![]() |
увидела,что 1,8
|
Да,капризулька какая(F) (X) А капелька меда в молочке не спасает?Или чай с молочком?Нам 2,6.Свекромама призналась ненароком,что "какавочку ей давала,и она пила"-вроде ничего
|
а мы на ночь до сих пор смесь пьем(завтра 1,5 будет)
|
а разве таким малявкам мед можно? я еще не давала
|
У меня от смеси в 1,3 отказалась. даже не от смеси а от бутылки. Просто в один день дала ей бутылку, она оттолкнула и все. а есть все равно перед сном просит. Даю пюрешку фруктовую из банкиИз чашки ни в какую пить не хочет, она знает что с ней делать, у нее игрушечных чашек куча. Ходит постоянно по дому, типа пьет. Только не как правильно берет, а весь рот в чашку полностью засовывает, пыталась показать как правильно надо, ни в какую, сразу орать начинает, типа я сама. Получается, пьет только из поильника и трубочки
|
Хотя я тоже привереда та еще в еде. Не буду даже пробовать новую еду какую нибудь, если мне не нравится как она выглядит
|
поэтому и пишу"капельку")))а какао мона разве?;) Вот и косячим по чуть-чуть)));) главное больше "капельки"не давать)))
|
мы едим сами с года ( если кормить-ваще есть не станет) уже 2 месяца пъет из чашки(сняла с непроливайки крышку) сама,но вот на ночь и перед дневным сном(даже если сытный обед был) бутылка со смесью
|
:D Катарина
|
Анастасия
Не переживайте.Возможно,вам станет легче,но мы до сих пор дома пьем из бутылочки почти всегда(нам сегодня 2 с половиной),но только дома.)Стоит дать из кружки-начинается"копание-выливание".:) |
Катарина, спасибо. Щас уже не особо переживаю. У педиатра спрашивала, сказала, ничего страшного. Рано или поздно все равно начнет. Вот бы еще бабушкам-дедушкам это объяснить. А то ж замучили уже
|
(F)
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек