![]() |
гланый у нас сейчас-наш малыш :D
|
Конечно муж, но иногда лазейками мы с дочей :D
|
муж - голова, жена - шея, а правит парадом - дите))))
|
равноправие :)
|
МУЖ!
|
- все вертится вокруг него :)
|
Здесь можно и дискутировать.. :) Вот у меня в семье главный - муж! И я этим горжусь! :)
|
Муж ,так и должно быть!
Хотя в некоторых вопросах Я |
Муж
|
МУЖ!
|
муж
|
Сынуля!
|
Муж! ;)
|
пока я!
|
Я считаю что муж,но он прислушивается к моим советам.
|
МЫ!
Усе вопросы решаем вместе на семейном совете! Но главой семьи считаем - мужа! Он у нас настоящий мужчина - поэтому флаг в руки. Товарищ ответственный - мона доверять! :D |
ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ РЕБЕНОК! :)
|
VIKTORIA , U MENIA GE TAKGE.
|
Главный муж,но если я говорю"К маме-значит к маме". С полуслова понимаем дру друга! :D Наш папа-каменная стена,и мы с сынулей за ней прячемся и слушаемся иногда. Не совсем понимаю,когда всерьёз в семье главный ребёнок.
|
Главный муж,наш добытчик и наша опора!!! :)
|
МУЖ-ГОЛОВА,А Я-ШЕЯ !Очень удобно..
|
У нас токого нет, все на равных. ;)
|
В нашей семье , к сожалению, главная я. Когда был жив муж - глава конечно был он!Мужчина должен быть главой, он перед Богом отвечает за свою семью!Так заведено и очень разумно!
|
деньги муж зарабатывает, а я в общем глава видимо. во всяком случае, последнее слово за мной, хотя я ничего совершенно не сделаю если муж категорически не согласен или я просто подозреваю, что он не согласится.
|
Никто не главный :), мы не в армии, званий нет.
|
У нас главный - мужчина - и я очень этому рада - неприрекаемый авторитет :), есть конечно ситуации, когда я отстаиваю свое, но это редкость и меня это устраивает, иногда кто-нибудь подтрунивает, типа, а вы все делаете, как муж скажет и я отвечаю да так (смешно), они такие глаза делают, но глядя на этих мужественных женщин я очень рада, что я женщина. главное ведь, чтобы мужчина люббил и уважал свою женщину, тогда он ничего "плохого" не сделает.
|
а бывает ли равенство?
|
Партнерство в семье возможно, надо только это осознать, что это совсем неплохо. Тогда не придется пенять друг на друга, а отвечать вместе.
|
Муж и все вокруг должны знать что главный мужчина,а женщина-не забывать,что она
|
Мы!!! :D
|
СОГЛАСНА!!!!! МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
|
Библия говорит, что мужу глава Христос, а жене глава муж.Когда нарушаются Божьи принципы, в семье наступает бардак.
|
А мне нравится быть представительницей "слабого пола". Я всегда знала, что рядом со мной будет лишь сильный мужчина, который сможет меня укротить, а характер у меня не сахар. Так что муж главный. Основные решения принимает он, но посоветовавшись со мной. А по мелочам даже не вмешивается. А равенства в мире нет, не было и не будет ни в чем.
|
ГЛАВНЫЕ муравьи и тараканы(у кого что:D)Лично у нас в семье нет ни главных,ни второстепенных-равноправие!
|
а я думаю, главная в семье- Любовь.:)
|
кошка ;)
|
А я вообще как-то не задумывалась об этом. Живем вместе, нам хорошо, а кто главный мне пофиг. В чем функции главного, может кто объяснит? Я тогда хоть пойму.
|
Дочка:)
|
КОШКА МАРФА
|
у нас равноправие
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек