![]() |
флирт это или просто дружеский жест.или это невозможно спутать?
При наличии бурной фантазии и паранойи вполне спутать можно. Как говорится - каждый мыслит в меру своей испорченности! ;) |
интересно но я спать, завтра подъем - уже сегодня в 4.40
усем(S) (S) (S) |
Всем привет
мне интересно, а как мужики могут на флирт отреагировать? мне кажется им не докажешь что это был "флирт" , они всёравно скажут что это ты сама себе выдумываешь?! |
Обычно так и бывает. Зависит уже от самой женщины:D
|
А в чем собственно проблема? Пусть себе флиртуют эти самые женщины. Разве не здорово, что наши мужья интересны другим женщинам?
|
А если они не интересны (ну при жене)? Шо делать?
|
Ликвидировать жену?
|
Лорочка, в любой позиции есть свои плюсы. Если не интересуются, так значит у него нет соблазна изменить, интересуются - так это утешение нашему женскому самолюбию.
|
Дамы, больше оптимизма.
|
Вера, соблазн есть всегда. Это аксиома!
Но это другая тема, там где-то была. |
Соблазн конечно есть всегда, но не всегда его открыто предлагают. А вот когда предложили, то можно и воспользоваться предложенным.
|
Вообще проблемы не вижу. Пусть себе флиртуют.
|
ГДЕ ТО НИЖЕ БЫЛО СКАЗАНО,ЧТО ЭТО ВЫЗОВ ЖЕНЕ
|
Вы тут все про флирт. А у меня вот мужа сегодня грозились увести! Во как! :D
|
Угу, вызов. Пусть еще перчатку мне в морду лица швырнут
|
Лора, ну он же не собака, чтобы его "увести"
|
ЛОР,что за хищница??? ;)
|
Да-да- хитро подойти к сопернице сзади и мудро выдрать клок волос))))))))))))))))))
ААААААА - я под столом! |
Здрасти всем!(F) (F) (F)
|
¦¦¦ ???? ??? ¦¦¦, ну мне это понятно. Но грозились же! :D
Юль, да так, привидение из прошлого. Сонька. привет! |
Привет!
Лор случайно ли не дама на мотике? |
Дааа, давненько я в группу не заходила. Даже сторожилы копируют мое нынешнее имя:D Ща фотку поменяю и вспомните;)
|
Как , как. я тут одной су. с клона форум разукрасила. Просто дама очень легкого поведения не понимает , что есть дистанция, да и вообще не все женатые кобели.
|
Ань не волнуйся -мы тебя помним.
Я по одному статусу только узнала. |
Сонь, да не слава Богу! на мотике - это ЕГО прошлое. А мне сегодня звонил МОЕ прошлое. ну из того же периода! ;)
|
Привет, Сонюшка(F)
|
Лор ну я надеюсь ты прошлому объяснила что к чему;)
|
Сонь, я тупо нажала "отбой". Что можно в 9 утра объяснять вдрызг пьяному суСчеству? :D
|
:D :D :D
|
Эх деффки. Жаль мне в этой теме с вами не по пути. В моем случае флирт плохо кончился. А может и наоборот хорошо)) вскрытие покажет)))
|
Только сегодня по НТВ днем на эту тему выссказались:
Мужчина по своей натуре полигамен, т.е. ему свойственно увлекаться на стороне. И, вступая в брак, женщине нужно это учитывать и каким-то образом уметь с этой его генетикой сосуществовать в семье! |
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО САХАР В КРОВИ НЕ ПОДНИМАЛСЯ !
|
НЕ, НУ ЕЖЕЛИ ВЫХОДИТЬ ЗА КОБЕЛЯ, ТО, КОНЕЧНО, НАДО ЧТО-ТО ТАМ УЧИТЫВАТЬ, А ЕСЛИ ЗА МУЖЧИНУ, ТО СОРРИ. КАКИЕ-ТО НЕДОНОСКИ С ЯЙЦАМИ ПРИДУМАЛИ БАЙКУ О ПОЛИГАМНОСТИ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ЧЛЕНОНЕДЕРЖАНИЕ СОБСТВЕННОЕ, А НАРОД ДО СИХ ПОР ВЕРИТ. И ЛАДНО БЫ ВЕРИЛИ ТОЛЬКО КОБЕЛИ, А ТО ВЕДЬ И ЖЕНЩИНЫ ВЕРИТЬ В ЭТО НАЧАЛИ - ЖЖЖЕСТЬ(tr)
|
Подписываюсь под каждым словом!
|
не скажу,они не верят!они ХОТЯТ в ЭТО верить..надо же хоть какое то найти оправдание мужниному поступку.
|
мне кажется "лучшая защита-это нападение",
мне например совсем не льстит если с моим мужем флиртуют. |
КАК РЕАГИРУЕШЬ,НАТАШ?
|
Лично я проявляю максимум внимания и любезности этой особе.было дело.девушка в ступоре, муж в ..потом мне долго удивлялся и восхищался..приятно
|
Рит,какая ты находчивая:-O ;)
|
Юльк, даж не знаю, да я такая
|
Часовой пояс GMT, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек