![]() |
муж моложе на 6 лет, с годами понимаешь что это лучше чем старше
|
Муж старше на 5 лет, но разницы не чувствуется. Здесь главное воспитание, которое дала мужчине его мама.
|
Муж младше меня на 4 года! Классно!
|
Муж старше на 11лет .Любим друг друга,в этом году 10 лет нашему браку.
|
Муж старше меня на 24 года, мы очень счстливы и не чувствуем разницы, как будто все жизнь ждали только друг друга, у нас растут (X)
|
y nas raznisa 12 let myz starse i vce prosto prekrasno
|
муж младше на 3 года
|
муж старше на 2 года
|
муж младше меня на 5 дней :)
|
Муж старше на 2 месяца и 20 дней.
|
Старше меня на 13лет,любим друг друга уже 9лет!
|
Муж старше на 2 года,кажется,что разницы в возрасте и нет вообще!
|
муж старше на 7 лет, вместе уже 7.5 лет растим чудного сынишку 1год 9месяцев
|
Муж старше меня на 4 года. Двое взрослых деток. Вместе уже 24-ый годок. А про оптимальность разницы в возрасте. а кто его знает? Тут, думаю, не в возрасте дело, а в личном притяжении друг к другу. Когда мне было 20, была влюблена в мужчину на 30 лет старше меня. Было о чем поговорить, о чем помолчать. Я согласна была на все, но он оказался джентельменом - знал, что я еще девочка и не стал ломать мне жизнь. Он очень любил меня и помог с переферии вырваться в Ригу ( тогда это было ох, как не просто ). Может быть все и сложилось, да была у него семья. Впоследствии я вышла замуж за его племянника. С одной стороны, он переживал, с другой - во всем помогал, и не раз. Вот такая Санта Барбара. :D Видимо, та кровь мне была близка. ;)
|
никогда недумала что выду замуж за ровесника,всегда мужчины были старше меня.Но теперь ничего немогу сказать плохова,очень счастлива.
|
Мой муж моложе на 4 года! ;)
Вспоминаем об этом, только когда старший сын вспоминает кому-сколько лет. |
мой муж тоже на 4 года младше, но все думают что младше я, почему-то
|
я где-то слышала, что идеальная разница в возрасте для супругов это кратная 7( т.е. 7,14,21) и неважно кто старше муж или жена.
|
у нас разница почти 5 лет, муж старше, вместе 15 лет.
|
moj muzh starwe menja na 6 let po4ti, raznica i neboljwaja i nemalenjkaja. vmeste uze 4 goda, do4e 2. zdjom vtoruju ljaju kak raz na ego 33-x letie!
|
У нас муж старше меня на 4 года. Вместе уже 16 годок. Трое деток! Все прекрасно. А оптимальной разницы нет,не в разницы дело,а в людях. У меня у одной сестры муж старше на 9 лет,а другой меньше почти на 5! Пока все хорошо,надеюсь и дальше так будет!!
|
U na srazniza 8 let v ego polzu, v obschem ne ploho, no iz lichnogo opita zakluchila, chto razniza bolee 10 let dly menya nemislima
|
у нас 9 лет разница. супер! не верю в браки одногодок, еще и ранние. может когда-то во времена наших родителей и бабушек...
|
У нас разница 3 года. Я считаю что нормальная разниця от 3 до 5 лет.
|
Мы с мужем ровесники. Прожили только два года, но счастливо. Я думаю что так будет и дальше.
|
я считаю что не в паспортном возрасте дело, главное чтоб люди по эмоциональному возрасу подходили друг другу, можно встретить и человека в возрасте с молодой душой. У нас разнида год, всё мы вместе 9 лет.
|
Муж младше меня на 9 лет. Живем вместе 7 лет. Двое детей, планируем третьего. Очень любим друг друга и свою семью! Все индивидуально и зависит не от разницы в возрасте, а от самих людей!
|
А мы с мужем одногодки, учились в одном классе. В счастливом браке уже (завтра будет ) 16 лет! :)
|
Меня муж старше на 5 лет, считаю, что это самая оптимальная разница. У нас общие интересы и взгляды на жизнь. А вообще каждому своё. Любите друг друга и будьте счастливы
|
у меня первый муж был старше на 13 лет, нынешний на 6 лет. Я с обоими общалась одинаково, но первому мужу было скучновать с моими друзьями, некоторых наших приколов он не понимал, и нам приходилось делать ограничения, а сейчас у меня с мужем все ОК. И друзья общие. Мужчина должен быть старше по возрасту в том случае, если развитие не соответствует возрасту. Бывают погодки, оба умные, развитые, им интересно друг с другом. А так как мужчины развиваются позже женщин, чаще всего женщины выбирают более старших мужчин, т.к. с "неразвитыми" сверстниками скучно.
|
(F)У нас разница всего 10 месяцев, 13 лет знакомы и завтра 11 как СЕМЬЯ , главное чтоб было взаимопонимание.
;)Я не думаю, что какая-то разница может быть определена для всех пар одинаково. Это всё индивидуально. Любите и уважайте друг друга! |
какая разница, настоящая любовь творит чудеса! Важен не возраст, а близость по духу, по интересам, по отношению к жизни. :)
|
У нас разница с мужем 4 года, очень любим друг друга,вместе уже 8 лет из них три женаты.
|
У нас разница 8 лет.
|
Мой муж меня младше на 1,5 года!
|
А вот у меня, муж младше на 9 лет, ХА.
|
мой младше меня на 5 лет!
|
у меня с первым мужем разни ца была 5 лет,а со вторым 2 года,так вот второй намного ответственнее и серьёзнее чем первый
|
А мой муж старше меня на 9 лет.
|
7 лет,муж старше.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек