![]() |
Яна, а как давно он с ней встречается? И как часто?
|
Наталья, с МОИМ мужем я бы поговорила, ни дня не ждала бы. Потребовала бы определиться здесь и сейчас, а не жить на два дома. Если кто-то ему больше подойдет чем я, то пусть жил бы с ней. А терпеть годами и надеяться на то, что его совесть проснется я бы не смогла именно потому что я этого человека очень люблю и такое ожидание было бы смерти подобно.
|
Но это МОЙ муж - я знаю КАК с ним разговаривать, я знаю КАКИЕ МЕТОДЫ на него действуют. А вот с мужем Яны разбираться ей самой.
|
Я бы так же поступила, а если что с чемоданом бы медлить не стала.
|
Как кто-то сказал "не бойтесь, когда у мужа бывают любовницы. Бойтесь, когда она у него одна постоянная"
|
Золотые слова!
|
Дааа. Мазохизм страшная вещь. Нельзя так, Яна.
|
В любом случае Яна молодец, что хоть выговаривается, не замыкается в себе - в проговаривании ситуации решение часто само по себе приходит.
|
Да-а,мазохизм это моё(ch) .Спасибо,девочки за понимание.За 10 лет никаких косяков с его стороны не наблюдалось,сразу бы прокололся.Как часто он с ней встречается сейчас,не могу сказать,но анализируя его тогдашнее поведение,раза 4 в неделю точно,мне казалось подозрительным,но списала всё на свою беременность.Сейчас точно реже,но созваниваются каждый день!Зато я обнаружила в себе талант сыщика и детектива. Решать,конечно,всё только ему,потрепыхалась я и решила нервы свои поберечь,толку от моих истерик мало.Попробую установить срок в который он должен будет решить эту проблему,а нет так нет.В конце концов может и мне свою личную жизнь пора устраивать(ch) .
|
А сколько времени он пытается уже принять решение ?
|
Интересный вопрос.Не могу понять,чего он хотел от этих отношений.либо хотел уйти(почему не уходит?),да и жить он с ней не хочет,либо просто чувства всплыли(ну пора бы закругляться,потрахались и хватит,чё дальше то мозги друг другу пудрить?!).Не знаю,думал ли он об этом раньше,но как я обо всём узнала-прошло 1,5 месяца.И самое ужасное,что продолжает врать.Говорит,не созванивались давно!Но интернет-очень полезная штука,всё я знаю.Свои карты пока не раскрываю,посмотрим,что будет дальше,а он ни в какую не сознаётся.
|
Да, пора заканчивать все эти блядки.
|
Но интернет-очень полезная штука,всё я знаю Делитесь методами!
|
Хотелось бы знать больше.с удовольствием бы послушала их разговоры(опять же мазохизм:) ) ,смс читала,которые не стирал,почему-то.А в инете,тупо беру детализацию звонков,не знаю,как у других операторов,у Билайна можно.Ну и ещё много чего .
|
Да, вам в детективном агенстве работать, с вашими то методами.
|
о господи я бы зарезала! че разговаривать когда на тебя ср. хотели! ужас! бедные женщины(((
|
Ян,представляю,как вам "расчудесно" пришлось после родов. Тут и так перестройка гормонов - нервишки играют,ребенок малюпасенький+старший,а еще у мужа любоFF до кучи У вас прекрасная выдержка. Я,например,вспоминая свое послеродовое состояние,и пришибить могла б.:)
|
Девушки, посмотрите фильм с Трахтенбергом "Путь самца"
Расскажете о впечатлениях. |
Всем привет,а в Мегафоне можно брать детализацию звонков и как? я своему мужу не доверяю,хочу его проверить!
|
Девочки))) А как же народная мудрость "Меньше знаешь-лучше спишь" Особенно, если левак тщательно скрывается))Муж с вами, старается вас уберечь от собственных похождений, не гуляет в открытую? Тогда спите спокойно)) ИМХО
|
Вот и я не понимаю. Зачем собственную семейную жизнь превращать в низкопробный детективный сериал с выслеживанием. нужто свои нервы не дороги? Самомазохизм какой-то
|
Ну а если подозреваешь.он то ничего не расскажет.Сидеть и думать?Почему бы нет,если есть такая возможность?!
|
А если подозреваешь или прямо спросить ли не думать. Это вредно. От этого морщины появляются и семьи рушатся. Как говорил мой однокурсник "Вы, женщины, странные. Сами себе придумаете, сами себе обидетесь. А мы-ходи и думай чего вы там нафантазировали" И ведь прав же был!
|
если левак тщательно скрывается))Муж с вами Когда в постели присутствует третья, то муж не с нами :D А вообще мужья на месте Яны зачастую выбирают сразу развод без всяких соплей и призывов к совести изменщицы.
|
Вот, Юля, я тоже за прямые вопросы в случае подозрений!
|
я вообще считаю ,что это такое самоунижение за мужем следить.а если он чист перед вами? вы представляете кем вы в его глазах будете? ну а если и правда что то "нароете" то готовы вы к тому чтоб все ему высказать и уйти навсегда с гордо поднятой головой? не готовы?!!! тогда после того как он убедится в том ,что вы ЗНАЕТЕ ВСЁ он ваще обнаглеет и будет о вас ноги вытирать..
|
ОСПИДЯ ,НАТАЛЬЯ ЭК ВАС ЖИЗНЬ ПОТРЕПАЛА ТО.с ВРАЧАМИ НЕ ВЕЗЕТ,ОТ ПРИВИВОК ПОСТРАДАЛИ,МУЖИКИ КОЗЛЫ. я раньше прям как то сердилась на вас,а сейчас так жалко ,прям как собачку беспризорную- все швыряют,обижают:) Бедненькая.
|
Татьяна, перечитайте тему с самого начала, там Яна все подробно изложила.
|
ага.Щас все дела брошу и сяду Янино нытье перечитывать.Если уж ты опускаешься до такой низости как слежка за собственным мужем,то возникает разумный вопрос,а нахрена мне такой муж
|
Любовьсвою первую нашёл,и так его чувства захлестнули,блин,что даже за женойв роддом без цветов пришёл.Блин,как же тухло на душе.Я говорю,чтобуматывал к ней,а он,что потерпи,всё это пройдёт.А длится ужепол-года.Мне о детях думать надо,а в голове только эта тема икрутится.
15.07.2010 22:55 пол года терпеть это блядство? собрала чемоданы и нахххх из избыВернется как побитая собака,а не вернется,значит и нефиг на него нервные клетки тратить.И вот только не надо мне сопли на кулак мотать,мол у нас дети,я его люблю, кому я с детьми нужна буду..Детям такой чудо блядун точно не нужен,раз он их из за какой то чужой тетки почти забыл(в роддом без цветов.КОЗЛИНА!) ,любовь штука злая,перемелется со временем(не достоин он любви то),ну а если на вашем пути встретится мужчина,которому вы нужны будете,то и декти ваши ему нужны станут.Так что не тратте вы свое молодое драгоценное время на слезы из за этих.наслаждайтесь материнством,любите себя!! и деток!! |
Хочется сказать"Всем спасибо,все свободны!".Никого не прошу перечитывать "моё нытьё"(просто рассказала о своей проблеме).Где-то был вопрос-"что мне делать?" или "дайте совет"???Такое впечатление,что у всех остальных всё в порядке.Давайте поговорим ещё о ком-нибудь?!Никого не хотела обидеть,просто, тема-то обо всех.
|
яна,дай бог вам сил изменить то что вы можете и принять то,что не можете.здоровья вам и вашим детям прежде всего, а осталъное будет так ,как ему суждено быть.:) (F) ()
|
Тоже свои пять копеек вставлю.
У меня ситуация такая же, как у Яны, только реакция на мужа диаметрально противоположная. Дети с маленькой разницей. В конце второй беременности завел мой любимый подругу, отношения резко ухудшились, но я в своих беременностях-памперсах особо внимания не обращала, помочь некому, все время одна, да и у него претензии. Итог: когда маленькой исполнилось 2 месяца нашла полное подтверждние огромному чувству на стороне. Надо признаться, за последнее время он меня так морально извел, что я сразу же собрала ему барахло, сказала, что все знаю (кстати, почитала переписку на этом сайте, знала его пароли) и пожелала счастья в личной жизни. Старшему было 2,5 года. В ответ мне сказали, мол, поживи одна, может у тебя мозги на место встанут. Живу одна уже почти год. Всплыли подробности его романа (сразу много добрых людей нашлось), гадость редкая. Выставляла за дверь - думала, если одумается, я его прощу. Прошло время, и я поняла, что не прощу никогда! |
И сейчас единственное, о чем жалею - что раньше его не выставила и позволила на шею сесть. Я убеждена, что люди не меняются. Если человек предал в самый сложный период жизни. ну как с ним жить всю оставшуюся? как с ним в постель ложиться?? в моей ситуации меня больше убило предательство моральное, человеческое. измену в силу слабости тела (если это можно так назвать) простить можно. В общем, посовещалась я с собой в тот самый сложный момент и решила, что не из той я породы, чтобы об меня ноги вытирали. Даже с двумя детьми (X).Но каждый решает для себя сам , и , если женщину устраивает ТАКОЙ мужчина рядом. лишь бы ей было хорошо, как говорится;) . А козлом я его не считаю. Просто конченный эгоист. Пусть будет счастлив, если сможет. Кстати, с подружкой своей они расстались. Правда, я ей рассказала немного о нем (только правду!, не известно ведь, что он ей говорил о своей семье и, вообще, говорил ли, и сколько здесь сторон пострадавших);) .
|
Елена, молодец! Сильная женщина!Хватило характера! Хорошо еще , когда есть куда идти))
|
А двое деток-это большое счастье. И , кстати, правильно, что козлом его не считаете. Таких-большинство. Мужик нынче-слабый на передок пошел. если всех их козлами называть, капусты не хватит))))
|
а у меня не козел.моральный урод какой-то.с деньгами сейчас проблема, а он говорит: "Где ж я их возьму?Ты ж знала что у меня куча проблем, зачем рожала???"Я нахожусь сейчас в полном ауте, так сказать про своего ребенка.что делать?Девочке 4 мес.,да я его после таких слов видеть не хочу!Тварь
|
а я маленький апельсин(tr)
|
я думала об этом, но он официально не работает не где.
|
Подам, в моем положении любые деньги лишними не будут,спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек