![]() |
Ну.Не без этого! Быстрее пойдет, думаю. И потом, не будете же вы всю жизнь водить ребенка на поводке. Ведь он сам пойдет, и будут те же синяки и шишики.
|
КСЕНИЯ , ЧИТАЙТЕ , ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ.ЕЩЕ НАШИ ПРАПРАБАБКИ ВОДИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ НА СВОЕОБРАЗНЫХ ПОВОДКАХ - ПОЛОТЕНЦЕ( РУШНИК) СВОРАЧИВАЛИ - И ВПЕРЕД.И ХОДУНИ ( ЭТО ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ) ЕСТЬ НА КАРТИНАХ ЛЕОНАРДО.
|
Поводок абсолютно не мешает учится ходить! Вы же не носите в нем ребенка! Это просто подстраховка на случай падения. Ну может кому нравится, чтоб ребенок все время падал?!
|
ОПЕЧАТКА - ХОДУНКИ.
|
девочки , когда ребенок Сам пошел , поводок уже никчему.хотя особо прытких можно.
|
Ольга, кто здесь умные люди? Вы? :DИ причем здесь ходуни на картинах Леонардо? :D в разные времена много чего использовали, что же это значит, что это обязательно правильно и так нужно делать? Педиатры, кстати, не советуют ни поводки, ни вожжи, ни ходунки с прыгунками ;)
|
Инна, пусть лучше ребенок научится правильно падать, чем потом без подстраховки упадет так, что мало не покажется. У Никитиных почитайте, подробно как раз про это описано ;)
|
Как то не встречала педиатров против возжей.Видимо вам повезло больше.Я вогт как то со своим медобразованием и работой совсем от жизни поотстала.А уж троих пацанов вообще как серость ращу.
|
Да да Инна .Ну-ка живенько научите 8 ми месячного правильно падать.С переворотом и подъемом на ноги.А то иж , только поговорить горазды.
|
Я обошлась без этого и не было ни одной шишки и ни царапинки!
|
Как то не встречала педиатров против возжей.
Наверно потому, что про возжи, а не про вожжи спрашивали ;):D:D |
Мне тут еще сильно не повезло.видимо из-за этих возжей проклятых , мои младшие в 10 мес пошли.Это все потому , что возжи мешали , наверное выбраться быстрее хотели.(hu)
|
Ой,ну вы прям сейчас наговорите,что из-за них быстрее ребёнок начинает ходить!Мышцы крепкие,вот и пошёл!
|
Ксения, Вы знаете, я прислушиваюсь к советам врачей, умным книжкам. но больше всего прислушиваюсь к своему сердцу. Я каждый раз с болью смотрю, когда мой ребенок падает. Если можно это предотвратить, то почему НЕТ??? Даже взрослый может неудачно упасть, не то что малыш. И в 8 месяцев вы не научите ребенка удачно падать, что бы вы здесь не говорили!
|
Ну Инна , щас вы получите.там в 8 м уже книги во всю читает.и обед готовит.А как же - научили пораньше - теперь все сам.
|
Ксения, я опечаталась, но обратите внимание, что на клавиатуре буковки "Ж" и "З" находятся рядышком.:D
|
Надежде, у меня двое на них учились.про крепкие ноги не скажу .младший 7ми месячным родился.А вообще-то я сутрировала.
|
Не пойму о чем спор. Каждый ребенок индивидуален. Кому-то нужны вожжи , а кто-то и без памперсов с пеленок обходится.
|
Ну на Кулю обижаться грех.мне тут все нравяться.это ж виртуал.а в жизни мы все золото.правда Ксения?;)
|
Все я поняла какая работа у Кули-она консультант в группе "Семья и дети".
|
Ага, к тому же моя еще пьет из бутылочки, памперсы носит и соску сосет!:-S А нам уже 1,9.
Жду атаки!:D |
Оль,у меня слабенькая была,пошла в 11 мес.Но я даже и не думала о них,да и зачем!?Пошла сама и не разу шишку не набила!
|
моя с 9 месяцев бегает, за руку то не хочет,а если на нее вожжи прицепить,то она мне такой хай поднимет(hu)
|
Так и без телевизора обходились,и без холодильника,и без мотора,без машины.Без вожжей тоже научится,но с ними лучше ничего не тормозилось.Это из моего опыта.Девочка с 4 лет занималась балетом. Сейчас каждый вечер-бег. Учится в университете-отличница. Служила главным санитаром полка разведки. А Ваши заключения голословные. Нет ссылок,а аргументы притянуты за уши.Вы ведь спорите с людьми,которые использовали поводок,а сами не использовали.
|
Инна,ну это ВАЩЕ:D
|
Илон , в точку .причем универсал.:Dши-и-иирокого , так сказать , спектра действия.:D
|
Ну-ка живенько научите 8 ми месячного правильно падать.
Вот именно, что научить можно. И ребенок как раз очень хорошо учится на своих ошибках ;)Один раз упадет, другой - будет осторожнее. А если он будет надеятся на вожжи/шлем и т.д., то оказавшись в ситуации, когда этого всего не будет, он может реально себе навредить. Я уже писала как-то, что я свою дочку научила ходить по лестнице, еще и 9 месяцев не было. И даже ходить сама она не умела. А ребенок, кот. не знает опасности той же лестницы, может упасть с нее и с серьезными последствиями. Ксения, я опечаталась, Наталья, я же не к вам обращалась ;) |
Юля , по 10 разу.если ходит , то он НЕ НУЖЕН.он нужен для процесса.А когда ребенок БЕГАЕТ, ему он не надь.
|
Скоро будем с месяца на спец курсы бегать,чтобы к 2 месяцам говорили!:D
|
Илона, вы за мной по пятам ходите?.:D Прямо таки маниакально Успокойтесь уже ;)
|
Зато уже стишок "Наша Таня." рассказывает. Наверное из-за того что падала мало.:D :D :D
|
КСЕНИЯ , Я ВАША НА ВЕКИ! научите меня , как учить ходить по лестнице ребенка , КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ХОДИТЬ????
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Ольга,хоть по 20 разу,я считаю что уж без этой ерунды обойтись можно, а в для процесса можно и за ручку поводить, у меня дочь пока хорошо ходить не научилась отлично ходила со мною за ручку
|
Интересно, а на мамины руки можно ребенку надеяться, вместо вожжей?
|
я свою дочку научила ходить по лестнице, еще и 9 месяцев не было.
Ну прям вундеркинд. Правда с трудом верится. |
Я сдаюсь.Тайна Ксениной логики велика есть.( из кинофильма) Любить иных - тяжелый крест.А ты прекрасна без извилин.
|
Я уже писала как-то, что я свою дочку научила ходить по лестнице, еще и 9 месяцев не было. И даже ходить сама она не умела.Значит ходить она сама не умела ,но ходила.С этого места поподробней.Это как?
|
Так и без телевизора обходились,и без холодильника,и без мотора,без машины.Без вожжей тоже научится,но с ними лучше ничего не тормозилось.Это из моего опыта.Девочка с 4 лет занималась балетом. Сейчас каждый вечер-бег. Учится в университете-отличница. Служила главным санитаром полка разведки. А Ваши заключения голословные. Нет ссылок,а аргументы притянуты за уши.Вы ведь спорите с людьми,которые использовали поводок,а сами не использовали.
|
Я первая! Только мне эту тайну прошу открыть! Я уже бизнес придумала.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек