Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***БАДы*** (Биологически активные добавки в нашей жизни) на сколько они полезны ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6466)

Гузель Прокудина 08.11.2010 10:28

Я своей даю Пакс, он на основе мелиссы,оч мне нравится, я и сама его пью.особенно во время сессии

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 10:31

почему нельзя употреблять просто мелиссу, хотя бы в виде чая или отвара? обязательно баночку с вонючими таблетками за тыщу рэ покупать?

Гузель Прокудина 08.11.2010 10:39

это уж кому что:D
кому просто травки, а кому капсулы с травкой:D

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 10:43

в чём принципиальная разница между травкой в виде сена и капсулой с тем же сеном?

Елена Троянская 08.11.2010 10:49

а доза для ребенка какая?

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 10:50

три кустика(tr)

Елена Троянская 08.11.2010 10:54

меня интересует потому.как описания (инструкции) я не нашла.

Елена Троянская 08.11.2010 11:10

сейчас почитала на разных сайтах про ПАКС, на одном сайте одно описание(состав).на другом другое.. .

Елена Буланова 08.11.2010 11:39

:D уф. все ж зашла, не удержалась. от очередного чудесного излечения очередной девочки просто в восторге! это ж надо какой букет болячек у маленького ребенка , а главное, как лечение, пардон, кормление помогло! а танцевать он

Елена Буланова 08.11.2010 11:41

а танцевать она тож благодаря бадам научилась? мама ей болячки коллекционировала и думала, что танцы и чтение ей в жизни не пригодятся?

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 11:42

а таблетки от спида и рака когда раздавать будут?

@ Юлия @ 08.11.2010 11:45

а мне нравится пример о 6-летней девочки,тем что переболев,ходя,наверное,в садик,она как обычный ребенок 6-ти лет просто переросла эти болячки.отиты,простуды и т.д.а танцевать и читать и без БАДов дети в этом возрасте умеют.

@ Юлия @ 08.11.2010 11:49

а что про тентуриум никто ничего не скажет?я задавала вопрос.неужели никто ни разу не пользовался продукцией пчеловодства.

Willie B. Hardigan 08.11.2010 11:50

почему нельзя употреблять просто мелиссу, хотя бы в виде чая или отвара? обязательно баночку с вонючими таблетками за тыщу рэ покупать?
Не обязательно. А мелисса экологически чистая у тебя есть?
Вот таблетки как раз не вонючие, а то, что ты приготовишь(даже если есть подходящее сырье, что мало вероятно), в большинстве случаев точно не малина на вкус, и в ребенка не запихнуть (это не про мелиссу).На мой взгляд, вопрос в том, ЧТО ты покупаешь за эту тыщу рублей. Если оно соответствует заявленному составу, я готова платить:)

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 11:52

те бады, что я видел, пахли отнюдь не травами и имели странный цвет. а мелисса да, лично у меня экологически чистая, а вот состав бадов вызывает огромные сомнения

Виктория-25 08.11.2010 13:28

господа,в чем проблема?! у меня на даче(а дача далеко не в Альпах;) ) растет мелисса и мята,чай с нее обалденный, успокаивает даже самых неугомонных, насушили и пож-та,всех друзей бесплатно угощаю, еще могу и придарить,если нравится. блин,все намного проще,просто кто-то на этом деньги делает,а кто-то додумается при наличии дачи ее разводить или у любой бабульки за коп.на рынке купить! каждому свое.:)

Woody Forrest 08.11.2010 14:29

Бестолковый спор. Доверяешь - ешь БАДы, нет - лекарства)))) вот люди, вечно из мухи слона раздуют на пустом месте
Гузель молодец . Респект. Я просто контору Вашу не очень жалую. воспоминания неприятные с ней связаны (но не от качества продукции!)

Wanna Hickey 08.11.2010 14:35

тогда вместо БАДов лучше пить ОБЫЧНЫЕ ВИТАМИНЫ,кот. обеспечивают суточную потребность организма необходимыми микроэлементами.
Сегодня 10:44
Вика, не усваиваются витамины организмом почти, особенно комплексные, типа Витрума. Это доказано. Есть исследования.

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 14:37

а типа алфавита усваваются. тоже есть исследования и даже в рекламе говорят))))))) сосите ревитки, короче.

Виктория-25 08.11.2010 14:45

Лена,а типа БАДы усваиваются на 1,2,3.(tr)

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 15:16

конечно. при такой стоимости пилюлек организм их усваивает чисто из жадности

Гузель Прокудина 08.11.2010 15:42

не пойму что все привязались к этим строчкам.Теперь у нас все в порядке, проблемы со здоровьем не беспокоят, моя девочка стала заниматься танцами и уже месяц, как начала читать..
видимо остальное не читали:)
ну некогда было на танцы ходить!
часто болела!
Где ваша доброта? Радоваться нужно за ребенка, что у нее все в порядке!:)

Гузель Прокудина 08.11.2010 15:45

Елена, спасибо, за респект!
Вы мне тоже сразу понравились:)

и что спор бесполезный, и бестолковый тоже согласна!

Гузель Прокудина 08.11.2010 15:48

Начинаем с начала! Пишем свое мнение о БАДах!
Мне просто интересно, кто еще принимает БАДы и каких компаний?
Результат и почему выбрали именно эти БАДы?

Mandic 08.11.2010 16:02

Я занималась изучением этого вопроса, меня он волнует, так же как и состав воды, которую пью я и мои дети! Сейчас найду для вас аргумент, почему усваивается БАД, а витамины - нет (надо скопировать текст). Это то, чему поверила я. Так же , как вы, я опасаюсь стать жертвой рекламы и сетевого маркетинга. Аргумент про замечательную бер-ть Гузель и, как следствие, здорового ребенока благодаря БАДам, считаю.НЕУБЕДИТЕЛЬНЫМ (причину уже писАла ниже).
Шам, "алфавит" - это единнственные витамины, которые я принимала последнее время,и которые могут дать какую-то пользу оргнизму

Гузель Прокудина 08.11.2010 16:16

Вы знаете, я тоже год не верила всему что говорили, но после общения с такими же беременными как я. родившими здоровых деток.общалась с гинекологами, которые работают с нашими БАДами .жаль что пока мало..женщины которым ставят бесплодие, в итоге рожают!
14 лет обманывать весь мир это бред!
Юнеско в 2004 году признала детский Юниор - лучшим что есть для детей!

Гузель Прокудина 08.11.2010 16:20

Елена, пришлите ссылку тоже интересно посмотреть.

НаталИя . 08.11.2010 16:36

тратитят на БАДы, не лучше ли потратить на овощи и фрукты?! ОБЫЧНЫЕ ВИТАМИНЫ ,так чем витамины хуже БАДов?! я просто никогда серьезно не задавалась этим вопросом
какие овощи и фрукты?случаем не те что вы покупаете в магазине или на рынке???это не тели овощи и фрукты которые везут бог знает из какой дыры????????ну-ну-удачи вам
обычные витамины-это те что массова производят фарм компании и толкают в аптеках? т.е. да! это витамины,но! они синтетические.и ваш организм их конечно возьмет-потому что хорошего больше ничего вы предложить ему не можете.
бад-не хуже витаминов-это и есть витамины.вы когда ребенку яблоки покупаете не спрашиваете же почему яблоки лучше или хуже витаминов.или когда готовите еду не спрашиваете чем она лучше витаминов-все знают зачем мы едим.но не все знают ЧТО мы едим!

НаталИя . 08.11.2010 16:39

к слову бады стоят не дороже того что вы носите в аптеку.а пользы гораздо больше.
если вы съели витаминку(бад) вместе с едой то ваш организм получит долю полезных веществ.потому что в еде что вы съели ее бооольшой минимум..
а если вы еще позволяете себе лекарства и кока колы например.то еще и в минусе.

Елена Троянская 08.11.2010 16:40

в группе "Здоровье детей" в теме про БАДы, очень правильно мч один написал-А когда пить гербалайф прекращали,вы не замечали как вес в 2 раза быстрей набирали?Я не говорю что при бадах себя плохо чувствуют,я о детях,чтоб и дальше себя прекрасно чувствовать надо принимать их всю жизнь,т.е работать на лекарства,ребенок подростет и вполне вероятно захочет с них спрыгнуть,а иммунка без подпитки откажется защищать организм и все болячки его,что он маме скажет?

НаталИя . 08.11.2010 16:43

почему нельзя употреблять просто мелиссу, хотя бы в виде чая или отвара? обязательно баночку с вонючими таблетками за тыщу рэ покупать
-----------------------------
да почему нельзя жить в лесу и жрать подножный корм???
почему вы своих детей травите Бог знает чем и живете в мегаполисах?
почему вы картошку и маркошку покупаете в магазине а не спину в оргороде гнете???
почему у вас нет коровы или на худой конец козы.чтоб дите молочком натуральным поить а не сраной агушей?
вот как ответите мне на вопросы-вот тогда и поговорим!

Гузель Прокудина 08.11.2010 16:43

ого, все это бред

НаталИя . 08.11.2010 16:47

вот наш результат читал кнонить? или всем пох.
а ведь это мои дети.мои дети которые НЕ ВЫЛЕЗАЛИ ИЗ БОЛЯЧЕК.
это моя дочь лежала бог знает сколько раз в больнице.
это нам ставили аденойды.
нас спасали с того света.
если мы поститаем сколько денег я в аптеку носила и носила.я б уже хату в центре купила.
а если все випитые нами антибиотики перевести в литры.то вообще капец.
а теперь за почти три года у нас нет не болезней.мы не пьем кучу аптечных лекарств.и тем более антибиотиков.у нас не бывает температуры..

Гузель Прокудина 08.11.2010 16:47

пью БАД 3 с лишним года, зависимости нет! хочу пью, хочу нет!

А то что я хочу сохранить красоту и здоровье смолоду - это факт!
поэтому буду продолжать пить французские БАДы и пользоваться только французской косметикой !

НаталИя . 08.11.2010 16:49

а вы спросите нормально а не копируйте какой то бред.
спросите а что будет если прекратить принимать ПВ в организм.
а ниче не будет.запас веществ рано или поздно иссякнет(может прекратить есть и посмотрим что будет?) и все клетки опять наберут в себя синтетику..и по техоньку организм начнет сдавать((((
принимать или нет-это выбор каждого

. Анюта . 08.11.2010 16:51

да почему нельзя жить в лесу и жрать подножный корм???почему вы своих детей травите Бог знает чем и живете в мегаполисах?почему вы картошку и маркошку покупаете в магазине а не спину в оргороде гнете???почему у вас нет коровы или на худой конец козы.чтоб дите молочком натуральным поить а не сраной агушей?вот как ответите мне на вопросы-вот тогда и поговорим!
==================================
ню ню. ну давайте поговорим:D половина пищи на столе - наша, с огорода. молока у нас тут натурального полно - у соседей и козы и тд. агушу сраной называть не стану, сын ее ест и все ок. лишней химией не пичкаю, стараюсь давать все натуральное.
только вопрос - а к чему вообще этот пост?? чего "умного" этим хотите сказать?

. Анюта . 08.11.2010 16:53

пью БАД 3 с лишним года, зависимости нет! хочу пью, хочу нет!

А то что я хочу сохранить красоту и здоровье смолоду - это факт!
поэтому буду продолжать пить французские БАДы и пользоваться только французской косметикой !
==========================
рада за вас. вот только сама кушать это "чудо" не очень то хочу. да еще и так плотно сидеть и без этого можно прожить и справиться замечательно :)

НаталИя . 08.11.2010 16:54

Анна.поздравляю.но пост я адресовала не вам.
во вторых миллиарды детей гниют в мегаполисах-и к первому классу у всех "букеты"
у вас корова-супер-а у нас хр.на лысого.и кому то взять негде.

Гузель Прокудина 08.11.2010 16:54

Кстати, про герболайф, у моей знакомой так и случилось.поправилась очень сильно!

НаталИя . 08.11.2010 16:55

так что если у вас все супер и меллисы полный огород.счастья вам и здоровья!

Часовой пояс GMT, время: 02:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек