![]() |
А нам либеро не подошли,а вот мерриес супер,мягкие и сидят хорошо!попка не топорщится
|
Только Либеро!
|
huggies 3,4-ok!
|
TOL'KO PAMPERS
|
хаггис
|
Либеро! (F) Ничего некраснеет, не шелушится, не топорщится, не проливается и т.д. (F) Вырезаем "зайцев" с упаковок и обмениваем на подарки!
|
Мне очень понравились "памперс".
|
Старшие мальчишки носили Хаггисы, но вот дочке больше подошли японские Goone. Они, правда, раза в 3-4 дороже
|
Goone тоже очень хорошие , но действительно дорогие.
|
Мне тоже очень понравились "памперс".
|
3-ку брала Хагги ультра комфорт, 3-ка Памперс не понравились. Sleep & Play вообще никакие. протекали и попка красная была.
Сейчас беру 4+ pampers active baby , вроде нормально, но в основном беру из-за удобной большой упаковки. 123 штуки и пару -тройку месяцев счастья :D Как-нибудь попробую Либеро, раз тут говорят они хорошие |
Подгузники Fixies- лучше всех!
|
Очень нравятся либеро и памперсы и трусики у них очень хорошие, ничего не протекает и раздрожений не было!
|
мы пользовались только ЛИБЕРО а вы выберайте то что малышу подходит
|
Нам фиксис понравились очень. А памперс и хаггис по размеруц не подходят и попка от них вся красная
|
Пользовались сначала многими, но Либеро - оптимальный вариант
|
Дочка . носила либеро. ей подошли.С сыном проблема была подобрать, перепробывали почти все . он у меня алергичный. кожа очень нежная . чуть что сразу раздрожения.остоновились на памперс актив беби с ромашкой. а вообще уже отучаю от памперсов. в горшок ходим с полугода.
|
Гуни!
Все остальные не подходят.То трут,то режут,то попка красная,а некоторые даже царапают(либеро)!Со старшим Хаггис(раньше были хорошие). |
Поправлюсь;Нам не подходят.
|
В начале пользовались Хагис, потом перешли на Памперс. Сейчас изредка пользуюсь трусиками Хагис, хорошая вещь.
|
tolko huggies ! (X)
|
Со старшим сыном пользовались хагисами. А вот с дочкой начала пользоваться подгузниками сан хербал..подгузники супер, правда дорогие очень.да и еще после них уже другие не оденешь попа от всего краснеет :-O
|
Мы пользуемся Merries
|
на вкус и цвет как говорится товарищий нет а нам нравятся либеро
|
А у меня проблема возникла.не могу найти подгузники на ночь.по весу беру правильные.малой спит ночью 12 часов почти.утром просыпается -весь мокрый по уши.ну не будить же мне его среди ночи пампрес менять!Я так 1 раз сделала-так он потом 2 часа не засыпал-скандал закатил! Кто какие посоветует? Сразу говорю "Хаггис" нам никакие не подошли, Памперс-та же фигня.на Либеро у нас аллергия.Белла и Хелен Харпер-тоже промокли. так хочется ночью спать сухим!
|
И еще.может мне мерещится.но за прошедшие 10 лет Хаггисы, памперс и Либеро стали хуже по качеству.когда дочь маленькая была-пользовалась ими.гораздо нежнее были на ощупь.
|
Полина, мы вот тоже стали 12 часов спать и меня очень выручают трусики Мерис, дорого конечно очень, на хотя бы на ночь.тяжолый конечно (tr), но не мокрый.кстати мы бывает за ночь 200мл. водички пьем и перед сном 200мл. смеси :)
|
Вика.мы чуть не литр за ночь усасываем.вот тоже не пойму-почему.днем ест досыта-аж плюется.а ночью лежит и дует молоко с соком.ну может не литр,но 3 бутылки-точно.кошмар просто какой-то.днем пьет достаточно.и все равно.надо попробовать Меррисы эти.там есть небольшие упаковки?Просто вобще никогда на трусики не смотрела. :)
|
Полина,полностью согласна,что за 10лет от мировых производителей только название осталось.
Мы первые 1,5 мес,ребенка мучили пытаясь надеть на него мировых лидеров(Либеро,Хаггис,Памперс.) С Огромным удовольствием носим ГУННИ(Японские)64шт.стоит 750р.Ни разу не подвели. |
Либеро до 4 размера - супер. С 10 кг (№5) не очень - чувствуется влага после ночи.
|
мы только японские.причем не важно какой фирмы.у нас на дальнем востоке их все предпочитают.причем их почти не рекламируют.они в рекламе не нуждаются
|
Девочки кто японскими подгузниками пользуется.как думаете-литр плюс вес детя 11 кг ночью выдержат они? А то очень не хочется купить и мимо пролететь.может кто в целях эксперимента попробует дома-пожертвует 1 штучку-да зальет жидкости? Ну это я шучу конечно,но все-таки.выдержит,ак думаете.Я в районе дешевле 700 р за 40 примерно штук их не видела.не хочу деньги на ветер если что выкиыдывать.
|
У нас дите столько не пьет,но были случаи,когда спал по 14-15часов в одном подгузники. Гуни.И просыпался сухой.Мы сей-час у бабушек за 1000км,так нам папа подгузники и смесь поездом отправляет,т.к.другого дите не приемлит.
|
Мерриез покупаем японские. ночью не меняю никогда, утром конеяно тяжёлый подгузник, но абсолютно сухой!
|
Оксана,Настя-спасибо.осталось найти не самые гигантские упаковки и опробовать.о результатах сообщу здесь ;).
|
конечно же все по доходам))))но только ЯПОНСКИЕ!!покупаю на ярмарке,там дешевле))))))
|
Лучше японских памперсов, еще ничего не придумали!
|
До года только Японские,хотя приходилось и обычными (типа- Хагиес,Памперс,Либеро) Сейчас только трусики Хагиес Пул-апс с рисунками для мальчиков и девочек ))
|
Смотрите сайт Podguznikoff.ru
я там заказываю, хорошие цены. Гунн |
мы пользуемся меррисами,и нам очень нравится :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек