![]() |
Осельских женщинах.Я одна из них.4детей скотина и остальные прелести деревен.жизни.Стараюсь всё успеть,но бывают и авралы.
|
Меньще сидеть в инете ,даг все успеется!:D
|
Почитала эту страницу. ни одна не написала, что и муж помогает. Значит, мой какой-то необыкновенный)) И окна сам моет, и сантехнику чистит, и пылесосит, и посуду моет. И работает начальником) Так что я в Инете сижу с чистой совестью))
|
ксения.у меня уборка для всей семьи.а посуду я не мою-пока нет посудомойки-муж
|
Господи,Ксения,да такое сокровище прятать надо получше,а не выставлять на всеобщее обозрение,да ещё и в дамскую группу! Скоро в Электрогорске десант высадится!:D :D :D
|
Валентина, и правда! :) :) :) А то я в одной группе поделилась, меня на смех подняли, мол, зачем такому золотому мужу такая жена-неумейка, которая с плюшками на диване лежит и ждёт, когда муж с работы придёт и ужин готовить начнёт))) (Он у меня ещё и готовит каждый вечер). Обидно, конечно, - за меня уже всё решили: и неумейка, и лентяйка. А о том, что это муж просто так сильно меня любит, не подумали! :)
|
правильно
|
Ксюш,а ты наплюй на них-пусть от зависти локти кусают!
|
А можно тоже похвалится:мой так же во всём помогает.Один недостаток часто дома не бывает.Работа вахтой.
|
Ну вот, ещё одна счастливица в наших рядах))) Наталья, скажите, что это же классно, когда муж даже без подсказок всё делает! :) К тому же у вас большое хозяйство (я прочитала). Удачи вам! :)
|
ничего наталья.больше скучать будете друг за другом.а мой все делает но только посуду без подсказок моет.остальное четкое выполнение команд
|
Да, повезло вам, девочки!
А я всё сама делаю (кроме ремонта): и сумки сама каждый день из магазинов ношу, несмотря на больной позвоночник, и посуда, и уборка, и готовка, стирка, глажка, ребенок. А еще консультации по всем вопросам. |
Поделилась с мужем Ксюшеным счастьем. А он и спрашивает, а что же Ксюша делает по дому?
|
обзавидовалась Ксении))честно!где таких помощников выращивают?на какой такой ферме?.:D
|
мой тоже готовит . когда выходной))))Вот 4 дня отдыхает- я кухни не касаюсь)))Только мою- готовит ТОЛЬКО он(ch)
|
а ксюша молодец.правильно организовать труд мужчины нужен талант.респект
|
Elena, передайте мужу, что почти ничего. :D :D :D Дочерью занимаюсь, много ей читаю, кукольные спектакли устраиваю, учим цвета, буквы. Книги читаю. А, вот супы варю, пыль протираю. :) Уют дома навожу. Семейным бюджетом сама распоряжаюсь, думаю, на что деньги тратить. В гости приглашать люблю (потому что муж всё приготовит, а потом помоет), у нас довольно много хороших и добрых друзей-знакомых.
|
Мне практически на все времени хватает. Главное уметь распределять дела и отдых и при желании можно все успеть.
|
Вот к примеру вчерашний день: успела с детьми погулять (старшей 4,5 и моему 2,2), сходить в магазин, вымыть 8окон в доме, 2 раза постирать, приготовить, пропылесосить и помыть 7 комнат, разобрать детские вещи и игрушки, упаковать и убрать на чердак, во дворе прибралась, на шкафах пыль протереть, с детьми позаниматься, а вечером в гости с мужем и сыном сходить.
Да, муж когда дома, тоже помогает. Я правда стараюсь его особо не напрягать. |
Ксюша, вам повезло как женщине. Я тоже успеваю по дому дела делать, но не все сразу. Сегодня уборка, завтра глажка. Детки сами играют не лезу в их игры, пока сами не позовут. А если позвали, то учавствую в их правилах. Муж в дом делах не помогает, но с детками позаниматься может, и у меня свободная минутка появляется.
|
Ладно, я тоже похвастаюсь. :D Мне муж тоже помогает. И гладить поможет, и убираться, и сантехнику начистит, окна помоет. Единственное вот, готовить не умеет особо и не любит, но этим я люблю заниматься.
|
когда интернета нет-все успеваю и еще время остается))
|
блин, а я сейчас ничего не успеваю:'( Отвожу утром младших в сад- есть 4 часа на магазин -уборку.Уборку уже не очень успеваю- у меня тут оба магазина закрыли одновременно на ремонт- приходится ездить на рынок( полтора два часа).В 12 иду за младшим , приходим- кладу спать.Пока спит - готовлю, стираю.Бужу к 16.30- кормлю полдником , иду за средним.с обоими гуляю до 18-19 .Домой.Ужин, снять сухое погладить, в 20 -21 мою поочереди.В 19.30 приходит со школы старший - пообщатся пол-часа.Навожу порядок у зверей( кошка . попугаи. хомяки. рыбы)в 21.30 - укладываю младших.Ну далее как уснут, вот надо сегодня красоту приготовить -завтра утренник у среднего.да. вчера был у младшего.Я в садике уже прописалась((((В пятницу собрание было у среднего. завтра у младшего.
|
Ах, забыла написать. что за пол-часа перед забиранием среднего успела потолок в ванной покрасить и люстру в комнате помыть)))Вот, какая я золушка(((((
|
Единственное что мне тяжело, это на два дома жить. Здесь дом здоровый убрать и двор, и в квартиру приезжаешь тоже самое, уборка стирка готовка и тд. А выхода нет.
Оль, я от двоих то вешаюсь, а от троих наверное застрелилась бы. |
Анют, а кто у тебя старшая?
|
Племяшка. Они к нам часто приезжают. Вот и сижу с ней. Сейчас неделю были, вчера вечером уехали. Теперь в пятницу наверное приедут. Я ее обожаю просто! Такааая сорви голова)))
|
Да хватает,если сразу на целый день все разумно распределить.
|
хватало хватает и будет хватать и дело здесь не в том что времени хватает или не хватает в стремлении жить в чистоте и в уюте
|
Вот если бы и сестра за собой убирала, то было бы класс! Ато сегодня, например, даже кушать приготовить не получилось - на кухне такой бардак сестра оставила А убирать за ней надоело.
|
хватало хватает и будет хватать и дело здесь не в том что времени хватает или не хватает в стремлении жить в чистоте и в уюте
Вчера 21:30 и дело здесь не в стремлении жить в читоте и в уюте, а в правильности распределения собственного времени, т.е. в таймменеджменте:D :D |
Для меня именно в стремлении жить в чистоте и в уюте пока не сделаю спать не лягу и это не от того что я такая хорошая ,просто иначе я не могу ,долголетняя привычка беспорядок и грязь меня раздражают
|
меня тоже беспорядок и грязь раздражают. Но иногда бывает некогда, да и помочь некому. Просто стараюсь делать основное, а мелочи повыходным
|
классная система домоводства "флайледи". Все успеваю с двумя малявками, за собой слежу и высыпаюсь (F) . в кое-то веки американцы смогли что-то придумать стоящее)))
|
У меня ребенок 9 месяцев и 3 недели, на счет порядка в доме то бывает по разному, в основном порядок, но бывают такие дни что времени хватает на что-то определенное но на все не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для идеальной чистоты не хватает, а для среднего порядке вполне ))) но я и не сильно горю желанием провести жизнь, бесконечно вытирая пыль и намывая полы ))
|
к сожалению не хватает, я жутко парюсь по этому поводу, хочется чтобы дома было все супер чисто, везде чувствовалась хозяйка, но сейчас отдаю предпочтение работе и семье, дома просто чисто)
|
я вполне успеваю все сделать по дому, хотя и дочке только 1 год, но я просто не могу жить спокойно, когда вокруг грязь. Причем у меня обязательным правилом является к возвращению мужа еще и ужин приготовить и на стол накрыть. Устаю ужасно, но намного приятнее жить в чистоте
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек