![]() |
Наверное вы и им деньги платите ;), главное чтобы материал знала, да?
|
я тоже так думаю. каждый зарабатывает как может. кто по магазинам бегает (это не совсем на дому) кто книги переписывает. в этой жизни каждому свое. писать за др рефераты не охото , уже мне хватило своей учебы
|
У меня обучение и впрамь платное, но я лишь могу гордится тем, что я успеваю и щи готовить, и с ребенком заниматься, и работать и получать второе образование, а не сидеть на шее у мужа и ждать когда он принесет мне деньги!!
|
Мне все равно вообще то :) Просто Кате захотелось дискуссии, и я высказала сугубо свое личное мнение. Я считаю нашу систему образования, включающую взяточничество и вот такие милые заработки, абсолютно неэффективной. В наше время, в нашей стране люди получая в/о, остаются фактически неграмотными, вот о чем я и говорю. Я лично сталкиваюсь с этим повсюду, начиная от юриста, который не может мне объяснить элементарных вещей, он их не знает, ему Катя Ильченко работу писала, заканчивая врачами, которые точно также в своих институтах за денежку учились, а потом предлагаю грипп Антибиотиками лечить.
|
Гордиться Тань нечем. Ну может быть щами не знаю.А то как вы учитесь это только стыдиться можно.
|
Все зависит от института и от педагогов! У нас взятки не берут (те кто пытался дать педагогу взятку, те давно вылетели из института, знаете ли камеры везде!). Так что все здаем сами!
|
Мне стыдится нечем, может вам есть чем, я не знаю! А мне эта бестолковая дискуссия порядком наскучила!
|
ТАК.
Насчет славы. Пропорционально если сравнить: кто на этим форумах больше общается, тому ента слава и нужна, видать. У меня лично сообщений раз- два и обчелся. Я сюда-то написала свой личный опыт про фри-ланс. Катя Карпухина - мое первое сообщение осталось далеко позади уже- вот там я пишу про методы заработать как раз, а не ругаюсь. Честно сказать, их не так уж и много. Наша страна еще не доросла до того, чтоб фрилансом заниматься повсеместно, как в Японии, например или Европе Что такое аксиома- мне прям счас определение надо было дать, я никак понять не могу, чего от меня хотят? кстати, моя родная сестра, сын которой занялся распространением эмвея и уже 2 года исправно ездит на семинары, живет в квартире, которую ему купила мама, плачевный юрист, вероятно,занимающаяся рефератами уже 10 лет . Я не говорю, что хорошо, что плохо. И даже результат есть везде. Но склонность к фанатизму в личных продажах- это очень опасно. Далее вопросы какие есть ??? |
как то все расплывчато.... вот на самом первом сообщении все очень понятно, только кажеться хрень какае то. чё то тут нервные все. сколько не захожу в эти группы, только все отношения выясняют (hu) (F) (F) (F)
|
Нина я считаю, что тыкать пальцем на то какое мы получаем образование не корректно, так как живем с вами в одно время! И 20 лет назад умудрялись дипломы и курсовые покупать!
|
Я не хочу общаться с вами Катя, я об этом вас и попросила в личном сообщении. Я не люблю вот эту гавкатню и об этом тоже вам сообщила, сейчас я жалею , что повелась на этот бессмысленный разговор.
|
Что значит тыкать пальцем, что значит некорректно. (tr) Я высказала свое мнение.вот и все.
|
Достаточно агрессивно, и с переходом на личности! В итоге обозвав все это гавкатней, в которой вы главный участник!
|
Нин, тогда какого икса писат мне столько сообщений со всякого рода оскорблениями и идиотскими просьбами типа посмотреть, что такое аксиома?
Это я с Вами общаться не хочу. Нечего было переться в личку и затевать эту игру в одни ворота, надеюсь всем понятно, в чьи. Я тут многое могу про Эмвей из практики рассказать и ссылок всяких накидать. Ладно уж, не буду рекламациями заниматься. Люди же не глупые, сами умеют |
Катя, короче, вывод: пусть скорее бежит время и потопаем на обычную работку в обычный коллектив с обычной зарплатой :). Точно не пропадем, если голова есть на плечах
|
Нина, что вы прицепились, оглянитесь кто так не учится 99% заочников так учатся, и я так училась заочно, работа, ребенок, дом, и хочу сказать не плохим специалистом в своей области стала, главное опыт работы, а работодатель не смотрит и не спрашивает как вы курсовые сами писали иои покупали.
|
Ольга я не прицепилась. Я про то и говорю что все так учатся, а потом никто ни хера не умеет. А зачем тогда вообще учится, если главное опыт?
|
может хватит! создайте др тему, а то не по факту!
|
Одно дело экзамен покупать а другое курсовые, я экзамены сдавала сама, на курсовые просто не хватало времени, купила выучила и сдала, ума бы мне больше не прибавилось если бы я сама перерыла кучу литературы убив уйму времени написала курсовую.
|
Все так учатся.Блин , а что это значит нормально? КАк все. Вы В/о получаете, чтобы потом хвастаться - вот я какая , у меня в/о, только толку от этого в/о нет никакого. Тоже самое, что в метро купили.
|
Блин, ну хватит ругаться, просто игнорируем сообщения представителей сетевых групп. Кто что может предложить по существу. Денежку надо зарабатывать, а не ругаться.
|
Нина оставайся при своем мнении.
|
Нина! ФУУУУУУУУУ! Какая же вы агрессивная и неуравновешенная! :-S Занимайтесь своим делом,т.е. Амвеем,или Эмвеем,как там у Вас его зовут.Вы поберегитесь! Наезжаете,хамите и делаете себя неприглядной в этом споре.
|
Светлана, ФУууууу, какая же вы неадекватная . Но зато хоть уравновешенная и очень добрая, - это радует
|
С чего Вы Ниночка взяли,что я добрая??? Мне палец в рот не клади-откушу ;).
|
Да хотя бы с вашего "Ниночка" (sc)
|
Ладно Ниночка,там тема поругалка поднялась ;),пойдёмте туда,а? :D
|
Девочки, а если все-таки по теме - как подработать, уже работая на основной работе, в провинции, и не втюхивая кому-либо что-либо, а в инете?
|
Анна, надо исходить из того, что Вы умеете делать.
Умеете контент для сайтов? Рерайтинг, копиратинг? Дизайн в фотошопе? Или,может, о чудо, Вы девушка-программер? :)Тексты набирать у себя в городе объяву дайте в "Из рук в руки" куда-нибудь, рефераты я делаю- меня, тупую, тут чуть не убили. Но это реальные деньги, заработанные собственным трудом. Но никогда не ведитесь на объявления и письма потыкать на кнопки и на редактирование текстов за 80 р/ лист(так, кажется, предлагают ), предварительно попросив за "вакантное место" 700 рублей на Интернет-кошелек.Это все, что касается компьютера, примерно. Ну, и шитье-вязание-лепка и т.п. для тех кто увлекается и умеет. Моя соседка, совсем еще молодая женщина,когда развелась с мужем и осталась с дитем, начала на старой машинке шить шторы. И очень хорошо зарабатывать начала, у нее бизнес свой, две квартиры уже купили с сыном. в общем, каждому свое, только подумать надо |
Зашла в эту тему, что бы почерпнуть полезную инфрмацию. А тут так сражения! Я думала, что будут делииться информацией и личным опытом. А вместо этого одни наезды и эмоции. Милые дамы а нельзя все-таки ближе к теме? И разве все вертится вокруг итернета? Есть много других профессий и занятий которые позволяют работать дома
|
Я с понедельника на сметные курсы записалась. Есть возможность устроиться сметчицей и работать дома. А моя знакомая закончила курсы бухгалтера, теперь ведет небольшой продуктовый магазинчик. Еще люблю на досуге вышивать крестиком. Недавно знакомая увидела картину и спросила не продаю ли я, т. ч. тоже тема для размышления.
|
И кстати, про Амвей. Не могу сказать ничего ни про продукцию, ни про саму фирму, но меня недавно пригласили поучавствовать в такой же пирамиде по продаже Никкен. Это очистители воздуха, матрасы, фильтры для воды и т. д. Такая же схема, чем больше приводишь народу, тем больше денег будешь зарабатывать. Мне кажется, кто в начале этой пирамиды, тот и зарабатывает, а кто в конце, то.
|
Екатерина, я умею дизайн в фотошопе, у меня есть красненький диплом филолога, котроый я заработала сама /не в обиду, я тоже подрабатываю по мере возможности писанием курсовых и рефератов по близким мне темам и считаю, что это проблемы тех, кто заказывает, как они их сдадут и как потом смогут работать, не имея определенных знаний и навыков. Тем более что некоторые дисциплины, которые преподаются в обязательном порядке, нужны./ Но не умею шить, вышивать крестиком и торговать. Я умею писать грамотно и корректировать/редактировать то, что напишут другие. В моем Задрючинске нет стольких рабочих мест для просто грамотных и нет зарплаты, которой хватит одной прожить с ребенком.
|
На дому можно много что делать. например шить, готовить обеды ( у нас поставщик обедов так раскрутился ), работать на компе дизайнером, смотря кто вы по специальности. Что вы умеете делать?
|
пипец! прошло 2 часа а ни чего не поменялось! все спорите!
|
Можно творить красивые вещи своими руками - мы на работе например подарки всем заказываем на сайте ярмарка мастеров .
|
.elar.ru/
Деньги, конечно, небольшие, но не кидалово точно! Оформление по трудовому договору. |
Зайдите на сайт, посмотрите, там все подробно написано. Тестирование и дистанционное обучение можно пройти на сайте .rabotaydoma.ru/.
Сама там работаю с августа этого года, заработок пока очень скромный, т.к. у меня маленький ребенок и в данный момент много времени работе уделять не могу. Я тоже очень долго искала работу на дому, предлагали один лохотрон, а тут случайно наткнулась и вот работаю по мере возможности. А у кого свободного времени много, можно зарабатывать очень неплохие деньги. Буду рада, если кому-то эта информация поможет. :) |
Компания постоянно открывает новые проекты и у них работают много надомников, в том числе и люди с ограниченными возможностями.
На сайте указаны все телефоны и если действительно нужна работа на дому, а не просто праздное любопытство, то можно позвонить и все узнать. |
ВСЕМ_ГОРЧИЧНИК,И ЕЩЕ_ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек