![]() |
был 3 .стал 4.
|
Был 3, пока кормила 6, а щас 2! сначала уши спаниэля напоминали щас хоть подтянулась! Обидно!
|
:'( :'( :'( :'( 2-3 при кормлении 3, а потом :'( :'( :'( :'(2.1.. а щас правда опять 2! Муж после второго обещал бюст! :D правда он и щас непротив, но уже я думаю..
|
У меня во время кормления наверное 3-4 был,
а сейчас ближе к первому Оч недовольна своими "прелестями". И скорее всего утягивалась не правильно (были проблемки), ДЕВЧЕНКИ, ЕСЛИ РЕШИЛИ ПРЕКРАЩАТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ РЕБЕОЧКА ПОСОВЕТУЙТЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕТЯГИВАТЬСЯ! |
У меня грудь маленькая, что между А и АА, а во время беременности был 2-ой размер.Но лично меня всё устраивает, тем более что я люблю спать на животе, а большая грудь мне бы мешала. Правда, мой муж любит внушительные прелести. Предложила ему накопить на имплантанты, сказал, что предпочитает натуральное. Ну и всё!
|
до беременности был 1-2, во время беременности и кормления дотянул до 5,5, а сейчас плакать хочется. стал 2, но вист все.ужасно. не знаю что сделать. НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?
|
вот почитала эту темку и немного легче стало, а я уж вся изнервничалась , что грудь стла меньше на 05,-1размер. И ПОЧЕМУ ТАК??? :'(
|
Я что до, что после брала нулевочки. Пока кормила, у меня были двоечки
|
Перетягиваться ВООБЩЕ нельзя. У меня так и остался 7-8, до кормления был 5
|
до беременности был 1-2,при кормлении первого ребёнка стал 4,потом был 2,при кормлении второго был 3 и теперь 1.сначала чуть обвисла потом подтянулась.но все говорили вот родшь грудь больше станет а у меня наоборот.и прежней упругости конечно нет
|
Как был 4 , так и остался.
|
Аналогично,как был4,так и остался
|
У меня тоже размер не изменился.
|
Кормила грудью был 3-4 размер ,после кормлением вернулся к 2 но уже вид совсем не тот ,что был до родов. :)
|
Тут вопрос про перетяжку груди. - А зачем перетягиваться? Мне врач сказала, велика вероятность, что второго рожу, а молока не будет. Нужно потихонечку на нет кормления сводить. И ребенку будет хорошо, и вам!
|
А вообще я смотрю с 1-2 размером больше проблем! Обладательницы внушительных прелестей разницу не чувствуют! Я как раз к первым отношусь. Хорошо, что у меня дочка не прожерливая, грудь мне больше 3 размера не разработала, как был 2, так и стал 2.
|
Ага, размер. Как по-вашему, не знаю, по-нашему DDD или E. При том что ширина спины не изменилась, и купить нормальный лифчик - мука.
|
Зато красотища, наверное! У моей двоюродной бабушки 8 размер! Всю жизнь плечи были натерты советским бельем! У вас-то хоть не так ?
|
Был 1, все время комплексовала. Стал -3 . Жаль, что не такая упругая как была.
|
Был полный 2, стал 4. Единственный плюс что необвисшая.
|
У меня ни размер, ни форма не изменились - как был до беременности -1, так и остался. Только на время кормления и смогла порадоваться 3 размеру.
|
А я когда кормила, смотреть в зеркало на себя не могла - 3 размер такой здоровущий - аж страшно. Такая толстая сама себе казалась. Смотрб на других - большая грудь - красиво, а сам. Слава Богу, что моя двоечка вернулась! Дурочка :)?
|
И после первого и после второго ребенка все вернулось как было. Хотя когда кормила грудь увеличилась размера на 3.
|
До беременности был минус 1, потом, во время бер.дошел до 4-го, а как кормить закончила, то стал симпатичный 2-ой. И вот сейчас опять выросла практически до 4-го, и продолжает расти! Ужас! Надеюсь, что после кормления всё вернется на свои места(в смысле, 2 симпатичный)
|
был 2,а стал 1,не наверно даже 0,5 :)
|
Был 3,стал 6
|
До беременности была красивая 3. А после того как пересатала кормить грудью (а еще и похудела на 5 кг), обвисшая 2. Бельем и спасаюсь.
|
Ой, какие же мы все разные!
|
а сколько времени должно пройти, что все всстановилось? а еще, я похудела.страшно смотреть=( как набрать в весе?
|
До беременности 2,5 была,стала после родов 4,растяжек к сожалению много,но я пока кормлю грудью,что будет после.даже боюсь представить!
|
был 3, после родов еле-еле 2, растяжек нет, но формы прежней тоже увы нет
|
у меня был 3, родила 5, теперь 1, если не 0. уши спаниеля.
|
был 3ий, сейчас 4ый!
|
был 1.беременность 1.5 :D,после родов и похудения на 28 кг,стало опять 1 .Я-то наивня думала во время беременности"-ну.бллин,теперь муж берегись,буду похлеще Памеллы Андерсен",прошло месяца 3 выхожу и спашиваю "-ну? как?",а он смотрит недоумевающе,всю с ног до головы обсмотрел и говорит"-что? ногти другим цветом накрасила???" Я как стояла.так и упала. Так что 1-й :D :D
|
а у меня как был 3 так и остался :D
|
а во время кормления 4 был точьно, может и больше, лифчики для кормления вообще безрпзмерные наверно, в обычные свои не влазела, а покупать новый не стала
|
Был 2ой, сейчас (кормлю) 5ый. Так что 9 полутораметровая пигалица с вот-такенными титьками!
|
до беременности неполный 2-й, во время беременности была очень красивая грудь, все просто тащились, а теперь.. сама не пойму какой, влезаю в лифчик для 3-го размера, но на вид не скажешь что третий
|
до беременности был 1-ый,после стал 2-ой,появились растяжки,грудью не кормлю уже 4мес ,а они не проходят!!может кто подскажет как их убрать!
|
До беременности был 5, после родов 7, сечас 6
|
Часовой пояс GMT, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек