![]() |
Moej do4e sej4as 10mesjacev-raduet duwu A srazu posle rodov ja vsja takaja v zabotah materinstva bila-obremeljonnaja takaja mamawka poka privikala k novomu ritmu zizni-uh Popravilas na 15kg-neprivlekatelnaja o4en sebe kazalas-zut 8oIodezda preznaja nenalizala,priwlos pokupat novuju-v magazinah bil wok-ne mogla ni4ego podobrat-ranweto vsjo po4ti podhodilo.Ponjala odnozna4no-nelzja sebja terzat-LJUBIT SEBJA NADO I TELO BLAGODARIT ZA TO 4TO ZDOROVENKOGO DITJONKA RODILI :D
A kogda do4e bilo 4mesjaca obnaruzilsja sjurpriz-ewo odin maliw k nam postu4alsja Tak 4to opjat ne do kakih tam diet,a kogda budet dvoe detok-pogodok,to navernoe srabotaet lu4we diet :D A v obwem gorzus 4to ja mama Figuru kone4no uze ne vernut-nado k sebe novoi privikat. Ewo do rozdenija pervogo rebjonka bojazn bila-kak rostit,vospitat,a sej4as ponimaju 4to zizn prodolzaetsja i deti ejo tolko popolnjajut,delajut boga4e,nasiwenneje :D LJUBITE SEBJA I SVOIH DETOK MAMO4KI |
после родов чувствовала себя ужасно!постоянно плакала считала себя толстой некрасивой и никому не нужной!
|
к счастью это все прошло)))
|
Похудеть килограм на 15, а так все хорошо. Ну и добраться до солярия. Не люблю я эту бледность
|
Толстой быть это пол беды, а вот востановить сисички :'( Где же вы красивые сисички?????
|
Ага все нормально. Вес можно исправить, а вот грудь( Извечный вопрос: что делать?
|
Хорошо тем кто рожал сам, а вот нам после кесарева складочку на животе убрать не получится , грустненькая висит на животике и что с ней делать??
|
грудь это моя печаль немогу без печали смотреть на них в зеркало,я была а теперь когда темболее без кормления это старушачии прыщики.
никогда бы не подумала что они станут такими маленькими и висячими :'( |
ЭХ(( Ну остается только пластическая хирургия)
|
Поправилась на 17 кг.Хочется сесть на диету,но еще кормлю(нам 1,6)Вот думаю не наврежу ли малявке :)
|
Я очень изменилась во первых поправилась с 50кг до 65кг и до сих пор держиться вес,чему рада, потому что теперь всё при мне. И морально стала в себе более увереннее, настойчивее, общительнее. Вообщем в лучшую сторону, а самое главное что у меня родился смысл жизни мой сынуля
|
Похудела, до беременные кг еще парочку скинула, стало класненько!
|
Очень довольна собой. Скинула все киллограммы которые набрала во время беременности, даже чуть больше-это что касается фигуры. Стала счастливее и научилась ценить свободное время!)
|
по мне пластические хирурги рыдают горючими слезами :-S :'( :'( :'(
|
я думала что будет легко сбросить,но прошло 5 месяцев а я как была после родов так и осталась. муж вроде молчит
|
Набрала за беременность аж 4 кг. сбросила уже, но животик еще требует физической нагрузки. Выпирает зараза, куда его не втягивай.
|
вес-то сразу слетел с бессонными ночами. А вот спина - панцирем. И мозги с трудом восстанавливаю, видимо, мелкие капилляры полопались, сначала внимание и память сильно страдали. Сейчас пью кучу всяких добавок - вроде даже работаю хорошо)))
|
Думаю, что надо еще похудеть. :) Родила год назад, а еще 2-3 кило остались.
|
Ольга, 2-3.кг.у меня 12-13! Ужас 8oI! Зато ребёнок.
|
А я набрала все 28кг. Еще б 5кг сбросить.
|
Сразу после родов я чувствовала себя очень несчастной. С одной стороны я похудела и меня это радовало, с другой -мне показалось, что я очень сильно отстала от мира, торможу ужасно, немодная, тупая и все такое. Самооценка падала ниже некуда. еще и муженек очень подбавлял "позитива". В общем, постепенно все прошло и я очень комфортно себя ощущала.
|
Я за беременнось 22кг набрала, сейчас писала 12-13 лишних! После первого ребёнка депрессия была, а после второго-нет. Просто уставала. Сейчас легче - в инете же могу сидеть! :D
|
Набрала 22кг, уже сбросила 14, еще 10 осталось0)) Особо не напрягаюсь, главное что у нас малышь))))
|
Чувствовала себя коровой, особенно если весила до родов 48 кг., потом пришла в норму и снова забеременела, опять похудела, но и попа куда-то пропала .
|
А у меня здоровье конкретно подарволось,раньше вроде ни на что особо не жаловалась,а теперь и мигрени замучали страшные- сутки голова болит, то печень,то поджелудочная даёт о себе знать.
|
Анастасия,может поделитесь своей диетой? :)
|
Такая же как и была! Красииивая :D
|
А я чувствовала дикую и прямо-таки мучительную оторванность от жизни. Корова- это тоже, конечно, но больше первое. Ничего, проходит и то, и другое.
|
поправилась после вторых больше чем после первых.настя а я тоже хочу диету!напишите если не сложно?
|
Кошмар !!И незнаю, когда он кончится :'(!
|
что за диета,Настя?мы все ждем когда напишите
|
Я не знаю девочки, мне поесть некогда было что с первым, что с 2. Плюс они у меня ночью плохо спят, плюс работала на дому, да и во время 2 беременности я не разъедалась, держала себя в руках. А просто ограничивать себя в некоторых продуктах не помогает? Я когда нужно было исключила сладкое, мучное, масло, майонез, картофель, помидоры.
|
Сначало был ужас,а потом похудела сама по себе.
|
Сначала бока появились,конечно живот повис,а грудь после кормления стала не похожа на себя.Сейчас 9 месяцев прошло после родов,подруги даже не подозревали,что у меня что-то изменилось,только сказали лучше стала,всем меня в пример ставят.Все вернулось,я стройная,с безумно мягкой и упругой кожей,ничего не делала,видимо конституция такая.
|
После рождения дочки стала очень сочувственно относиться к брошенным малышам.
Ну просто сердце разрывается глядя на них. Поэтому стала волонтером одного дома ребенка. Помогаю чем могу - а душе как-то теплее стало :). Спасибо моей крошке (X)- сподвигла меня на такое занятие !!!!!! |
Хуже некуда и ещё муж постоянно гнобит, что я толстая, запустила себя, прямо жить нехочется :-S :'(.
|
после вторых родов прошло 5 мес,сбросила 16 кг из 19-ти набранных. вот эти оставшиеся 3 кило никак не уходят,это единственная проблема.
|
Поумнела и похорошела.
|
А почему почти все девочки пишут про тело: кг, расстяжки.
А МОРАЛЬНО что нибудь изменилось? |
я тоже писала где-то в начале про тело. А морально ничего не изменилось.как была егоза так и осталась.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек