Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-88. ПОДГУЗНИКИ МАЛЬЧИКАМ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6725)

Anna-2 04.08.2008 11:25

Жанна,не переживайте,я тоже хамства не заметила,просто обмен мнений.А вообще я думаю ,что если бы моей дочери было неудобно в пакмперсе,она бы капризничала.А так она спокойна и весела,плюс памперс у нас еще играет роль амортизатора,т.к. мы на попку постоянно падаем.И опрелостей у нас нет,если вовремя менять и не экономить.

Anna-2 04.08.2008 11:25

Извините за опечатки.

Матвейчук 04.08.2008 11:27

Ну слава богу,а то чего-то я распереживалась! :)
Нам 1.5-и у нас когда как,как успеем!Хотя вот только сейчас замечаю,что это уже ОСОЗНАННО он делает и понимает,что надо в горшок!Если авария-как-то и сам расстраивается.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 11:41

Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ТАК САЖАЮ ЕЁ, А ОНА ВСКАКИВАЕТ С ГОРШКА, КАК БУДТО Я ЕЁ НА КОСТЁР ПОСАДИЛА,КРИЧИТ,УБЕГАЕТ. :-OВООБЩЕМ КОШМАР! :-SА ПОТОМ САМА НАЧАЛА ХОДИТЬ. ВОТ НАВЕРНОЕ ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Orlev 04.08.2008 11:44

Насчет жары. Вы проверять не пытались? Просуньте руку ребенку в памперс и посмотрите, что температура его попки не отличается от температуры его тела, а кроме этого там СУХО!. А вот мокрые штанишки на 5 минут при жаре - готовый парниковый эффект и опрелости. Вам в прокладках не удобно, а в мокрых штанах вам удобно? Кроме этого, я не знаю какими прокладками вы пользуетесь если вам в них не удобно.
Конечно, каждый останется при своем мнении, но скажите мне логически, почему вы против памперсов? Стараюсь найти хоть одну логическую причины у тех кто пишет, что они против и не вижу?

Юлия Верд 04.08.2008 11:54

Екатерина вы мне посоветовали одеть памперс и проверить а вы что уже проверяли? или.? :D

Екатерина Лебедева 04.08.2008 12:28

Я НЕ СОВЕТОВАЛА. ПРОСТО ЭТО ПРОВЕРЯТЬ НЕНАДО И ТАК ПОНЯТНО.

Orlev 04.08.2008 12:43

Вот именно об этом я и говорю - а логика где? Вам и так все ясно
Юлечка мне уже тоже предложили попробовать.

Калинина 04.08.2008 12:45

Ой, девчонки, просто умора! Есть же неуравновешенные люди! Я думаю, что если бы все это обсуждалось с пеной у ртана лавочке во дворе началась бы драка, что даже детки мамачек не растащили бы! Какая разница, кому как надо, тот так и поступает! Жанна, молодец! Хороший анекдот в пример привела! Главное, что на самом деле так в жизни и получается!

Юлия Верд 04.08.2008 12:54

Nella :D :D:D :D :D
Екатерина прежде чем было понятно нужно проверить. я проверяла у моих деток не было ни разу ничего на теле. при всем при этом я почти не пользуюсь кремами. когда снимаю памперс всегда сухо. ребенок сам просит чтоб ему одели памперс потому что дискомфорт без него. так что слово понятно неуместно т.к это не довод и не аргумент.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 16:48

ДА СКОЛЬКО РАЗ Я БУДУ ПИСАТЬ? МНЕ БЫЛО ЖАЛКО СВОЕГО РЕБЁНКА В 30 ГРАДУСОВ ЖАРЫ, ВОДИТЬ В ПАНПЕРСЕ НА УЛИЦУ. ЕСЛИ ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЁНКУ НРАВИТСЯ, ТО ОДЕВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ПРОТИВ. Я НАПИСАЛА ПРО СЕБЯ. Я СЧИТАЮ, ЧТО Я В ТАКУЮ ЖАРУ ХОЖУ, МНЕ ЖАРКО, А ЕСЛИ Я ПАНПЕРС ОДЕНУ? .И Я НЕ ПРОТИВ ПАНПЕРСОВ, Я ЗА! НУ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. А ПРОВЕРЯТЬ МНЕ ЗА ЧЕМ? ЕСЛИ Я ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ. ЧТО Я ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС ПАНПЕРС ЕЙ НАЦЕПЛЮ И ПОЙДУ НА УЛИЦУ? РУКИ ЗАСОВЫВАТЬ БУДУ ЕЙ В ШТАНЫ И ПРОВЕРЯТЬ? ЧТОБ ВАМ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ? ЗАЧЕМ? НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ. Я ТАК ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ,ЧТО ЭТО ВРЕДНО, В МИФЫ О ВРЕДЕ ПОДГУЗНИКОВ Я НЕ ВЕРЮ! И В ТО ЧТО ОТ НИХ ДЕРМАТИТ И Т.Д ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ.ПРОСТО МНЕ САМ ВИД ПОДГУЗНИКОВ, НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Юлия Верд 04.08.2008 17:05

Екатерина проверять вы мне посоветовали.
у нас с вами хоть и одно мнение насчет того что мы обе за памперсы. не понимаю только почему вы злитесь.
В Израиле гораздо жарче чем в России поэтому дело не в жаре а в том как каждый к этому подходит. и конечно нельзя сбрасывать со счетов качество самого памперса.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 18:13

Я НЕ ПРОСИЛА ВАС ПРОВЕРЯТЬ. Я НАПИСАЛА ПОПРОБУЙТЕ В ЖАРУ ПАНПЕРС ОДЕТЬ. , НО Я ИМЕЛА В ВИДУ СВОЕГО РЕБЁНКА И ТО ЧТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК МОЖНО В НИХ ЛЕТОМ ХОДИТЬ И ВСЁ. И ТО ЧТО Я НЕ ОДЕВАЛА!

Юлия Верд 04.08.2008 18:17

вот имено вы не прослили меня проверять а только лишь одевать :D

Екатерина Лебедева 04.08.2008 18:18

А КАЧЕСТВО ИЛИ НЕ КАЧЕСТВО- ВСЁ РАВНО, В НИХ Я ДУМАЮ ЖАРКО ЛЕТОМ НЕ ПРОВЕРЯЛА И НЕХОЧУ ПРОВЕРЯТЬ, ДА И ТЕМ БОЛЕЕ Я ИМИ УЖЕ ДАВНО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. К СЧАСТЬЮ ! ДА И ЧЕМ БОЛЬШЕ В НИХ РЕБЁНОК НАХОДИТСЯ, ТЕМ ДОЛЬШЕ ЕГО ОТУЧАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 18:19

НУ А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?. ДЕТЯМ ЖЕ ОДЕВАЕМ? Я Б ПОПРОБОВАЛА, НО У МЕНЯ ПАНПЕРСОВ НЕТ!

Буш 04.08.2008 18:19

U nas tosche malzik i mi naprimer tolko pampersami i polsujemsja, tolko mi snimaem ego tosche ztobi rebenok golenkim pobil, a to preet to.

Юлия Верд 04.08.2008 18:25

наоборот чем раньше начнете отучать тем больше этот процесс затянется. если пытатся отучить 9 мес. ребенка понадобится сколько месяцев преждечем ребенок перестанет писятся? или отучить 2 летнего за пару недель.
а насчет качества вы ошибаетесь. вы просто не пробовали один и тот же памперс в разных странах.

Оксана Соколова 04.08.2008 19:00

Nеllа,противники памперсов либо по убеждению,либо по финансам.И если противников по финансам ,еще можно понять,то по убеждению безполезно уговаривать,да и зачем,ведь им и так комфортно.Кто-то против прививок,кто-то против антибиотиков,а кто-то подгузников.

Павел Лапшин 05.08.2008 13:42

В горах больным баранам, от которых не желают иметь нездоровое потомство на яйца одевают коженный мешочек, чтобы всё у них спрело, так вот подгузник - это тот же мешочек, согласны вы или нет. На западе памперсы появились раньше и посмотрите сколько у них бездетных семей, желающих усыновить российских детей. Мы своих детей приучали с первых дней жизни проситься. Сыну сейчас 6 месяцев и он просится, главное его "слышать", когда он просит. И дело совсем не в деньгах, а в здоровье ребёнка.

Павел Лапшин 05.08.2008 13:45

И ещё, когда ребёнок писает в памперс и сухой в течении трёх лет, он никак не поймёт почему он вдруг стал мокрым, когда пописает без памперса в штаны. На себе проверте любую привычку.

Елена Гольцова 05.08.2008 13:45

ОППА! Павел, а как приучали если не секрет, и с названиями органов покоректнее плиз!

Матвейчук 05.08.2008 13:58

Павел,сравнение памперса с кожанным мешочком,по меньшей мере,глупо изначально-хотя бы исходя из материала.Далее,вы беспокоитесь насчёт того,что ребёнок НЕ ПОЙМЁТ года в 2-3,почему штаны -мокрые,а подгузник-сухой.Ответ прост-объяснить ему,и всё-деткам вообще всё объяснять нужно-развивает это их :)-думаю,согласитесь.

Елена Гольцова 05.08.2008 14:03

Павел! Призываю вас к ответу!

Orlev 05.08.2008 14:03

Да мне тоже очень интересно Павел как можно месячного ребенка приучать просится на горшок. А когда вы его в пеленаете у вас нет ощущения кожанного мешка, толко на все тело?

Елена Гольцова 05.08.2008 14:09

Это какое у людей адское терпение!

Orlev 05.08.2008 14:10

Писать по команде - Ужас! :D
Павел вы тут такую бомбы бросили и молчите. Толпа страждущих ответа женщин ждет вас

Матвейчук 05.08.2008 14:16

Приведу научний неоспоримый факт(для скептиков)-вычитала в заслуживающей доверия книжке
В норме яички У ПЛОДА находятся в брюшной полости,затем опускаются в мошонку.Но существует болезнь такая-крипторхизм-такая аномалия,при которой яичко(или оба) отсутствуют в мошонке-остаётся в брюшной полости после рождения,требуется операция.Таких случаев-миллионы.Так вот ,такие операции делать рекомендуют до 3 лет,но в основном где-то 2 года-средняя цифра.Многочисленные исследования ткани НЕОПУСТИВШЕГОСЯ вовремя яичка показали,что если операция проводится до 2-х лет-НИКАКИХ структурных изменений нет просто!Т.е. яичко,2 года находящиеся в брюшной полости,никак не отличается от того,которое в мошонке!А тем-ра в брюш.полости на 5 градусов выше!И так-24 часа в сутки,2 года-и НИКАКИХ изменений!Так что даже при серъезном нарушении терморегуляции всё благополучно разрешается!
Это научный факт,вывод врачей,далёких от кожаных мешочков и высокогорных животных

Теницкая 05.08.2008 14:28

Не наезжайте на Павла,у меня дочь с 2х месяцев писает и какает "по-взрослому". А сын -примерно с 2х лет. Огромная разница.Но я с памперсами это не связываю :)

Orlev 05.08.2008 14:33

На него никто не наезжает а наоборот восторгаются. Поделитесь опытом как это сделать

Svetlana 05.08.2008 14:36

Павел Лапшин! U vas s golovoi ne vse v porjadke! Mne po nastojaschemu zal detei, rodivshihsja i viroshih v semjah ljudei, vot s takimi izvraschennimi vzgladfami na progress. (N)

Svetlana 05.08.2008 14:48

A mamashi visazivajuschie detok s dvuh mesjachnogo vozrasta ne daleko ushli ot Pavla! V takom vozraste ne to chto na gorshok sadit vredno, no i daze prisazivat rebenka! Pridet vremja i rebenok sam poprositsja na gorshok.ne nado ekonomit na pampersah! :-O.a to chto dlja malchikov vredno, dak eto bred polnii.a to chto tam Pavel viskazalsja, chto za granicei besplodnih bolshe, dak to on teleka naverno peresmotrel..naprimer v toi ze samoi Amerike besplodnih ne bolshe, chem v Rossii, prosto naselenie vo mnogo raz bolshe.tak chto dorogoi ne sravnivaite zopu s palcem! Izvenjajus za leksikon!

Матвейчук 05.08.2008 14:50

Вот честно,без обид,КАК ребёнок может какать и писать по-взрослому в 2 месяца-когда еще и сидеть-то не может!Я понимаю,вы наверно над горшком держали.Боже мой,ну зачем?Скоро с рождения будем приучать-когда еще и головка не держится!Да дайте деткам детства,пусть пописяются без проблем хоть бы пол-года-год!
Давайте не сходить с ума,люди

Матвейчук 05.08.2008 14:52

Светлана,полностью поддерживаю! Мы с вами синхронничаем :D

Теницкая 05.08.2008 14:56

Получилось как бы само собой.Было жаркое лето,маленькая поэтому днем была голенькая.Когда она свои дела делала и я это видела,то говорила ей "пись-пись,умница" и т.п.Ну и как-то мне захотелось проверить,что она из этого поняла.Над рукомойником ее подержала,сказала"пись-пись"-получилось.Я очень была удивлена,не ожидала.А потом как-то все чаще и чаще она стала так делать.Единственное "но":с горшком мы так и не подружились :D-продолжаем все это делать на руках у мамы над унитазом или над рукомойником,а нам 1г2м :D. На данный момент за день у нас мокрых трусишек может не быть вообще,может-1-2.На ночь-памперс,но он чаще всего утром сухой.Примерно с года иногда сама просится.

Ольга Жукова 05.08.2008 15:10

Павел, какие кожаные мешочки? Вы хоть раз подгузник одноразовый видели? (tr)Разницу с кожаным мешочком не уловили?
Целые институты не далёких от науки и медицины людей (и не врагов детям) работают над ними. И я уверяю Вас, что если бы горным баранам надевали бы их, то их детишки скакали бы по тем же горам! И во всем нужна мера. Если в одном подгузнике 10 часов держать, то может он и станет похож на пресловутый мешочек. А так никакого отношения к коже он не имеет.

Ольга Жукова 05.08.2008 15:16

У меня мама в свои времена (70-е годы) сама их лепила. Какая-то унеё там технология есть. Они были не то, чтобы одноразовые, просто средняя деталь какая-то заменяться могла несколько раз. :)говорит - всяко было попроще, чем в тазу пеленки стирать (в деревянном доме с печкой мы тогда жили)

Марина Пацера 05.08.2008 15:18

Извените держать ребёнка над рукомойником ну не как у меня в голове это не укладываетса я даже это придставить не могу. А от рукомойника потом отучять не надо? Да пусть мои дети будут в памперсах ходить чем в рукомойник писать.

Левка 05.08.2008 15:51

Учеными уже доказано, что нет вреда для мальчиков. Это во многой литературе описано в статьях.
А Павел веселый)))) жаль жену его.

Коровашкина 05.08.2008 16:00

Дома не одеваем, а на улицу и спать очень удобно!У меня их трое, почему бы не воспользоваться такой помощью, как подгузник!

Часовой пояс GMT, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек