![]() |
классная
|
Мне нравится!.Много интересного и полезного можно узнать.А иногда даже и повеселиться.Но почему-то правда,иногда темы повторяются, а другие исчезают..
|
очень нравиться
|
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ! ЛЮБВИ ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ГРУППЕ! () () () () ()
|
Группа просто супер!!!!!!!
|
группа классная ,а главное-нужная многим мамочкам!!!! ;)
|
(F)Спасибо за то что есть такая замечательная группа! (F)Когда сталкиваюсь с какими-то трудностями-зайду сюда и чуствую что не одинока! Всегда можно найти что-то полезное! (F) (F) (F)
|
Очень нравится!!
|
очень хорошая группа (F) (F) (F)
|
Состою в семи подобных группах, но эта самая активная из всех. Мне нравится здесь то, что большинство тем создаются самими мамочками, а не модераторами, которые буквально "высасывают" их из пальца. Обсуждаем то, что действительно нас волнует.
|
группа замечательная - много нужной, интересной информации, и все участники такие активные!
|
в группе недавно,но нашла много интересного, СПАСИБО!
|
Я только второй день в группе и уже получила ответ на важные для меня вопросы!Я рада,что мы общаемся,спасибо всем!
|
Группа отличная, все участники очень активные, всегда посоветуют и поругают и пожалеют!
|
Здоровская!!
|
ГРУППА СУПЕР! ОЧЕНЬ АКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ! нО МОДЕРАТОРОВ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОСИТЬ ПОДЧИСТИТЬ СТАРЮЩИЕ ТЕМЫ!
|
Я вгруппе недавно,но мне нравится!Приятно общаетесь,классно "ругаетесь".Много интересного!
|
мне очень нарвится живое обсуждение существующих проблем - ни в одной другой группе я с таким яявлением не сталкивалась ;) :D
|
Группа просто замечательная!! Каждый день столько новых интересных тем, в отличие от других групп, где одни и те же темы "висят" месяцами. Так держать! () () ()
|
Группа хорошая.Только надо повнимательнее быть.И не создавать темы клоны.А то просто повторяешь одно и тоже из форума в форум.
|
Группа очень хорошая! я здесь с удовольствием (F)
|
Давайте объявим конкурс на фото для обложки!
|
ГРУППА ОТЛИЧНАЯ,МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ,НО ПЛОХО,ЧТО НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ ЧАСТО УДАЛЯЮТСЯ :-S
|
классная группа!
Много позитива и полезных знаний можно почерпнуть! |
я пока новичок в этой группе,но она мне сразу понравилась-никто не ссорится,девчонки все отзывчивые,класс (F) (F)
|
Группа очень хорошая, можно найти ответ на любой вопрос. Просто супер!! :)
|
Без слов
|
Мне нравиться :D
|
Группа просто замечательная (F)
|
Интересная группа, есть что почитать.
|
Екатерина,Вы возможно темы спутали.Картинка обсуждалась в другой теме. :)
|
Я в этой тоже написала, что группа отличная а вот картинка (N)
но мое сообщение удалили |
.всё может быть.
|
Я согласна с Екатериной. Группа просто замечательная. Я во многих группах учавствую, но эта - просто супер. Захватывает - не оторваться. Но почему на картинке президенты - не пойму. Портят весь вид. Как говорят - как зайцу седло, т.е. ни к чему.
|
Просто нет слов, есть даже где расслабиться :D (а давайте поругаемся)
|
Супер!
|
Есть что почитать и обсудить.Спасибо вам большое :D!И нам тоже!
|
игры нам тоже нужны. не все ж о проблемах. Как же без отдыха? (F)
|
Я тоже раньше была против игра, думала - глупости, ан нет. Прикольно, расслабляет.
|
;) А иногда и "позвереть" надобно в таких вот темах-шутках-однодневках! Или Вы считаете, что это лучше дома делать? А кому не нравится- зачем заходить? Много хороших, серьйозных тем! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек