Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Г-66). КОНЪЮНКТИВИТ - ГНОИТСЯ ГЛАЗИК. Чем лечить? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6329)

Кучун 22.06.2010 21:07

Про промывания да и вообще про мед. процедуры с ее участием даже думать боюсь.представляю,какое будет представление,децибеллы зашкалят Глазик только во сне закапываю,промываю с ором. Быстрей бы уже выздороветь! Врач сказала,что если 1 раз такое случилось,то есть вероятность рецидива

. Анюта . 22.06.2010 22:02

Екатерина, современные тоже не особо приятные. А что делать.
Блин, глаз к вечеру еще хуже стал. Еще краснее. Пипец

Людмила Гните 22.06.2010 22:41

Милые МАМОЧКИ, Я конечно не врач, я оптометрист , Но с детскими глазками уже почти 20 лет знакома .В том числе и с более серьезными заболеваниями
Только не мойте деткам ( особенно грудничкам) , глазки чаем .
Там столько инфекции, что потом сами пожалеете .
Чай только подсушивает , и то только свежезаваренный .
А пока остывает .
Лучше если раствор фурацилина - АПТЕЧНЫЙ ( он без крошек , в отличие от таблеток расворенных дома ),
Либо марганцовка , ну очень слаборозовый раствор ( одного кристалика на стакан хватает ).
Альбуцид жестокое средство , им при рождении детей в роддомах профилактику гонорейных заболеваний делают .
Оправдано , конечно,
Но дома , своему сыну я это не пользую .
В аптечке держу , на всякий случай .
А дальше просто смотрю на картинку ( гноится или красный , на веках что ).
Предпочитаю левомицитиновые , витабакт ( при гнойном )
Если просто красные - общаемся с аллергологом .

Летиция 23.06.2010 05:23

Девочки, если проблемы со слезным каналом, то слеза наоборот постоянно течет (в уголке глаза и как бы "стоИт" в глазу), потому что канал закупоривается и слеза не уходит в нос в спокойном состоянии.
Мы вообще, когда были проблемы, сначала сдавали бак. посев и только после этого нам назначали капли. А/б широкого спектра это, конечно, хорошо, но уж лучше выяснить, какая гадость конкретно сидит и "убивать" именно ее

РИДИСКА 23.06.2010 05:23

И как ощущения? Нормальные ощущения. Щиплет, да, но не смертельно. И сын вполне спокойно это переносил (плач длился менее минуты). Зато через пару дней как ничего и не было. Ну во всяком случае, у нас.
Но у всех все индивидуально. У кого-то детка будет орать благим матом полчаса после такой процедуры, кому-то вообще не поможет. А мы так и спасаемся!

. Анюта . 24.06.2010 04:52

Ну вот, глаз еще краснее, так к тому же и второй глаз тоже заболел((

Ф дорова 25.06.2010 12:26

А НАМ ПОМОГ ФУЦИТАЛМИК. КАПЛИ( КОНСИСТЕНЦИИ СИРОПА) В ТЮБИКЕ КАК ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ, И НЕ ЩИПЛЕТ ГЛАЗКИ.

. Анюта . 25.06.2010 13:42

Были сегодня у врача. Глаза еще хуже. К этому лечению добавили мазь зовиракс 3 раза в день и таблетки противовирусные Циклоферон. В понедельник опять к ней. Если лучше не будет, отправят в больницу

Летиция 25.06.2010 13:58

Ань, а диагноз всё тот же, конъюктевит?

. Анюта . 25.06.2010 14:36

Да. Но уже ближе к кератиту (кажется так)

Летиция 25.06.2010 14:41

Да уж.а он у тебя какими-нить болячками типа гриппа в последнее время болел? Просто кератит из неоткуда не берется

. Анюта . 25.06.2010 14:46

Нет, не болел ничем. Вот сейчас только сопельки небольшие. Блин, она говорит если лучше не будет то в больницу, а это же кошмар! Он там не выдержит! Да еще и в жару. Я и так ему нервы лечу сейчас, а это вообще труба будет

Летиция 25.06.2010 14:52

А в больнице чего делать? Или того, что ты лечишь мало?

. Анюта . 25.06.2010 14:59

Вот купила ща в аптеке тетрациклиновую мазь и капли тобрекс

. Анюта . 25.06.2010 15:01

Вот именно Свет! Я его дома вылечу! А в больнице он же совсем с ума сойдет!

Hyma 25.06.2010 15:37

Ань, ну что вы так все болеете и болеете! иммунка у дитя совсем слабая! давайте не болейте! лечитесь и к морю, укрепляй иммунитет!

Коммунистка 25.06.2010 15:40

блин, на хрена стока всего было в глаза пихать? Говорила же - тетрациклинка и усе.Похоже. что инфекцию сама перетащила в другой глаз.Пить антибиотики обязательно.

D. Liver 25.06.2010 15:40

кстати, как у Левки контагиозный моллюск? все прошло?

Надежда Коро 25.06.2010 15:41

Кстати, сейчас какая-то вирусная инфекция ходит, которая очень сильно бьет по иммунитету. У меня муж и ребенок переболели, большие осложнения на нос были, у мужа дошло до гайморита, а у сына 2 месяца не проходящие сопли лечили, и до сих пор оба очень слабые. И только меня беременность бережет. Делайте выводы и ВПЕРЕД!

Drea 25.06.2010 15:42

Надюш! ты ждешь второго?

Надежда Коро 25.06.2010 15:49

Вторую)

Dinah Soares 25.06.2010 15:54

молодец!

Надежда Коро 25.06.2010 15:56

Спасибо (F)

. Анюта . 25.06.2010 16:05

Оль прелесть, я против антибиотиков вовнутрь. К чему убивать иммунитет. А так то он не болеет уже давно, 4 месяца. Сопли то сейчас прозрачные, я думаю они от слез. А так иммтнка у него сейчас хорошая. Вон даже с детками больными когда гулял, не заражался. Моллюск не прошел. На море в октябре

Corey O. Graff 25.06.2010 16:08

Ань, ты меня извини конечно, ну судя по тому что ты пишешь про сына, иммунка у него никакая! не обижайся!

Helen Waite 25.06.2010 16:09

а почему ты против АБ? я бы уже давным давно дала

. Анюта . 25.06.2010 16:43

Юль потому что АБ убивает иммунитет. И без них можно справиться (ну кроме исключительных случаев). Хотя я и серьезные болезни без них вылечила. А имунка слабая зимой была, это да. Тогда и болезни сильные были и моллюск повылезал.

. Анюта . 25.06.2010 16:46

Кстати, конъюктевитом нас заразили, сегодня узнала. С девочкой он играл, а ее мама промолчала. Зашибись блин

Dr. Hurt 25.06.2010 17:00

ну не на столько он убивает, у вас все болячки к вам так и липнут, 8oI когда он(иммунитет) слабый! пролечиться вам надо хорошо, а то вы не успеваетеодну болячку вылечить к вам тут же и другая липнет а конъюнктивит можно занести и грязными руками

Кучун 25.06.2010 18:24

я тоже не любитель антибиотиков,но если их принимать совместно с препаратами,очищающими печень,с витаминами,то можно быстро вылечиться практически без ущерба. Это мне подруга-педиатр сказала на мое "ФИ" антибиотикам.
У нас тоже глазик до сих пор болеет.:'( Сегодня снова были у семейного врача,записала нас к офтальмологу на 1 июля. Сказала до этого времени ничем не лечить. Ребятенка глаз особо не беспокоит,просто что-то типа ячменя в легкой форме симметрично на верхнем и нижнем веках. Семейный врач сказала,что такое случается,когда при конъюнктивите нагноения не выходят наружу,а остаются внутри.

Ольга Жукова 25.06.2010 19:43

Я тоже была против АБ,но когда у малыша неделю не сбивалась тепература,я не выдержала и за 3 дня приема АБ вылечила болячку.

Коммунистка 25.06.2010 20:43

у нас девочка с тяжелым стоматитом гуляла.Мои с ней из одной бутылки воду пили.Нормуль( конечно . это не есть хорошо, но не углядела . засранка)Считаю. у нас иммунитет душевный, и при этом я лечу детей ( вот зимой болели) антибиотиками.Считаю. лучше раз пролечить, чем собирать всю инфекцию.Ведь ежели в организме сидит какой -нить паразит( тот же моллюск) он сам по себе будет иммунку рвать.А ежели плюсовать сюда конъюктивит.Вообщем лучше уж один раз антибиотики( только мощные и как положено . курсом) чем ловить все больше и больше.

. Анюта . 25.06.2010 22:29

Ага Оль, после "мощного курса" точно прощай иммунка и уже по этой причине будешь хватать все подряд. Спасибо, знаем как потом тяжело. Мне и своего примера хватает и деток друзей. А моллюск живет полгода после начала удаления/лечения и от антибиотиков не зависит. И от имунки тоже уже не особо. Не если она упадет, то звиздец. А сейчас при конъюктевите АБ внутрь не нужны. Нужно лишь лекарство в глаза и противовирусное средство.

Летиция 26.06.2010 05:34

Если это действительно конъюктивит, то АБ внутрь не нужны, можно обойтись АБ внешнего действия - капли

Missy Sippy 26.06.2010 06:52

Ань, но моллюск же у вас появился от сниженного иммунитета, и правильно девочки написали, лучше препараты подавать дополнительно и для вашего случая АБ не внутрь принимают,а только капать, не шути с этим делом и не затягивай,тем более глаза, а иммунку ты поднимешь, когда пролечитесь ! не болейте!

. Анюта . 26.06.2010 08:16

А, ну в глаза то АБ я капаю. Кстати после Тобрекса и тетрациклинки сегодня глаза лучше!

. Анюта . 28.06.2010 08:30

Блин, глазам ни фига не лучше! Что ж такое??

Hy Ball 28.06.2010 08:35

Ань, перед тем как закапывать, ты промываешь глаза фурацилином или свежей ромашкой? ( ее надо каждый день заваривать свежую) и перед каждым закапыванием капель тоже хорошо промывать( надо пипеткой капать в глаз и ватным диском протирать и так несколько раз , пока хорошо не промоешь глаз, только потом капать лекарство)

Buster Cherry 28.06.2010 08:38

после "мощного курса" точно прощай иммунка и уже по этой причине будешь хватать все подряд
====================
Ань, я бы на твоем месте дала мощный курс АБ, убрала бы с организма инфекцию, и потом бы занялась иммункой!

. Анюта . 28.06.2010 09:16

Юль я и так ему АБ даю в глаза и мазь и таблетки сильные противовирусные

Часовой пояс GMT, время: 21:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек