![]() |
Едем в машине, я, сын, муж и его коллега по работе. Сынуля все время заглядывается на машины и говорит: оооооо, когда я выросту, у меня будет такая машина (нива). Едем дальше, увидел иномарку, кричит в восторге: Нет, нет, у меня лучше такая машина будет. и так минут 30 выбирал себе машину. Тут, вдруг, обращается к папиному коллеге, и говорит: А я знаю, какая у тебя будет машина. Тот с любопытством: Какая??? Сын, так гордо: Говенная!
|
Сережа в 1г. 8 мес. увидел корову:" Смотрите, у неё перчатка болтается!"
Настя 1г. 10 мес.:"Жили-были пись и писеся."(Принц и принцесса). |
Ходили мы в цирк с сыном (3 года), хотела купить нос на резинке, спрашиваю: Олег, купить тебе носик, хочешь быть клоуном? А он : Нет! Я хочу быть Олегом!
Сидит у меня на коленях, закрыл уши руками. Спрашиваю : А зачем ты ушки закрыл? А он с возмущением : Да потому что я высоты боюсь! :D Попросила сына рассказать мне сказку про колобка Он - Жили были дед и баба. Я подсказываю - Захотел дед. Он радостно - Бабу убить! |
Дочке 2,4 на тарелочку положила кончик банана острием вверх, на макушку положила измельченную вареную семгу. И говорит мама смотри я петуха сделала, только кукареку не кричит :D
|
(F)
|
Наш папа, как-то вечером говорит: "надо мне ногти подстричь", а Машенька ему: "Не надо стригить, дай погрызу" - ей тогда только 2 годика исполнилось
|
Папа дает Тимофею (2 года) таблетку, он в ответ : " Папа, она пляхая, она сильно пляхая. Мне невкусьно - мне сильно невкусьно!"
Болело ухо - спрашивает " Тима, как ушко?", а Тима нам " Я НЕ какушка" |
Моему 3 года, говорит : мама, яблоня на которой не растут яблоки называется берёза!
А ещё воспитательницу в садике зовут Наталья Анатольевна, так он её АНТОНОВКА называл. Придумает ведь такое! |
Дочка 2,3г. говорит - "вырасту большая и пойду работать". спрашиваю - "кем?"она говорит "к маме!" :D У ребенка страсть бумажки перебирать (мама бухгалтер)
Гуляем перед новым годом, спрашиваю - "что тебе подарить?" она говорит -"машину", я - "какую?" (предполагала ответ красную, синюю, большую маленикую.и т.д), а она показывает на лексус у соседнего подъезда и говорит "вот эту!" |
Подбегает радостная (покакала в горшок) и заявляет - "мама, у меня попка в шоколаде!"
В гостях у свекрови (много мелких статуэток и вазочек на полках) подходит восхищенно ахает причмокивает и выдает - "тогать незя только газьками атреть!" :D мы ей ничего сказать на тот момент не успели сама догадалась Лежит на полу и медленно проговаривает свое имя отчество."Маия Адисянана." (владиславовна) так раз десять подряд задумчиво, а потом весело "зовут Мася!" |
Яночка5лет спрашивает у меня: мама а меня на сапогах резина какая: летняя или зимняя?
|
Дате Томоне гументы! :'( (Дайте Тимоне папино портмоне с документами) :D
-Деда, иди! -Куда? -В таалет! :D В саду в первый день няня подошла и спросила, будет ли Тима кашку. - атади даеко, даеко! И там посиди! :D |
сижу читаю.
такие приколы дети выдают))) |
Часто сыну покупала готовые завтраки нестле, он некоторое время их не ел, потом подходит и говорит мне:- Мама! купи мне педи-грипал!
|
Младшей 5 лет. Подходит и спрашивает -Мама можно мне яблочко! - и сама себе отвечает -Можно конечно, у нас же свободная страна!
|
Нашему Семену 2,4 года, любит мулики. Проситменя : мамка! кути мине АТКИ ПЫТЫТКИ. Ч то означает мама включи мне РОГА И КОПЫТА
|
Моему внуку Ванечке 3 года. Однажды он сильно разбаловался и его наказали и поставили в угол. Он возмутился:"Я что, один здесь буду стоять?"
|
Както сказала дочке,что я сней невысыпаюсь!Так она мне ,,Надо было спать когда меня делали,,!
|
"любовь это такое невидимое,да,как душа"?-5.6
|
Сыну 5 лет. Неделю назад говорит: "Мама, папа, много лет назад, когда мне было 4 года.." :D
Дальше мы валялись. У маленьких деток действительно год, это очень долго. |
дочку(3 года) поругал папа, и вот когда он собирался на работу, она подходит ко мне и говорит: " сейчас папа уйдёт на работу, а мы будем жить - поживать и добра наживать".
|
Моя сестра двоюродная, года 4 было. Лето, жара, лезет спать между папой и мамой. Мама говорит: "Настюша, так тесно и жарко, может ты к себе в кроватку пойдешь спать?" На что ребенок отвечает возмущенно так: "Ну я же терплю"!! :D
|
Филиппу 4,5 года, он просто обожает разговаривать по телефону, особенно с двоюродными братьями ЗАхаром и ВАлеркой. Один раз взял наши с мужем сотовые, позвонил с одного на другой и оба приставил к ушам. Говорит "Але".
Тут же слышит сам себя в другом телефоне, не соображает что это он и спрашивает"Это кто, ЗАхар или Валерка"Не услышав ответа начинает орать "Это кто, это кто". Мы естественно начинаем кататься по полу от смеха, и потом только он сообразил что к чему. Папа загадал загадку "Висит груша нельзя скушать" Филипп отвечает "Потому что грязная и в ней червячок живет" |
когда доче было 2 года, она не знала, кто такие русалки. и вот, гуляем с ней по набережной, она видит на борту рыбацкой лодки нарисованную русалку на волнах, и говорит: "мама, смотри - тётя тоже купается!", а потом так вопросительно:"в панталонах!?"
|
Дочке Аринке было 3 года. Сидим вечером на кухне , прибегает дочка, кофточка вся испачкана еживикой и говорит: "Мама, смотри, у меня кровь, наверное, я стала женщиной." У всех сидящих рты открылись, не знали, что сказать. Оказалось, что пока родители благополучно заседали на кухне, ребенок с интересом смотрел фильм "Голубая лагуна".
|
Внучкам 5 и 7 лет. Разговаривают между собой. Младшая жалуется старше со слезами в голосе: " Ага а у меня кровь из носа." На что старшая отвечает: " Не плачь, ничего страшного, у всех бывает - это месячные".
|
У нас ремонт был дома и в коридоре кучей были навалены разные инструменты. Сыну семь лет, играет с сестрой (1,7 годика) , в процессе игры инструменты тоже пошли в ход. Говорит с умным видом, держа в руках что-то:
- Кузнецы. Ты не знаешь, Маша, это оооочень страшные люди. Это такие люди! - потом подумал немного и говорит: - Девочка, а вы к кому? Вы тоже хотите ремонт? Ой, простите, вы женщина! Мы с мужем - под столом от смеха, сидели в другой комнате, все это слушали. А Маша, как сидела около Никиты с пальцем во рту, так и сидит. |
Муж сегодня рассказал. Когда он мелкий совсем был, шли они с мамой по улице и встретили знакомую с коляской. Мой муженек пытается сунуть нос в коляску и спрашивает: А кто тут у вас, самка или самец??? :D :D :D
|
У подруги доче 3 года,у девочки очень сильный диатез на все сладкое,она сама уже все понимает и конфеты старается не есть. Соседка-бабушка угостила конфетой-принесла она ее домой,а через какое то время мама заметила,что она ее откусила и спрашивает:Откусила конфетку? Ребенок: Вот ведь знаю,что нельзя,а делаю.
|
дочке 2 года и 5 месяцев.Ложится спать, ищет мышку(игрушку с которой спит),- Так, я нэ поняла! Дэ моя мышка? Моя мама даёт ей льва, она смотрит на неё и говорит- Бабуля, ты шо, дурочка? Цэ ж нэ мышка, цэ ж лев! .
|
Пошли мы к врачу, к хирургу по поводу плоскостопия. Раздеваю её, она говорит: У Каруни пупик красивый,ножки красивые, жопка красива.И пися красива.У мамы тоже пися и у бабули. А у папы нэ пися, у папы писюн-хароший писюн, красивый!. .Я там чуть со стыда не провалилась!. :-O (hu)
|
Ваня,3 года:"Бабуля, дедуля тааак много ест, у него тааакая круглая попа!"
|
Предыстория: я при выходе замуж не меняла фамилию. Так что у нас в семье все Бобровские, а я Ковалева. Спрашиваю у своей (ей 2,5 года), как ее фамилия. "Бабаевская". А папина? "Бабаевский". А мамина? "А мама у нас глупая!"
|
Софийка 2 года мы в зоопаркеэ
-Софийка смотри это попугай - Мамочка, а кого он пугает :-O. Сейчас на 3,5 года. Философствует о родственных связях: "Вот когда бабушка была женщиной, она была твоей мамой, а сейчас она уже моя бабушка" |
Валера, 4 года. Живут в частном доме. Приходит кот с улицы, Валера берет его на руки, гладит, нюхает и говорит "Фу, Женщиной пахнет"
|
Дед поет песню "Черный ворон, что ты въешься." Поет с душой, протяжно так. Филипп (4, 5 года), тут же подхватывает(после фразы "черный ворон")Белые варежки, розовые с черным носочки, синяя курточка. Причем на тот же мотив, так же с душой и протяжно.
Мы все катались по полу :D |
Я ищу в комнате какую-то вещь. Сын (4 года ) говорит: Давай я тебе помогу найти, я давно здесь живу!
|
Моему сыну было 3 года.Муж ругал его за что-то,я ему сказала,что не надо так.Выходим с сыном вдвоём на улицу,он выдаёт:"Хорошо ты мам папе сказала,нельзя же так с ребёнком разговаривать!
"Мама,ты где,красавица ты моя?Девочка ты моя любимая!" Сестре моей (она не замужем):"Таня,а ты почему не женишься?Она:"А что?"Он:"Ну так ляля нужна,а её знаешь как долго ждать" :) |
У Филиппа намечается утренник по случаю 23 февраля. Он приходит из сада и спрашивает "Мам, а я в кого наряживаться буду" Я показываю ему костюмчик - матроска и шортики. Он радостно "Ура, я Матроскиным буду"
|
Варе,5,5.Просыпается с утра в садик:"Опять 25!" В 4года был случай,папа делился с мамой каким- то вопросом,Варя услышав,делает заключение:"вот такие пирожки". Мама со старшей сестрой поют песни,папа,хватаясь за голову:"дурдом"солнышко"!", Варя добовляет: "и оперный балет".
|
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек