![]() |
Мы сдавали анализы(мочу и кровь)никаких отклонений от нормы не было.В нашем случае все лечение сводилось к жаропонижающим.Да и вирусное заболевание-очень сомневаюсь,что без лечения за два дня ребенок полностью выздоравливает
|
не знаю я,я уже писала,что это мнение врача.для того,чтобы точно установить,надо детально обследовать ребенка.не у всех такая возможность есть,приходится верить наслово:т-ра до 38-зубы,выше-в следствии ослабленного иммунитета,присоеденился вирус.
|
Вот вот Илона, вирусные заболевания САМИ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ПРОХОДЯТ
|
У старшего сына каждый зуб лез со всем набором-температура,понос,сопли и полное отсутствие аппетита.Давала только жаропонижающее и регидрон,обычно на 3-и сутки вылазил зуб и ребенок весел и здоров!
У дочки клыки и следующие зыбы лезли с температурой до 40,2:'(Было что 2-3 суток такая температура поднималась(горло чистое,соплей,чиха,поноса не было)-а потом как рукой снимало. У млкого зубы лезут пачками,температура выше 39 не поднимается и заметила,если усиленно мажу зуборезными гелями,то температура не поднимается высокая. |
Вирус не может бессимптомно протекать!И обязательно будут плохие анализы!
|
Вирусное может само пройти за 5-7 дней,но обязательно будут симптомы кроме температуры!
|
ну конечно, не факт что будут еще какие то симтомы,у меня обычно орви если и бывает то температура 3е суток, ломота, слабость, редко насморк.. 3 дня температуры, еще пару дней "плющит" и что? у меня тоже зубы лезут?:Dыыы как у акулы в три ряда:D
|
Юль не сравнивай. Речь о температуре у детей именно во время зубов! Про другое и так ясно
|
кстати как лечится отрви? противовирусными? на себе от них толк не заметила если честно. А, а в этом году мы всей семьёй поймали кишечный грипп(ротавирусную),у дочери это совпало с прорезыванием зубов, но на то что у нее это от зубов мы даже и не стали думать, все анализы в пределах нормы были, т е моча вообще без отклонений, кровь в приделах нормы, даже копролооогию сдали и там всё, ок а вот ни анализе как на бакпасев обнаружили вирус, странно правда? Потом мы с мужем от нее эту прелесть подцепили, у мужа всё легко прошло,пардон посрался и всё, а меня трепало 3 дня с температурой и из сортира не вылазила
|
я не верю в высокую температуру из за зубов, до 38 ладно,а выше нет.
|
Юля,а как определяете ,что это ОРВИ???Моих на 2-3 сутки явно не ломало-ели как слоны и носились как лошади:D
|
Мы с дочей сдавали мазок на бакпосев-норма,а температура поднималась до 40.
|
определяю? гы, я просто не спихиваю всё на зубы тут определять не надо особо, у моей лезли когда 3 зуба сразу то словили какую то бяку 3 е суток температуры, потом сыпь, нам только 1 мадам заявила что это усё из за збоооов, а еще из за них деть может до 10 дней с высокой темпертурой лежать и это нормаааально, и только потом надо вызывать врача.пипец.
|
мазок? откуда?:D
|
Юля. Да это могут быть не только зубы. Но что на них выше 38 не поднимается бред. Все зависит от организма.
|
Мазок из зева:DЯ допускаю,что 2-3 дня может быть температура на зубы,если дольше держится,то нужно искать другие причины!А 10 дней-это полный п.ц
|
Вирусняк запросто может протекать без симптомов, кроме температуры, у нас так было несколько раз. У обоих детей температура три дня и все, причем зубы на тот момент не росли. а кровь ведь не сдашь моментально, только если платно, а в поликлинике талон дают только на через несколько дней. а через эти несколько дней кровь уже будет нормальная.
|
Я в лежку лежала,когда у меня-взрослой тети лез зуб мудрости:DТемпература держалась за 38 три дня,и держалась бы может и дальше,тока пришлось десну резать:DПоявился новый зуб и сразу выздоровела!
|
Ань этот бред потверждён весьма квалифицированными врачами:D,странно. Конечно "может" быть выше, а еще понос и рвота напрямую таки связанно с зубами, да и еще куча всего, как говорит мой ооочень хороший знакомый инфекционист "привыкли всё мамки спихивать на зубы, а мы потом расхлебываем." мы-врач, т к в основном так оно и бывает.
|
у знакомой у меня зуб мудрости рос, температура 40 была пару недель, врачи не знали что и думать, анализы в норме. как вылез сразу все прошло.
|
пошла я есть,как раз самое время:D
|
ага, пару недель температура 40:D:D:D:D, а чего не пару месяцев или лет?всё, пельмени меня ждут
|
ну ессно она ее сбивала, поднималась время от времени, не круглосуточно конечно. но вот анализы она успела сдать и ее даже в больницу хотели класть на обследование
|
У моих детов температура высокая ессно не круглосуточно была(обычно ближе к полуночи и утром).
|
Мы уже спим спокойно и весь вечер провели спокойно, только вот грудь совсем не берет, сцеживаюсь, кормлю с бутылочи, и еще как то странно она сосет свой язык
|
Юль, ау! Услышь ты нас! Речь о только температуре в пару дней! Ну ни от одного врача я такого не слышала, что выше 38 не бывает
|
Младшая доча сопит пойду доучу уроки в школу со старшей и может хоть сегодня после трех бурных ночей высплюсь, всем спокойной ночи!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек