Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   185. Кто живет с родителями мужа? Устраивает ли вас это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6553)

Золотце 01.10.2008 22:09

Так мужья между двух огней! Самим надо разбираться, без мужа. НО как бы там не было, я стараюсь сдерживаться, и это только потому, что к моей маме он хорошо очень относится. Поэтому и его обидеть не хочу, делаю вид, что и его мама не очень плохая свекровь. Но вот то что она любопытная, это уж не могу сдержаться, жалуюсь. Слава Богу, что отдельно живём, но к сожалению рядом, минут 5 пешком и уже под дверью. 8oI

Алескерова 01.10.2008 22:10

Зря вы это, Настенька. Объяснял и много. Их на свадьбе нашей не было, так спустя 3 года он захотел со мной обвинчаться. Мы то обвинчялись, а сколько помоев с себя пыталимсь смыть, особенно я..
Но Хочу сказать. зла на эту женщину не держу. жаль её :'(

Лилия Тернавская-Климова 01.10.2008 22:11

Может тему создадим "Чья лучше прикол отмочила ?" с призом ! Во-первых выговоримся и легче станет и вдруг приз заработаем ??? (F)

Золотце 01.10.2008 22:12

А приз какой будет??? Можно квартиру за 1000 км. от неё? ;)

Лина-30 01.10.2008 22:12

Вы тут все о свекровях.так вот-тема о свекровях уже есть.может вам лучше туда перейти???

Anasta 01.10.2008 22:12

Юль, да.меж двух огней,так ему и надо. Просто он скажет, она Я

Адель Голод 01.10.2008 22:12

Моя свекровь с нами долго жила, но постоянно она нас не выдерживает, уезжает в свою Румынию, от нас, значит, отдыхать. А теперь хочет приехать, а не может, у нее нашли рак и будут делать химию. А мне ее так жалко. :'( Лучше б не уезжала, мы б ей здесь страховку сделали.

Anasta 01.10.2008 22:13

она его меньше любить не станет, а мы скажем-врагами станем))

Лилия Тернавская-Климова 01.10.2008 22:13

Ладно я спать всем споки ноки, а то уже крутится

Золотце 01.10.2008 22:17

Ой, здравствуйте, Полина! Нам уже пора в постельку перейти. Поздно уже. Утро вечера мудренее. Дай Бог найдёт на наший свекровушек просвещение :D
Спокойной ночи всем!

Кравцова 01.10.2008 22:18

лиля с юлей вообще приколистки! :D :D :D так держать девчонки

Лилия Тернавская-Климова 01.10.2008 22:20

Нееееееее нам тут хорошо ! Все я спать !

Лина-30 01.10.2008 22:20

По размышлении подумала что тема о свекрови-стерве все-таки несколько отличается от этой.так что наверное номер вам дадим.завтра (F)

Ray Gunn 01.10.2008 22:21

Ага, если Маша не удалит;)

Лина-30 01.10.2008 22:28

пусть хозяйка темы напишет запрос на ее создание,дабы теме присвоили номер.свой голос отдаю за вас.

Лина-30 01.10.2008 23:10

Просим-просим (F)

Лина-30 02.10.2008 00:13

Оль.ну че сказать.дела домашние конечно с душой надо делать(я так и делаю.в итоге готовлю вкусне всех в нашей семье).но свекрухе диагноз предварительный-зиппец и параноя. :-S

Лина-30 02.10.2008 00:46

мдаааа.дела.я чето не поняла.а почему она говорит что на ее шее сидят? и почему у нее в квартире ты должна убирать???

Лина-30 02.10.2008 00:47

а.и еще.что твой муж на все ети нападки говорит?

Вера Цветцих Сайбель 02.10.2008 01:05

что бы не было проблем нужно жить раздельно , я прожила свёкрами только два месяца и поставила мужа на выбор или я ухожу или снимаем квартиру и он согласился жить отдельно уже живём как 13 лет самостоятельно . свёкры ездят к нам в гости мы к ним лучше так чем быть врагами :)

эсквайр 02.10.2008 01:15

Любовь между родственниками прямо пропорциональна расстоянию между ними.

Лилия Тернавская-Климова 02.10.2008 05:34

Нееее Оля К. ! Вы не читали весь форум, с городостью !могу заявить "Моя круче!" Так может устроим конкурс ??? И квартиру можно ! В группе более 21 тыс участников мыж вообще по копейке скинемся ! :D :D :D

Анна Пчелкина 02.10.2008 06:31

Доброе утро! Можно и я пожалуюсь?.Мы живем вместе почти 5 лет,ребенку 11 мес. Когда начали встречаться с Димой, свекр был дальнобойщиком,постоянно в командировках. В период его командировки мы и начали встречаться,вместе еще не жили. Первое что он сделал,когда приехал,выбросил мою зубную щетку и тапочки. Мы еще даже не знакомы были,все это в мое отсутствие. Потом началось-порча косметики,обуви, мелких вещей. За эти годы я уже привыкла,что мои вещи можно испортить,спрятать,выбросить. Собирал грязную обувь из прихожей и приносил к нам в комнату на ковер.Прятал посуду. Портил продукты. Все действия происходили,когда никто не видит. Когда родился ребенок,зимой по всей квартире раскрывались окна в любой мороз,при этом он сам запирался у себя в спальне( квартира трехкомн.) Я закрывала все окна, через 5 минут он выходил и раскрывал снова. Комната у нас самая маленькая из 3-х, 9-метровая,мы в ней втроем с ребенком. Они со свекровью живут в двух больших комнатах вдвоем,от нас их закрывают.

Анна Пчелкина 02.10.2008 06:44

Продолжение. Им очень мешает детская ванночка в ванной. Мы не имеем права хранить "свое барахло" на кухне и в ванной.Детское питание мы теперь храним в комнате,после того,как он неделю подкладывал в шкаф с продуктами сильнопахнущую "химию",а однажды-клей. Клей стал последней каплей в чаше моего терпения. Может,я была неправа,но в тот день пообещала свекру убить его,если он еще раз притронется к нашим вещам. Дима запретил отцу подходить к ребенку. Свекровь заявила,что у меня галлюцинации, а ее муж святой. Для сравнения, мой-х.вый и полная сволочь. Я ей напомнила, что говорит она о родном сыне,на что она ответила: "От детей одни проблемы" Как оказалось,мы должны их кормить за свой счет(у свекра з/п вдвое больше,чем наш совокупный доход), я должна убирать за ними их свинарник(свекровь в своей комнате не убирает месяцами),потому что сижу дома(с маленьким ребенком). А пакости свекр делает, потому что "никто его не любит и не уважает".

Виктория Шанскова 02.10.2008 06:51

Я смогла прожить с родителями мужа только месяц. Ко мне прекрасно относились, но я привыкла быть хозяйкой на своей кухне и т.п. И мы переехали ко мне, но здесь муж чувствует себя гостем. Замкнутый круг.

Лилия Тернавская-Климова 02.10.2008 06:52

Настя Ш. Обязательно обратитесь с просьбой не удалять тему !

Евгения Жильцова 02.10.2008 06:52

Анна! Какой ужас!!! :-O :-O :-O Как Вы вообще можете так жить, я бы давно такого свекра послала с первого раза, как только он открыл окна в квартире. У него вообще с головой все впорядке??? Ваш ребенок мог запросто схватить воспаление легких или мененгит заработать. Они вообще понимают чем это может кончиться? Я просто в шоке!!
А у Вас нет возможности жить отдельно от них, например с Вашими родителями?

Марина Гаврилова 02.10.2008 07:26

Анна, действительно, почему Вы не уезжаете к Вашим родителям? или квартиру снимите.
Я смогла прожить с бабушкой мужа около 2 лет.
Мало того, что бабка очень-очень вредная (с постоянными исткриками), так еще свекра как к себе домой захаживала и указывала мне как за ее мамой ухаживать. Потом всю ее пенсию забирала, еще с меня деньги требовала за то, что она неделю с бабкой (ее мамой) пожила!
Сейчас мы уже год живем отдельно (мои родители нам дом выстроили). Родня мужа винит меня, что я бабку бросила, не взяла ее с собой (они мало того,что ни копейки не дали на дом, так еще и нас "доили", бабкину квартиру на себя переписали).
.НО за то время, что мы живем отдельно, у нас появился сыночек /когда там жили у нас не получалось/. видимо, я "в неволе не размножаюсь".

Ларионова 02.10.2008 07:53

Оля! Сматывайся! Совесть-совестью, и жалость-это хорошо. Но как-то батюшка в церкви сказал моей близкой подруге: "У тебя свой путь и жизнь , не допускай, чтобы в семье были неприятности! У тебя дети, муж- их береги!"

Лина-30 02.10.2008 08:23

Анна Пчелкина.они же вас элементарно выживают,потому что хотят жить одни.одни жить они конечно имеют полное право.но действовать такими методами-это омерзительно.нект ли возможности сняьт жилье?И вобще при таких действиях с их стороны я бы на раздел жилья подала.есть такой вариант у мужа?

Мария Страхова 02.10.2008 08:36

Мы с мужем и так и так жили (с его родителями, с моими) - таковы были независящие от нас обстоятельства. И ни с кем конфликтов не было. Родители у нас - молодцы. :)

Л вкина 02.10.2008 08:54

Я живу сродителями мужа уже 3,5 года, я очень их люблю и они меня тоже, у нас ростет дочка ей 2 года, если надо они всегда посидят, понянчатся с ней, она в них тоже души нечает :)

Елизаветка Романова 02.10.2008 09:30

конечно, нет, хорошо, что свекровь нормальная иногда бывает.

Яна Михайлова 02.10.2008 09:38

ya tozhe zhivy s roditelyami,no ne zhalyiys.Dazhe interesno!papa pomogaet mne na kyhne gotovit(redkost strashnaiya),novsetaki zhit nado vsem otdelno.

Лина-30 02.10.2008 09:41

Оль.ну еще тебе дополнительнй диагноз тогда.у секрухи дома явно нет никто.скорее всего с климаксом связано.скоько ей лет? схема проста .смри.у ней климакс.многеи во принимают ето как почти что смерть.типа после етого уже вродь как и не женищина.а тут ты такая вся молодая-симпатишная.ей один твой вид-как нож в мипечень.олна ж никогда уже не будет такой,понимаешь!И сделать ничего нельзя!от бессилия что-либо изменить крыша и едет.

Лина-30 02.10.2008 11:03

Ольга.ну тогда ето уже нарушения со стороны функций мозга.ждите маразма.дай вам Бог сил и терпения.маразм-ето страшно.

Anya 02.10.2008 11:03

я живу с родителями мужа 3 года,отношения прекрасные ,только вот иногда утомляет черезмерная забота свекрови..,но я не жалуюсь

Кравцова 02.10.2008 11:23

полин девчонки просят тему не удалять !хорошо? ;)

Лина-30 02.10.2008 11:24

Настя, я не удаляю.Вы запрос написали на создание? Это делается в теме №1

Костромина 02.10.2008 12:23

КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ! :-|А С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! :-S

Часовой пояс GMT, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек