![]() |
Вот где не почитаю-ну вывод один про мужиков напрашивается ну неужели таких как мой папочка больше не делают? Ни одного нормального,порядочного мужика. Может они мутируют? Может у них мозги из-поколения в поколение все ниже и ниже перемещаются :)
|
Никого не прощать! Это не подруга если так поступила. Про мужа я вообще молчу......... 8oI
|
Почитала сообщения, подумала, поговорила с раными людьми и решила что всё-таки прощу я его, пусть он сделал ошибку, но тем не менее он остался со мной, ЗНАЧИТ Я ЛУЧШЕ ЕЁ! конечно забыть я вряд ли смогу, да и доверять не скоро научусь заново, но я его люблю и он меня тоже, иначе бы ушёл Он делает всё что бы я его простила. Я дам ему один единственный шанс, потому как второй раз уже не смогу простить.
|
Я мужа простила, но эта ситуация так подорвала мое здоровье! Я постоянно болею, сердце пошаливает! Как-то пришла домой, а его вещей нет! У меня истерика, звоню ему, а он говорит, что другую любит! Кошмар, я ее подругой считала. Она советы давала, как его вернуть, а я не догадывалась, что это она! Теперь все хорошо, мы ребеночка усыновили, я счастлива!
|
Елене Р. :D а по поводу утраченного доверия, так это вопрос времени, любовь- огромная сила, которая способна победить многое! дерзайте!
|
просто удалите подругу с поля зрения, и живите как жили.
|
ЭТО НЕ ПОДРУГА,УДАЛИТЬ. МУЖА МОЖЕТ ВЫ И ПРОСТИТЕ,НО ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ ГАЛОЧКИ. А В ДУШЕ ВСЕРАВНО БУДЕТЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ,ДАЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЯ ВИДА.ТАКОЙ ПОСТУПОК НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ,МОЖЕТ ГДЕ-ТО И УПРЕКАТЬ БУДЕТЕ,ВСЕ РАВНО ВОСПОМИНАНИЯ.В ИТОГЕ ПРИДЕТЕ К ТОМУ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАДО РАСТАТЬСЯ
|
Для начала - убрать заглавную фотографию невесты
|
Светлана (F)
|
Простить обоих,а дальше уже принять решение без эмоций!
|
обоих бы не простила!! 8oI
|
Простить и забыт - это разные вещи. Простить можно, а вот забыть - вряд ли.
Стоит ли метаться между христианским прощением и кошмаром недоверия решать только самой женщине. |
Марина Ф.
Лучше этому не уиться! Я была очень эмоциональной девочкой, доброй, отзывчивой, радовалась каждому наступающему дню. И всё принимала очень близко к сердцу. А потом. Много всего произошло и все. Все эмоции в ж. поглубже и как зомби! Лучше крепко любить! Сильно ревновать! Жить и чувствовать! |
Не уЧиться :)
|
Никого бы не простила.
|
Было бы очень больно и тяжело, но простила бы только мужа., если конечно раньше за ним таких грехов не наблюдалось.А ту которая на это способна вычеркну из своей жизни.
|
Нет, наверное, все-таки сделала так, как и Наталья Федорова (Козлова).
|
На измену могут толкнуть различные причины и так однозначно сказать ГДЕ ХОРОШО И ГДЕ ПЛОХО НЕЛЬЗЯ .Если начать рассматриветь ситуацию,то возможно все не так просто.Причин море-алкоголь.нехватка вмимания,непонимание,частые головные боли ,драный халат,нытье,и куча всего другого,а она.. праздник,и совсем не важно подруга это или нет.Кто нибудь замечал из вас ,что после того как от женщины уходит муж ,большинство из них преображаются ,т.к. они опять в поиске,а следовательно должны быть в шоколадеНу ,а простить ли ,так это как в анекдоте:Ложки мы нашли,а осадок от вашего прихода остался
|
Ну да, причины могут быть разные, но мужчина же не ребенок, должен думать, что делает и отвечать за свои поступки. Никого бы не простила.
|
Никого бы не простила: ни мужа, ни подругу. ^o)
|
Я согласна с Алёной.80 % измен мужей на совести жён.Ну такая у них природа.А прощать мужа или нет- вкаждом отдельном случае своё решение.Если простить подругу, можно ли ей будет потом доверять? Я считаю, что подруг нужно держать подальше от семейного гнёздышка.
|
Как можно простить измену, чтобы не было ее причиной?!.Как после этого можно спокойно с ним общаться, а тем более ложиться в постель! Ну, а подруга, значит не была подругой!
|
С Еленой Рыжковой согласна - подруг надо держать подальше от своей семьи 8oI В ситуации надо разобраться и не рубить с плеча. Может он просто ошибся и сам об этом сожалеет А подруга значит не заслуживает названия подруга, что там просто предала вашу дружбу. Если вы любите мужа и он вас,а она -так.ну, как резиновая кукла. :D может стоит простить мужа (только не сразу)! ;)
|
Я бы не простила ни мужа ,ни подругу! Избавилась бы от обоих!Потому что это предательство и низость ,таким прощения нет!
|
явно не подругу, сучка не захочет, кабель не вскочет!
|
а на счет мужа мне всеравно, но вдуше бы задело всеравно, но мне кажется сильно не растроюсь так как у меня есть дочь а это для меня самое главное
|
Мужа вон! Да и подругу можно. Но мужа в первую очередь!
|
А у меня была такая ситуация.причем я о ней не знала.и узнала только года полтора как, и то подругу муж сам давно отвадил от дома и она даже уехала из города (конечно по своим собственным делам, а не из-за моего мужа) это было лет 8 назад, а муж спустя столько времени только сознался и знаете никакой обиды злобы или еще чего нет.он говорит, что она после того случая пыталась виснуть на шею.но он может быть очень грубым.его не одобряю и не осуждаю, что было то было.главное сейчас все хорошо!
|
Подругу, однозначно, вон! А муж. Все мужчины полигамны, и разные бывают ситуации. Я не говорю о прощении (мой знает, что не прощу!), но как поступить с детками. Ведь для них папа ОЧЕНЬ важный человек! Как им не причинить боль? Каждый раз, когда задаю себе этот вопос, знаю, что ответа на него нет.
|
у меня такая ситуация была . Подругу непростила как та не сторалась .С мужем живем после этого уже 4 года . (sc)
|
подругу я бы из всоей жизни вычеркнула бы,он самец,а она знала что он типо мой муж,и знала что и с кем .!это у нее в тот момент должна была работать голова(соображалка) :)а ему просто нет доверия
|
Подругу точно бы не простила, это уже не подруга для меня, а самая настоящая шлюха, наверное отношения между подругами были так себе раз такое случилось.
А на счет мужа. разные ситуации бывают, но простить точно будет нелегко и не очень быстро, если вообще получится забыть и простить |
Девочки, вы так снисходителны к мужчинам. Эта подруга его что изнасиловала что ли? Или он бык на веревке, куда потянешь, туда и пойдет. Не эта подруга, так другая баба, о которой вы кстати и знать не будете.
Что касается темы. что делать решать только вам. Подругу однозначно вон! А вот с мужем вопрос. Если готовы морально и материально жить какое-то время одной. То тогда и мужа за дверь. Если не готовы, то надо налаживать отношения. |
Подругу вычеркнуть из жизни!
|
А я не простила обоих.Вычеркнула из жизни навсегда.
|
А моя подруга начала подкатывать к моему бывшему после нашего развода,мне конечно уже все равно ,но с обоими не общаюсь.
|
Я бы тоже не общалась
|
не знаю со мнеой такое не случалось.Но знаю одно не простила бы обоих. С мужем когда встречалась договорились не прощу измены и если поднимит руку. И если он и изменяет, то я пока об этом не знаю. А с подругой со школы вместе и никогда небыло проблем с мужиками вкусы разные.
|
Гнать в шею обоих!
|
никого из них Я бы не простила ;) и зачем мне такой муж и такая подруга?? (sc) я ж не мазохистка
|
Часовой пояс GMT, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек