Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ж-255. КАШЕЛЬ!! Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6429)

Сорвина 18.11.2008 20:55

антибиотики от кашля это круто.хотя у меня знакомая свое дите ток ими и пичкает ото всего.медсестра блин, типо все знает.мне ну очень понравился геделикс, растительный, тоже химии вроде минимум, и если горлышко чуток краснело гексорал брызлали,средство супер, сама им пользуюсь как что не так :D

Саша Васильев 19.11.2008 11:01

Мне кажется, что эта тема исчерпана давно. Уже был разбор полетов и по поводу эреспала и пр.Но периодически появляется новичок, который 2 последние страницы посмотрит и опять понеслась

Саша Васильев 19.11.2008 11:03

Яна Васильева, а Ирина и Татьяна на сколько я помню не медсестры, как говорится "глаза разуйте" ;)

анастасия Максимова сахновская 19.11.2008 16:19

У нас кашель начался в сентябре,начинали лечить как простудный,без толку.Врач назначил ингаляции Лазолваном,стало еще хуже!Ребенок кашлел до рвоты,просто руки опускались! Дошли до аллерголога,подозрение на аллергический кашель.Помог нам только Пульмикорт(ингаляции),он гормональный,конечно.Но если он нам помогает это точно аллергия,будем делать аллерго пробы

Чернобровкина 19.11.2008 18:12

Саша Васильев, с глазами у меня все в порядке!Про Татьяну таких сведений НЕТ!!

Шкарпетко 19.11.2008 20:29

лучшее средство от кашля-редька с медом

Ольга Григ 19.11.2008 20:31

а нам очень геделикс помогает

татьяна рождественская 20.11.2008 07:51

Ой, тут кто то про меня в третьем лице говорит? Яна Васильева, а Саша прав оказался, или второй вариант- вы с компьютером на "Вы", все 8 сообществ посмотрите. Если опять не найдете не знаю даже что тогда делать

Чернобровкина 20.11.2008 13:24

Татьяна, Главное,чтобы вы были со всеми на "ТЫ", вы же АС во всех областях!!

Стародубова 20.11.2008 13:25

очень простое средство мне помогло избавиться от кашля.на стакан молока чайная ложка свежевыжатого морковного сока (морковку на терке и потом в руке отжать сок в ложке) можно потом эту морковку с сахаром да вообще хоть куда использовать.ничего сложного в этом нет..но у меня был кашель с одышкой держался около месяца. никакие лекарства мне не помогали. и мне женщина в очереди в магазине посоветовала. попробовала. через три дня все прошло. теперь как только кто-то из семьи начинает кашлять я сразу молоко с морковкой..и уже три года не знаем что такое сильный кашель, тем более одышкой.. а протом мне как то попался на глаза журнал какой то медицинский. и там было объяснение. от кашля надо витамин А. а он не растворяется в воде, его надо растворять чем-то жирным. для этого подходит молоко масло. и витамин А хорошо усваивается.попробуйте может поможет. здоровья вам и вашим близким.

Шагалова 20.11.2008 13:29

Наше средство от кашля-жжёный сахар, можно сиропчиком сделать. Ещё лук репчатый нарезаем и сах. песком засыпаем. Выделяеться сок. Вот его и даём. Ну ножки очень хорошо погреть! И никаких лекарств.

Frank Enstein 20.11.2008 13:39

Можно поточнее: редька с мёдом, как готовить и с какого возраста можно давать?
Заранее спасибо.

татьяна рождественская 20.11.2008 18:05

Я о том, что о присутствующих в 3 лице не принято говорить, а вот о чем Вы Яна, я вообще не поняла, если для того, чтобы что то сказать, то не надо было.

Катерина Ларионова-Мартынова 20.11.2008 21:51

Девочки, у меня вот какая проблема с кашлем, нам месяц назад сделали операцию на сердце,( ребёнку 1,1 год), пропили очень много лекарств, а вчера заболел свёкр и к вечеру мой малой начал кашлеть , Что делать , какие народные средства для годовалого можно давать???

. Саша 20.11.2008 22:00

Моей дочурки 10 мес. она как только начинает кашель,я заввриваю травы, ложку ГРУДНОЙ СБОР №3 и ФИАЛКУ, 15 и отвар готов, в день 3,4 раз по 4-5 ложек. Удачи и неболейте!

. Саша 20.11.2008 22:05

или еще вспомнила, мя свекровь все время этим лечит детишек, значитберете один сткан изюма любого, потм добовляете 1.5 стакана воды,,доводите до кипениякипятите 15 мин,после изюм с водичко через сито сам изюм протираете черз сито и этоткомпотик даете по одно или 2 столовой ложки тоже 3-4-5 раза в день

Гуркина 20.11.2008 22:06

редька с медом,малого только этим и лечу

Катерина Ларионова-Мартынова 20.11.2008 22:07

Спасибо большое, завтра попробую!

Катерина Ларионова-Мартынова 20.11.2008 22:09

Мёд может вызвать аллергию, (tr) у нас ещё не все препараты сняли, и растереть грудку я ему не могу, шов ещё доконца не зажил :'(

Антонина Яценко 20.11.2008 22:15

Катя,а вы возьмите мед АКАЦИИ.Он не дает аллергии.
И редьку надо черную.В ней ямку вырежте и туда мед положите и в тепленькое место.
Редька пустит сок с медом.Вот этот сок очень хорошо от кашля
А еще очень хорошо от кашля ПОДОРОЖНИК.
В аптеке купите сиропчик от кашля на подорожнике.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Чернобровкина 21.11.2008 09:43

Татьяна,я в ваших советах не нуждаюсь,я сама в состоянии решить,что мне надо!А в вашем институте,видимо,очень хорошо учили грубости и хамству и по этим дисциплинам(судя еще по нескольким темам это не только мое мнение) у вас отлично!

Оксана Столярчук 21.11.2008 10:09

Катерина Ларионова,в вашем случае нужна обязательная консультация специалиста,чтобы установить причину кашля .Не занимайтесь самолечением.Месяц после оперативного вмешательства-это очень мало.Лечение кашля должно проводиться только под наблюдением врача. (F)Выздоравливайте!

Оксана Шарова 21.11.2008 12:02

А я купила ингалятор! После нескольких месяцев мучений, когда уже и антибиотики пропили, и все сиропы и прочее перепробывали. Все давало только временное небольшое улучшение. Дошло до того, что у ребенка началась аллергия на все и нас уже направили к аллергологу и иммунологу. Но когда я отменила все лекарства и начала дышать просто физ.раствором - кашель прошел. И теперь только им и спасаемся! ;) А аллергии у нас никакой нет!

Катерина Ларионова-Мартынова 21.11.2008 12:56

Для Оксаны Столярчук: если бы у меня в поликлинике был-бы хороший специалист, я бы сразу к нему бы пошла,, а там сидит старая кашёлка которая ни фига не знает.

Щербина 21.11.2008 13:28

Оксана Шарова ,а какой фирмы ингалятор вы купили? слыша что хорошо помогает, а вот как выбрать не знаю. буду благодарна за ответ!

Андронова 21.11.2008 13:35

А мы покупаем только сироп от кашля "Доктор Тайсс"- он на травах, и кроме него нам никакие другие средства не помогали, а перепробовали мы их много уж поверьте! применяем только его уже лет 5 и очень довольны!

Muddy Waters 21.11.2008 13:46

Да уж.что только мы не пили.ничего не помогает.2 недели кашель.сейчас антибиотики пьем, так как температура поднялась. А как годовалого ребенка заставить с ингалятором сидеть и дышать?

Кудрявцева 21.11.2008 13:55

Мы тоже несколько месяцев мучались кашлем, сиропы давали временный эффект. Дошло до того, что поднялась температура и пришлось пить антибиотики. Купили ингалятор холодного типа и дышим лекарством для ингаляций плюс физ. раствор - это помогло лучше всего. Мы купили инг. фирмы AND/

Саша Васильев 21.11.2008 18:55

Яна Васильева, а вы про кашель-то чего-нибудь скажите? А то только с Татьяной горазды ругаться, для этого, кстати, есть "поругалочка". Вообще, складывается впечатление, что в вас говорит "незаконченное высшее образование" . Ну ничего, не расстраивайтесь и не горюйте - учиться никогда не поздно, хотя бы и тут на форуме! Хм.хотя хорошие манеры либо есть либо их нет. :D:D:D

Ситникова 21.11.2008 18:58

В первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к врачу!

Чернобровкина 21.11.2008 21:15

Саша Васильев,про хорошие манеры - это вы точно подметили! Про кашель ничего не скажу,куда уж после таких специалистов во всех областях медицины! с Татьяной я не ругаюсь! а по поводу неоконченного высшего образования тоже в точку попали - 1 курс остался. А вы явно не ту профессию выбрали ,в адвокаты надо было идти!

МАЛИНИНА 21.11.2008 21:36

Одни таблетки на уме!Из детей делаете наркоманов! ^o)

Елена Лаговская 21.11.2008 21:42

Попробуйте молоко с луком - молоко покипятить с луковицей пару минут, процедить, давать теплым. Противно, но эффективно. Или еще можно медовую лепешку на грудь. Из муки с медом сделать крутое тесто, раскатать в лепешку, сверху полиэтиленовый пакет, тряпочку или полотенце и еще что-нибудь теплое. Она ставится на ночь и можно даже аллергикам.

Калинина 21.11.2008 21:43

Татьяна, Вывызывали врача? Не тяните с этим и наблюдайте

МАЛИНИНА 21.11.2008 21:48

Завт.субота врача не вызовите!

Губанова 21.11.2008 21:59

В субботу можно вызвать дежурного врача. Вызывайте , к таким маленьким придет обязательно врач!

Сорвина 21.11.2008 22:01

везет я как то врача в четверг вызвала и приперся он только в субботу, сразу отказались от поликленники

Калинина 21.11.2008 22:03

Врач обязан придти даже в субботу-на это есть дежурные, в случае необходимости даже можно самим съездить туда (в поликлинику). Мы это проделывали и не раз.

Саша Васильев 22.11.2008 07:23

Яна, вы сначала с медучилищем не могли успокоиться, причем неправы оказались, а теперь в теме "Кашель: что делать?" говорите не по существу. Здесь все кроме вас обсуждают эту проблему. Наверное вы точно с компьютером на "Вы", я же сказал, есть тема "Поругалочка" для этого. Только аппонентов у вас там наверное не будет, вот и пытаетесь задеть здесь, вдруг ответят. Пишете по принципу: хоть что да отвечу.

Оксана Столярчук 22.11.2008 07:30

Саша,но Вы же отвечаете ;) .А я как в группу не зайду ,вечно на "Кашель" попадаю.Сама уже кашляю.Может,что посоветуете? :D

Часовой пояс GMT, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек