![]() |
Кто виноват? Не кто, а. ГОРМОНЫ. И ничего ты сделать не сможешь, как поятся в песне. Ни церковь не поможет, ни общественное мнение, никто и ни что. Как хотите, осуждайте или нет (F) (F) (F)
|
А я вот не считаю что лучше ничего не знать! Я считаю что лучше горькая правда чем сладкая ложь!
Жить во лжи это низко! |
ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ПРАВДОЙ
|
В жизни всякое случается. и кого винить? Просто каждый должен брать на себя моральную ответственность!
|
Лучше однозначно знать, чем не знать! Я узнала и сейчас строю другие отношения, а так, хранила бы то, что моим, отнюдь, и не являлось бы уже.
|
ДА НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЬЕЙ ВИНЫ! ПРОСТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ!
|
простите, если я повторюсь, я всю тему не читала, но на мой взгляд виноваты девушки и женщины, уводящии из семьи мужчин. Я понимаю, у нас мало качественных мужчин(извините за формулировку), ВСЕ ХОТЯТ СЧАСТЬЯ, НО ЗНАТЬ, ЧТО ТВОЙ ДРУГ ЖЕНАТ И СТРОИТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ- ЭТО ГРЕХ ! А это- без ума влюбиться - я не понимаю. МОЖНО себя заставить не любить, можно. А мужчина все может рассказать про свою жену- и плахая и орет постоянно, так что же он не разводится тогда?
Если бы девушки отказывались от встречь с женатым мужчиной- мужики бы меньше гуляли. Но у нас нравы пали. Одна моя знакомая- любовница женатого, сказала:" Но если не я , так другая, все равно от жены гулять будет, а я своего счастья упускать не хочу. " |
Да и еще. Любовь - это работа. Что значит разлюбить? ( Ну если пьет, дереться, скандалит каждый день- понятно) Нужно каждый день (ну или пореже) открывать какие-то качества в человеке, который рядом с тобой живет. Одна моя приятельница сказала "Я каждый день влюбляюсь в своего мужа" Так всем надо жить и мужчинам и женщинам, если поженились
|
По мне так лучше и не знать что ли, а то как то гадко, почему то мне стыдно за такое, я мужа можно сказать увела у девушки, хотя она его послала давно, но он все как теленок ходил за ней, а я его просто подтолкнула, сложно короче у них все было, или не было уже, не знаю как объяснить, нужно всю историю знать чтоб понять, я тоже считаю что не я так другая, и можете меня осуждать сколько хотите, но и правда мужиков нормальных нет, вот только одно НО, если он гулял от первой жены вы же не думаете что вам он будет хранить верность??? ))))))) это же смешно, если он кобель таким и останется, и не нужно думать "со мной он будет другим, там жена дура" всегда виноват мужик в своей измене! я ж вот никому не изменяла никогда, не потому что желающих нет, полно, а потому что я этого не хочу и если мне что то не нравится я пошлю, а потом строю новые отношения
|
Девочки, извините, всю тему не читала, но почему-то гораздо чаще имеют в виду случаи, когда женатый мужчина гуляет от жены с молодой незамужней девушкой. Но ведь полно случаев, когда женатые мужчины встречаются с замужними женщинами, когда его никто уводить не собирается. На мой взгляд, тут вообще речь не должна идти о вине кого-то одного, в любых связях участвуют, как минимум, две стороны, если какая-то из этих сторон против, то ничего и не будет. Можно разве представить, что муж НАСИЛЬНО идет к любовнице или жена к любовнику?
|
Тот кто первый сделал этот шаг,шаг к морально запретному
|
никто
|
Браво А. Тимофееву! Побольше бы таких мужчин, все жены были бы счастливыми! А я уж подумала плохо о всем мужском роде!
|
Спасибо )))
|
Женщина виновата. Правду говорится в пословице:"Сучка не захочет - кобель не вскочит".
Только женщина решает, "давать" мужику или нет! На своем опыте проверила! Если женатику отказывать - со временем он успокоится! |
не могу согласиться с тобой маш, тоже на собственном опыте, если ему отказывать он просто находит другую, причем не одну )))))))) если уж мужик хочет изменить он изменит, хоть с коровой хоть с козой, или вообще геем станет :D
|
Умная женщина
Редко бывает счастливой, Даже когда рождена от природы красивой! Умную женщину Часто мужчины боятся, Словно она станет над ними смеяться! Умная женщина Мудро не спит с кем попало, Даже когда одинока и просто устала! Умная женщина Чуткости ждет и вниманья, Больше всего ценит она пониманье! Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго, нежного, а не тупую скотину! |
добавить нечего
|
знаю мужика женатого,так он пристает ко всем,одна отказала он к следующей (видимо не догадывается что женщины между собой общаются ;)). Вообщем "горбатого могила исправит".
|
Согласна с вами " свинья грязи везде найдет " так и мужик скорее "кабель" если захочет то изменит.
|
А вообще ведь типовая ситуация какая,муж гуляет, потомуу как ему видете ли от жены ласки и разнообразия не хватает.а жена в это время воспитывает детей,домашнее хозяйство на себе тянет и на работе выкладывается а дальше как в песне "придешь домой там ты сидишь".Забыла добавить что такие грусные жены бывают когда они вымотаны родами,дете то свое берет.Со временем конечно женщина востанавливается-прическа,настроение,наряд,да вот только мужчина к тому времени попробовав один раз,войдя во вкус продолжает изменять. а вообще незнаю ситуации разные в жизни бывают.
|
У МНЕЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ОН НА ДВЕ СЕМЬИ ЖЕВЁТ ОН С ЛЮБОВНИЦЕЙ УЖЕ 4 ГОДА И НЕ ЧЕГО ЖЕНА ТЕРПИТ ОН ДВА РАЗА В НИДЕЛЮ ТАМ ЖИВЁТ А ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ДОМА И НЕ ЧЕГО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ЗАБЫЛА ПРИБАВИТ ЧТО ЗАРПЛАТА У НЕГО 5000Т ТАК ЧТО ДЕНЬГИ ДЕЛПЮТ СВОЁ ДЕЛО :)
|
Гуляют много сплошь и рядом,только женщины по природе своей привыкают к мужчине,а потом страдают,что все несерьезно,ни к чему не приводит.
|
У меня у знакомой муж сильно гулял когда она родила и сидела одна дома с ребёнком. Прошло время и теперь она отрывается по полной. а его даже жаль. в жизни всегда присутствует кругооборот.
|
мне вот интересно, неужели та девушка которая спит, живет и т.п. с женатым думает, что она не окажется на месте жены? Бросит он жену и детей женится на ней, а через какое то время найдет себе другую
|
каждый получает в жизни самое лучшее, на что достоин .
с себя надо начинать - достойны Вы связи с женатым или замужней - значит так уж прожили жизнь до этого . |
Когда женщина изменила мужу впервые - наказали того, кто её соблазнил,
когда женщина изменила во второй раз - наказали её, в следующий раз, когда женщина изменила мужу - наказали - мужа,,, (это из старой легенды, вот и судите) |
очень правильная легенда!
|
Баба!Я бы даже близко не подошла к женатику.Зачем..
|
Ну ты приврал, НЕ СМОТРЮ!, смотреть можно, трогать нельзя! :D
|
девушки - запомните. мужчине - можно.женщине -НЕТ.КАТЕГОРИЧЕСКИ. мужчина просто по природе своей можно.природой так предусмотрено. чем больше .особь мужского пола покроет самок противоположного,тем.лучше. НО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.если в семье все нормально,то и мужика на сторону не потянет. ;) поэтому задумайтесь над этим. особенно к тем женщинам относится у которых то голова болит,то настроения нет.то еще чего. :) и не надо ругаться. это правда.лучше примите это к сведению.
|
Оба виноваты. Что значит мужчине можно?????? Это мужчины и придумали.
|
любовь виновата
|
В каждой семье есть четкая позиция на счет измены.Мой муж,как и я на этот счет категоричен:гулять на стороне нельзя ни одному из супругов.
В связи с жен/замуж. всегда больше виноват несвободный,у него есть моральные обязательства перед своей второй половинкой.Если уже нет любви,то просто надо быть честным:покончить с одними отношениями,прежде,чем начать новые. |
Виноваты оба
|
конечно оба
|
иннициатор. будет время - расскажу интересную историю.
|
Виноваты оба! Просто удивляет, зачем нужно разбивать чужую жизнь??? Почему-то мужики всегда втирают своим любовницам, что жены больные, они их не любят и живут только ради детей. все это чушь (N) живут, потому что любят, а изменяют, потому что не хотят или не могут решить дом конфликты в семье, вот и на сторону тянет. Женщины замужние изменяют, потому что тоже не хотят остаться у разбитого корыта, вот и пытаются и тут и там жить, а вдруг??? Я против отношений с несвободными людьми, не важно мужчина несвободен или женщина. Мое мнение однозначно, если надоело жить вместе, прошла любовь и т.д. будьте мужественны, уйдите из семьи и сохраните достойное лицо это относится и к мужчинам и к женщинам
|
Да меня тоже аж до хохота разберает когда любовница моего мужа пишет мне смс и там написанно он с тобой не спит он живёт ради детей, хотя у нас и секс и всё остольное есть.Я ей сказала он тебе скажет то что ты хочеш слышить вот ты и услышала..А виноваты оба (F)
|
Ольга, а это как??? :-O :-O :-O Почему она вам пишет смс-ки??? И вы что нормально относитесь к этой ситуации???
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек