![]()  | 

А мы рожали вместе. :) Кому подарок? :D 
	А все что надо мы и так купим. без дат специальных. :)  | 

А мы с дочкой выписывались 14 февраля-в день всех влюблённых и наш папа подарил мне букет алых роз, а ещё дочке и мне по маленькому сердечку. :) 
	 | 

Мне муж за третьего -машину и шикарный букет!  
	 | 

Муж букет цветов и кольцо(колечко позже),а свикровь малышке краватку,а мне ничего.  
	 | 

Kogda pervuju dochku rodila:muzs nichego ne podaril((  
	Sejchas vtromu muzsu sina:kolco s briljantami i konechno zse buket roz!  | 

ине цветы подарил!мне этого достаточно было)))))))))и вообще мне тогда не до подарков было(а подарки и так дарил и без повода)))))))))) 
	 | 

Мне муж подарил 100 роз и шарик "It's a boy!". Оччччень уж он мальчишку хотел. Дождался таки :) 
	 | 

Цветы и золотой браслет. 
	 | 

Мама моя подарила серьги и кольцо с гранатом мне и маленькие сережки с гранатитом для моей доченьки. (X) 
	 | 

2 золотых браслета и джип. 
	 | 

а.еще шубку белую норковую с полярной лисой. 
	 | 

Свекровь с сестрой мужа подарили мне. скандал из-за того, что на второй день после родов я не захотела выйти к ним на лестничную площадку в роддоме  Хотя в день выписки все-таки приехали с цветами. 
	 | 

Муж подарил шубку норковую за рождение дочурки. :) 
	 | 

золотое колечко подарил муж 
	свекр и свекровь золотую цепочку, сестра мужа золотое колечко, а мои родители видеокамеру  | 

букет цветов. (F) 
	 | 

При выписке было много цветов (роз) от друзей и родственников, но только любимый муж подарил любимые красные розы, а когда приехали домой подарил колечко и сережки с топазом     
	 | 

муж подарил красные розы при выписке, а дома подарил золотую цепочку на шею :) 
	 | 

А это рамзве важно ,что вам подарили? 
	 | 

Кольцо с бриллиантом 
	 | 

Кольцо с брилиантом и жемчугом, море цветов, деньги, а брат мужа золотые серьги для нового и самого дорогова члена семьи. 
	 | 

обычно мужья( если есть возможнось) дарят золото, так по крайней мере всем подругам дарили и мне :) 
	 | 

разве так важно что муж или родственники дарят рожали для себя или ради подарка? 
	 | 

Конечно рожали для себя ,но подарки всегда приятны,тем более такой повод ;). 
	 | 

День нашей выписки совпал с моим днем рождения! Было много подарков: конечно же море цветов, от мужа кольцо с брилиантом, от мамы с папой часики, от свекрови со свекром цепочка, ну а остальные игрушки для малыша, вещички всякие и деньги конечно 
	 | 

Муж подарил кулон звёздочка в бреллиантах и телефон.А родные деньги и игрушки. 
	 | 

за троих сыновей-три больших человеческих спасибо    
	 | 

И мне ничего не дарили - я ничего и не просила. Зато вчера сама сделала себе подарок - заказала кухонный гарнитур на деньги, полученные от оплаты б/л по беременности и родам. А теперь трясу с мужа цифровой фотоаппарат: ну сколько можно фотографировать ребёнка на мобильник?! 
	 | 

А мой муж подарил мне золотой браслет (18 грамм)  
	 | 

мне подарил цепочку с кулончиком. я думаю,что эта цепочка достанется в свое время сыну,в честь рождения которого она появилась. 
	 | 

Ничего. Даже цветы не подарил.  Сказал, что не успел.  
	 | 

На выписку прибыл с красивым букетом схватил дочь и понес скорей к машине, а я с родственниками остались стоять открыв рты! Подарок за рождение дочки машина 21099. 
	 | 

мой тоже прибыл с шикарным букетом роз и подарил колечко с брюликом за доченьку. 
	 | 

Букет цветов и кулончик на цепочку 
	 | 

Мой любимый подарил огромный букет,колечко с бриллиантом и большую мягкую игрушку. :D Его родители золотой браслет и 2 золотых браслетика для дочи. 
	 | 

Сама себе заказала у мужа новую куртку, майку, заказанную откуда то издалека , с дельфинами, и новый кошелек :D Да, вот такая я без комплексов:))) 
	 | 

А мне ничегошеньки не подарили. Цветы заподарок не считаются. 
	 | 

:'( :'( :'(до сих пор жду , а сыну уже скоро ЧЕТЫРЕ  
	 | 

Красивый букет роз (F), цепочку и кулончик в виде сердечка!   
	 | 

.Красивый букет, а его родственники ничего не подарили. Полинке 2года 6 мес., а они ее ни разу не видели (живут через остановку от нас)  
	 | 

Естественно  (F)(F)(F). И золотую цепочку 15гр. за  
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 06:05. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек