, как я грю про некоторых девушек, у которых в жизни видимо проблем нет, и которые их усиленно выдумывают: пиздить их некому! вот и думают, чтобы такое придумать.
вы серьезно приравниваете измену мужу и его дозволенность побаловаться вином? :D
о каком вы уважении к мужу говорили для меня не понятно.

Ангелина Русакова 19.03.2010 16:54

я уважаю его как мужа, как отца, он замечательный отец! Зачем я буду уходить от него если в нем меня практически все устраивает? я просто стою на распутье.семья и мужчина который для меня до сих пор дорог. Я до сих пор его счиаю своим мужчиной и своим мужем! А теперь ловлю от вас тапки

Al Dente 19.03.2010 16:54

:D

Pierce Deere 19.03.2010 16:56

Агнесса почему вы тогда вышли замуж за своего нынешнего мужа? из-за уважения?

Nancy Ann Cianci 19.03.2010 16:57

а тапки летят: от себя могу сказать, что уважать своего мужчину надо, а то что вы говорите- по-детски.

Pat Hiscock 19.03.2010 17:01

в жизни иногда надо жертвовать чем-то(ch) , ради семьи, детей

Просто Лапочка 19.03.2010 17:01

Никакие "тени из прошлого" не омрачают мирного существования нашей семьи. Однако, мой муж, он же бывший муж. Он же нынешний хахоль. Ну вот, сама себя запутала.

Ангелина Русакова 19.03.2010 17:02

с моим нынешним мужем мы познакомились на работе, через год я вышла за него замуж по любви, и для того чтобы наконец то уйти из семьи отца, который деспот! через 9 месяцев после свадьбы родился сын. Пока я встречалась со своим мужем, тот мужчина всячески пытался меня выловить, дошло до того. что увидев меня на красной площади (он стоял на дне городе.он омоновец), он позвонил мнеи сказал что мне надо сочно подойти туда-то, т.к. они задержали моего брата. Все это было ложью, но я поверила, и пошла к нему чтобы все уладить.В итоге после той встречи и началось все то, о чем я тут пишу!

Forrest Green 19.03.2010 17:02

Агнесса и вот из-за вина вы хотите мужу отомстить изменой? Кхм ГЛУПО! 15 минут удовольствия - все остальное время стыда! Вы этим ничего ему не докажете. И вообще, ну измените, что мужу расскажете? сомневаюсь. Зачем тогда такой способ мести. За двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете!
Если не устраивает что муж выпивает или уходите или старайтесь решить проблему другим нормальным способом. И вообще пока он сам не поймет что вам это не нравится и что выпивает часто и т.п. Бороться бесполезно!

Rasch 19.03.2010 17:10

Вот вам совет:
если действительно часто выпивает попробуйте следующее, возьмите календарь, и отмечайте на нем дни когда он выпивает, а в конце месяца покажите ему, со словами "Вот посмотри сколько раз за месяц ты был трезв, как ты думаешь захочу ли я рожать от тебе еще одного ребенка с угрозой на то что алкоголизм передается по наследству?"

Просто Лапочка 19.03.2010 17:19

Катюшка, алкоголизм НЕ передается по наследству, однако влияет на возможное развитие патологий у ребенка.

Марго Ша 19.03.2010 19:10

Алла вы генетик? откуда знаете что алкоголизм не передается?

Dusty Carr, Dusty Rhodes 19.03.2010 20:06

Алла я наоборот слышала что передается. ну даже если не передается, тогда сказать про паталогию, сказать что не будет от него рожать. дабы из-за алкаголизма болше вероятности что ребенок родится с паталогией

Ольга Жукова 20.03.2010 08:22

Агнесса,вы еще кажеться писали,что муж балуеться травкой.
Мне кажеться,что у вас проблемы с мужем,а в бывшем вы сейчас видете только лучшее.Но могу,вам сказать одно - чужих детей не любят,их терпят,только если они не были ососзнанно усыновлены.Поговорите с мужем,постарайтесь сохранить семью,ничего хорошего с бывшим не будет,и измена ничего не решит.

Юли-я 20.03.2010 08:25

Оль,у тебя память феноменальная

Ольга Жукова 20.03.2010 08:42

Да вспомнилось почему-то.:D

Duane Pipe 20.03.2010 08:47

Прочитала не все,но смысл поняла. По поводу травки, могу сказать одно- у меня знакомый курит уже лет 7 и ничего хорошего нет в этом,они с женой 4 года пытались завести ребенка,правда слава Богу ребенок родился хорошенький,но с ослабленным иммунитетом.

Ольга Жукова 20.03.2010 08:49

У меня бывший тоже курил,курит и будет курить,такие люди редко бросают,они искренне считают,что это не наркотик.

Юли-я 20.03.2010 08:50

Оля,я тоже помню ту историю,а вот автора не помню .точно,что Агнесса была?

Hy Marx 20.03.2010 08:50

у меня тоже есть бывший муж,мы до сих пор друг к другу не равнодушны,но мириться и снова сходиться я не собираюсь с ним и стараюсь как можно реже с ним общаться.

Dr. I. Ball 20.03.2010 08:51

Это точно,для них это не наркотик,но привязываются как к наркотику

Юли-я 20.03.2010 08:53

а потому,что это и есть наркотик!

Часовой пояс GMT, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек